Jester Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Вот этот ответ мне нравится. Действительно теорией о разделении людей на два типа можно все объяснить. Спасибо Jester. Очень хорошая мысль. Такое у девушки конечное на прямую не узнаешь. А вот думаю утроить психологический тест можно. Как же можно узнать ее позицию не затрагиваю сферу отношений? "Раз и навсегда" порой себя "беречь" до свадьбы готовы, делают не потому что хочется, а потому что "нужно". Ну и что что парень алкашом оказался ? Зато уже женаты и сей крест до могилы вместе нести будем. Это все конечно же утрированно и упрощено до максимума. В общем то и целом, у нормальных людей есть тяга к познанию нового, есть желание сравнивать в разумных пределах. То, чего в отношениях будет не хватать - будет добираться на стороне. Я не знаю сколько вы встречаетесь, не знаю какие между вами отношения, я не могу сказать конкретно, но если помимо "любви до гроба" и прочих "муси-пуси" в отношениях ничего нет, то за год разлуки, как правило, появляется кто-то третий.
StellaB Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 А боюсь потерять я на столько что готов отказаться сейчас чем терпеть неудачу в будущем. Т.е. выпорете её заранее, а то может случиться, что пойдет за водой да вдруг кувшин разобьет?
Тордион Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Первые отношения самые лучшие. Если они превратятся во что то серьезно - будет идеально. Безотносительно пола.
Roi Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Если есть любовь, то неважно "какие отношения по счёту". Очень многие девушки мечтают о том, чтобы первый мужчина оказался тем-самым на всю жизнь. Не у многих это получается. Бывает и такое, что "первый" - как игрушка для ребёнка. Чисто "порепетировать отношения". Вам самому должно быть виднее, кто вы для своей девушки.
Кармадон Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Человек учится на своих ошибках. Один раз неудачно связавшись с каким то одним типом личности он уже не будет совершать такую ошибку дважды. Ну так можно всю жизнь ошибаться, и ничему не научиться... Дело не в "типе личности", а в способности разпознавать как свои, так и чужие побудительные мотивы, которые выражаются через вполне определенные проявления в отношениях. Кроме того, свою голову - не приставишь, и даже если вы все будете понимать, то это еще не значит, что будет понимать ваш партнер по отношениям... Вам самому должно быть виднее, кто вы для своей девушки. У него нет никаких критериев оценки, как он сможет увидеть?
Roi Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 У него нет никаких критериев оценки, как он сможет увидеть? Кармадон, опять вы про "улётный секас и быстрые оргазьмы"... Не критерий ни разу. Девушка может быть "горячей" от природы. Можете не верить, но это так. На личном опыте: мой первый мальчик (в 19 лет) под конец отношений от меня "вешался", мне не надо было с ним куда-то ходить и вообще от него ничего, кроме секса было не надо. Я могла отказаться от еды в пользу секса (серьёзно). Но он сам, как человек, был мне на хрен не нужен. В итоге, предложила "встречаться только ради секса", он заплакал и ушёл (потом ещё пол-года звонил-молчал). Вот ничего не дорогнуло, честное слово.
Shurochka Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Настолько, что эти переживания очень отвлекают меня от дел. Я попросту не могу работать. Первым делом, первым делом самолеты.. Ну а девушки? А девушки, потом..(с))))
Кармадон Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Кармадон, опять вы про "улётный секас и быстрые оргазьмы"... Не критерий ни разу. Девушка может быть "горячей" от природы. Можете не верить, но это так.Я могла отказаться от еды в пользу секса (серьёзно). Но он сам, как человек, был мне на хрен не нужен. В итоге, предложила "встречаться только ради секса", он заплакал и ушёл (потом ещё пол-года звонил-молчал). Вот ничего не дорогнуло, честное слово. Вполне понятно. Мужчина тоже может расточать изысканные комплименты, но это еще не значит, что он женщину любит... И у него тоже ничего не дрогнет при расставании...
Pandochka Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Притом что первые отношения обычно бывают в человеком “первым попавшимся на глаза”.В дальнейшем ты более серьезно относишься к выбору. Ты уже точно знаешь чего ты хочешь. Это как есть такое понятие у парней как “нагулялся”. Парень “нагулялся” и готов чему то более серьезному. Думаю такое же и у девушек имеется. Очень хотелось бы выслушать мнение именно девушек по этому вопросу. Про человека первым попавшимся на глаза-ГЛУПОСТИ!!! Я с первым своим молодым человеком прожила и провстречалась 5 лет,мне никто не нужен был,кроме него,если бы не определенные обстоятельства,то мы бы и до сих пор жили,расстались по глупости,а потом желели...и кстати,мне было не 19,а всего 14!!!!! Это у мужчин есть понятие "нагуляться" :P ,а для женщин это не важно, мы не собираем трофеи...но конечно есть исключения. Все зависит от того,что хочет и какие планы у человека.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти