Гость looploop Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Здавствуйте, честно говоря, не могу поверить, что я это делаю, в смысле, обращаюсь к психологу онлайн, но мне самой никак не справиться со своей проблемой. Мне кажется, это из-за зацикленности на себе и, как ни грустно, узости кругозора, которая не позволяет вырваться из порочного круга моих периодических депрессий. Я сравниваю себя с другими, и когда нахожу кого-то лучше, а, понятно, всегда есть кто-то в чем-то лучше, на меня нападает тяжелейшая плаксивая депрессия, когда мне хочется отталкивать всех от себя, ни с кем общаться, сидеть в углу и дуться на весь мир. Это так невероятно глупо и я уже не подросток, и мой рассудок понимает, что это деструктивно и не продуктивно и тормозит меня. Я никогда не удовлетворена собой и своим внешним видом, я вижу в любой симпатичной девушке угрозу. Я отталкиваю от себя своего любимого мужчину, мне постоянно кажется, что он увидит кого-то лучше и уйдет. Хотя это самый преданный и верный человек, который искренне меня любит. У меня опускаются руки и мне хочется себя мученически истязать. Мне самой от этого тошно, королева драмы. Это поразительно, насколько я эмоционально нестабильна. Мы недавно переехали в новый город по работе и так как никого не знали, 2 недели были почти вдвоем и все было прекрасно, я ощущала себя красивой и счастливой, но как только началась работа и мы вступили в новый коллектив, где появились новые красивые девушки, уже через час я замкнулась и я не могу пережить их присутствие. Я чувствую себя неуверенно и проигрышно, я всю дорогу домой и весь вечер не могла даже разговаривать с озадаченным и явно не заслуживающим всего этого любимым человеком. Работа над собой меня не удовлетворяет, у меня нет недостатка в деньгах, так что у меня есть и красивая одежда, косметика и образование и чувство юмора и все на свете, многие считают, что я успешна. Я знаю, что сейчас мне нужно завести что-то свое, увлечение или что-то такое, куда можно было бы уходить, так как я живу с ним, работаем вместе и коллектив один, новый город, так что раздельных друзей или занятости нет пока, и я не могу "отлипнуть" от него. А я не хочу быть навязчивой, 24 часа в месте, это неинтересно. Я хочу полюбить себя, быть уверенной и независимой от прошедшей мимо юбки, счастливой.
Психологи Ekaterina Leonteva Опубликовано 23 октября, 2012 Психологи Опубликовано 23 октября, 2012 Добрый день. Читайте сообщение в личке. С уважением, Екатерина.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.