Vad1M Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Могут ли первые отношения у девушки перерасти во что то серьезное? Встречаюсь с девушкой пол года. Мне 23, ей 19. С одной стороны все взаимно и просто сказочно. Но я понимаю что она не ценит меня и наши с ней отношения. У ее все в первый раз. И относится она ко всему этому как к большому празднику. Она не может воспринимать наши отношения серьезно, так как совершенно не имеет опыта. Она еще как бы сомневается в своем выборе.. ей хочется все и сразу. Постоянно гонится за идеалом не понимая что его нет. Все это я так воспринимаю потому что сам такой же. Мои первые серьезные отношения и погибли из за моего - “ну не могу же я жениться на первой девушке в своей жизни. А вдруг есть лучше?” Ну а как еще убедится в своем выборе не сравнив с чем то другим?
Oksanchik Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 При чем здесь то, первые отношения или десятые? вопрос в том, любит она тебя или нет, хочет в принципе именно с тобой серьезных отношений или нет.
Vad1M Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Притом что первые отношения обычно бывают в человеком “первым попавшимся на глаза”. В дальнейшем ты более серьезно относишься к выбору. Ты уже точно знаешь чего ты хочешь. Это как есть такое понятие у парней как “нагулялся”. Парень “нагулялся” и готов чему то более серьезному. Думаю такое же и у девушек имеется. Очень хотелось бы выслушать мнение именно девушек по этому вопросу.
Oksanchik Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Притом что первые отношения обычно бывают в человеком “первым попавшимся на глаза”. Откуда такую глупость взял то???
Vad1M Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Человек учится на своих ошибках. Один раз неудачно связавшись с каким то одним типом личности он уже не будет совершать такую ошибку дважды. В первый же раз человеком больше движет любопытство нежели что то другое. Боюсь что это мой случай
Oksanchik Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Человек учится на своих ошибках. Один раз неудачно связавшись с каким то одним типом личности он уже не будет совершать такую ошибку дважды.В первый же раз человеком больше движет любопытство нежели что то другое. Боюсь что это мой случай каждый судит по себе. Я в первыхотношениях и сексе руководствовалась любовью.
kotopess Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Нагуляться полезно всем, но не все это делают. Если она тебя любит, то будет "ну первый, так первый- выйду замуж". Если нет, то это так, на свидания походить.
Фантомас Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Но я понимаю что она не ценит меня и наши с ней отношения. У ее все в первый раз. И относится она ко всему этому как к большому празднику. Нихрена себе не ценит? Люди любят и ценят праздники. А как она должна относиться? Как к серым будням или черному дню? Все это я так воспринимаю потому что сам такой же. Мои первые серьезные отношения и погибли из за моего - “ну не могу же я жениться на первой девушке в своей жизни. А вдруг есть лучше?”Ну а как еще убедится в своем выборе не сравнив с чем то другим? По себе судить о других - дело немудрое. И куда, на фиг, вообще жениться? Вам 23 всего. А с первой девушкой - и того меньше было. Об чем речь вообще?
olasha Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Об чем речь вообще? Чтоб сравнивать не пошла.
Vad1M Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Ситуация осложнена тем что мы столкнулись с преградой. Я был вынужден переехать в другой город. А перевестись в другой вуз она только сможет по окончанию этого года. И я прекрасно понимаю что это для нее своего рода жертва(хранить верность и быть год одной) При этом мальчики начинают “вставать в очередь”. А так как человек существо социальное конечно она с ними общается. И вот тут уже надо понимать что на жертву идут ради чего то. Ради чего то большего. А любила она три месяца назад. Расставались в слезах. Сейчас конечно начинает остывать..и это очень заметно. Так что в силу вступает расчет а не только слепые чувства.
olasha Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 . А вдруг есть лучше?”Ну а как еще убедится в своем выборе не сравнив с чем то другим?
Бегущая по волнам Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Ситуация осложнена тем что мы столкнулись с преградой. Я был вынужден переехать в другой город. А перевестись в другой вуз она только сможет по окончанию этого года.И я прекрасно понимаю что это для нее своего рода жертва(хранить верность и быть год одной) При этом мальчики начинают “вставать в очередь”. А так как человек существо социальное конечно она с ними общается. И вот тут уже надо понимать что на жертву идут ради чего то. Ради чего то большего. А любила она три месяца назад. Расставались в слезах. Сейчас конечно начинает остывать..и это очень заметно. Так что в силу вступает расчет а не только слепые чувства. По какой причине были вынуждены переехать? Что Вы сейчас можете предложить? И что хотите? Семью Вы сейчас ей можете предложить?
Oksanchik Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Если есть реальные чувства и страсть, то мыслей "сравнивать" и "думать, что может быть лучше" - не возникают! Только если партнер в чем-то ведет недостойно.
Vad1M Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 По какой причине были вынуждены переехать?Что Вы сейчас можете предложить? И что хотите? Семью Вы сейчас ей можете предложить? Причины переезда личного характера. Я как раз тот самый “нагулявшийся парень” и я знаю что именно эта(!) девушка мне нужна. Думаю да. Хочу жить с ней. Но боюсь она не готова к этому. Боюсь что не дождется и сорвется. Как говорится время лечит и “вылечивает” даже любовь. А боюсь потерять я на столько что готов отказаться сейчас чем терпеть неудачу в будущем.
olasha Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 А боюсь потерять я на столько что готов отказаться сейчас чем терпеть неудачу в будущем. От чего готов отказаться? Какую неудачу не хочешь терпеть?
Бегущая по волнам Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Причины переезда личного характера. Я как раз тот самый “нагулявшийся парень” и я знаю что именно эта(!) девушка мне нужна. Думаю да. Хочу жить с ней. Но боюсь она не готова к этому. Боюсь что не дождется и сорвется. Как говорится время лечит и “вылечивает” даже любовь. А боюсь потерять я на столько что готов отказаться сейчас чем терпеть неудачу в будущем. Что мешает создать семью с ней сейчас?
Vad1M Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 От чего готов отказаться?Какую неудачу не хочешь терпеть? Все доступно написал. Что не понятно? Готов разорвать отношения сейчас так как не вижу готовности девушки на жертвы и вижу ее “похолодание” по отношении ко мне. Что мешает создать семью с ней сейчас? То что расстояние между нами не шуточные. И за этот год мы увидимся максимум раза 3-4. Увидится больше финансовое положение в данный момент не позволяет. А о какой семье говорить сейчас, если мы видимся раз в 2-3 месяца.
kotopess Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Чего горячку порешь?- пусть попробует год продержаться.
Vad1M Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Чего горячку порешь?- пусть попробует год продержаться. Ее “похолодание” волнует меня. Настолько, что эти переживания очень отвлекают меня от дел. Я попросту не могу работать. Я вижу в ней еще ребенка. Нет какой то ответственности. Я не чувствую опоры с ее стороны(уже даже эмоциональной опоры) Вопрос все еще актуален. Могут ли быть первые отношения осмысленно серьезными? (Поменьше рассуждений, поделитесь своим опытом. Очень прошу.)
frustration Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Ее “похолодание” волнует меня. Настолько, что эти переживания очень отвлекают меня от дел. Я попросту не могу работать.Я вижу в ней еще ребенка. Нет какой то ответственности. Я не чувствую опоры с ее стороны(уже даже эмоциональной опоры) Вопрос все еще актуален. Могут ли быть первые отношения осмысленно серьезными? (Поменьше рассуждений, поделитесь своим опытом. Очень прошу.) могут. уже ответили. более того, я замужем за человеком, который у меня первый.
Jester Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Люди разные, некоторые хотят нагуляться и попробовать как можно больше нового, некоторые действуют по принципу "раз и навсегда". "Перерасти во что-то серьезное" может, если ваша девушка попадает под второй тип, тут уж вам виднее. Судить по вашей ситуации со стороны сейчас невозможно, так как по сути информации о ваших отношениях здесь меньше чем яблочного сока в апельсиновом.
Vad1M Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Люди разные, некоторые хотят нагуляться и попробовать как можно больше нового, некоторые действуют по принципу "раз и навсегда". "Перерасти во что-то серьезное" может, если ваша девушка попадает под второй тип, тут уж вам виднее. Судить по вашей ситуации со стороны сейчас невозможно, так как по сути информации о ваших отношениях здесь меньше чем яблочного сока в апельсиновом. Вот этот ответ мне нравится. Действительно теорией о разделении людей на два типа можно все объяснить. Спасибо Jester. Очень хорошая мысль. Такое у девушки конечное на прямую не узнаешь. А вот думаю утроить психологический тест можно. Как же можно узнать ее позицию не затрагиваю сферу отношений?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти