Перейти к содержанию

Могут ли первые отношения у девушки перерасти во что то серьезное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот этот ответ мне нравится. Действительно теорией о разделении людей на два типа можно все объяснить.

Спасибо Jester. Очень хорошая мысль.

Такое у девушки конечное на прямую не узнаешь. А вот думаю утроить психологический тест можно.

Как же можно узнать ее позицию не затрагиваю сферу отношений?

"Раз и навсегда" порой себя "беречь" до свадьбы готовы, делают не потому что хочется, а потому что "нужно". Ну и что что парень алкашом оказался ? Зато уже женаты и сей крест до могилы вместе нести будем.

Это все конечно же утрированно и упрощено до максимума.

В общем то и целом, у нормальных людей есть тяга к познанию нового, есть желание сравнивать в разумных пределах. То, чего в отношениях будет не хватать - будет добираться на стороне. Я не знаю сколько вы встречаетесь, не знаю какие между вами отношения, я не могу сказать конкретно, но если помимо "любви до гроба" и прочих "муси-пуси" в отношениях ничего нет, то за год разлуки, как правило, появляется кто-то третий.

Опубликовано
А боюсь потерять я на столько что готов отказаться сейчас чем терпеть неудачу в будущем.

Т.е. выпорете её заранее, а то может случиться, что пойдет за водой да вдруг кувшин разобьет?

Опубликовано

Если есть любовь, то неважно "какие отношения по счёту". Очень многие девушки мечтают о том, чтобы первый мужчина оказался тем-самым на всю жизнь.

Не у многих это получается.

Бывает и такое, что "первый" - как игрушка для ребёнка. Чисто "порепетировать отношения".

Вам самому должно быть виднее, кто вы для своей девушки.

Опубликовано
Человек учится на своих ошибках. Один раз неудачно связавшись с каким то одним типом личности он уже не будет совершать такую ошибку дважды.

Ну так можно всю жизнь ошибаться, и ничему не научиться... :D Дело не в "типе личности", а в способности разпознавать как свои, так и чужие побудительные мотивы, которые выражаются через вполне определенные проявления в отношениях. Кроме того, свою голову - не приставишь, и даже если вы все будете понимать, то это еще не значит, что будет понимать ваш партнер по отношениям... :rolleyes:

Вам самому должно быть виднее, кто вы для своей девушки.

У него нет никаких критериев оценки, как он сможет увидеть?

Опубликовано
У него нет никаких критериев оценки, как он сможет увидеть?

Кармадон, опять вы про "улётный секас и быстрые оргазьмы"... Не критерий ни разу. Девушка может быть "горячей" от природы. Можете не верить, но это так.

На личном опыте: мой первый мальчик (в 19 лет) под конец отношений от меня "вешался", мне не надо было с ним куда-то ходить и вообще от него ничего, кроме секса было не надо.

Я могла отказаться от еды в пользу секса (серьёзно). Но он сам, как человек, был мне на хрен не нужен. В итоге, предложила "встречаться только ради секса", он заплакал и ушёл (потом ещё пол-года звонил-молчал). Вот ничего не дорогнуло, честное слово.

Опубликовано
Настолько, что эти переживания очень отвлекают меня от дел. Я попросту не могу работать.

Первым делом, первым делом самолеты..

Ну а девушки?

А девушки, потом..(с))))

Опубликовано
Кармадон, опять вы про "улётный секас и быстрые оргазьмы"... Не критерий ни разу. Девушка может быть "горячей" от природы. Можете не верить, но это так.

Я могла отказаться от еды в пользу секса (серьёзно). Но он сам, как человек, был мне на хрен не нужен. В итоге, предложила "встречаться только ради секса", он заплакал и ушёл (потом ещё пол-года звонил-молчал). Вот ничего не дорогнуло, честное слово.

Вполне понятно. Мужчина тоже может расточать изысканные комплименты, но это еще не значит, что он женщину любит... И у него тоже ничего не дрогнет при расставании... :D

Опубликовано
Притом что первые отношения обычно бывают в человеком “первым попавшимся на глаза”.

В дальнейшем ты более серьезно относишься к выбору. Ты уже точно знаешь чего ты хочешь.

Это как есть такое понятие у парней как “нагулялся”. Парень “нагулялся” и готов чему то более серьезному.

Думаю такое же и у девушек имеется.

Очень хотелось бы выслушать мнение именно девушек по этому вопросу.

Про человека первым попавшимся на глаза-ГЛУПОСТИ!!! :blink:

Я с первым своим молодым человеком прожила и провстречалась 5 лет,мне никто не нужен был,кроме него,если бы не определенные обстоятельства,то мы бы и до сих пор жили,расстались по глупости,а потом желели...и кстати,мне было не 19,а всего 14!!!!!

Это у мужчин есть понятие "нагуляться" :P ,а для женщин это не важно, мы не собираем трофеи...но конечно есть исключения. Все зависит от того,что хочет и какие планы у человека.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...