Гость Jadefox Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Обязательно ли говорить "Пока" когда уходишь из университета? Тоесть нужно ли прощаться с людьми?
Oksanchik Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Обязательно ли говорить "Пока" когда уходишь из университета? Тоесть нужно ли прощаться с людьми? Ну как бы принято всем говорить "пока" или " до свидания", с кем общаешься)
Гость Jadefox Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Ну как бы принято всем говорить "пока" или " до свидания", с кем общаешься) Просто я говорю человеку пока. А он в ответ а что ты не идешь на след пару? Или еще какой то дурацкий вопрос
Oksanchik Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Просто я говорю человеку пока. А он в ответ а что ты не идешь на след пару? Или еще какой то дурацкий вопрос какая то дурацкая тема))))))))))))
Red forever Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Это не тот, который интересовался в каком направлении должны быть повернуты его ботинки при разговоре с продавцом в булочной?
Фантомас Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Просто я говорю человеку пока. А он в ответ а что ты не идешь на след пару? Или еще какой то дурацкий вопрос А чего дурацкого в его вопросе?
necr0s Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Прощайтесь и здоровайтесь, и ничего не бойтесь, получайте удовольствие от общения с людьми.
alltrim2 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Просто я говорю человеку пока. А он в ответ а что ты не идешь на след пару? Тогда говорите "пока" после последней пары.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.