Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаете, а ведь у меня то реально проблемы...)))) Пока не прочитала этот форум, считала что большинство так живут....только жаловаться не стану...настроение у меня сегодня поболтать...потом и не вспомню про этот форум....смешно...получается, что я ненормальная что ли?))))))

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Знаете, а ведь у меня то реально проблемы...)))) Пока не прочитала этот форум, считала что большинство так живут....только жаловаться не стану...настроение у меня сегодня поболтать...потом и не вспомню про этот форум....смешно...получается, что я ненормальная что ли?))))))

Ваще, ваше непонятная весёлость несколько настораживает, да... :D

Опубликовано
Ваще, ваше непонятная весёлость несколько настораживает, да... :D

Вить, уж кто бы говорил...

С твоими то аватарками :D

Я ж до сих пор очухаться не могу!

Опубликовано
Вить, уж кто бы говорил...

С твоими то аватарками :D

Я ж до сих пор очухаться не могу!

Та ну..., моя ава просто добродушно зубы скалит... - отображая доброту, непомерную... :D

Опубликовано

Рассказывай. :)

Опубликовано
Та ну..., моя ава просто добродушно зубы скалит... - отображая доброту, непомерную... :D

Да.... уж!

:D:D

Так скушна.

Женоненавистников зафлудили. А мы вчера так прикольно там сидели....:(

Прикольно - это когда ты с Хессом кокетничала, или от Аппендикса признания выслушивала?))))))))

:D

Опубликовано

А что?))) И расскажу...ток не все, а самое безобидное..)))) А потом, может и до серьезного дойдет...все-таки, иногда, выговориться охота..))))) Ну я 2 раза была замужем...у меня 3-е детей...последний усыновлен от младшего, погибшего, брата....первого муже, еще в начале 2000-х убила "случайная" пуля...второй умер от алкоголизма, уже после развода, но так вышло, что хоронить пришлось все равно мне....любовник моложе меня на 4 года...ммммм...модель...красавчик..)))) Знакома с ним с детства....я с его старшей сестрой в одном классе училась...)))) Дети....ну что про детей...старшему скоро 18....в армию забирают...молодец, мужик! Даже не пытался прятаться! Среднему 14....отличник! Младшему 12....он знает, что он не мой ребенок и иногда из-за этого возникают проблемы....(((( Живу в Подмосковье 12 лет назад построила дом на дачном участке...4 кошки и 3 собаки еще есть..)))) Есть вопросы, задавайте...мне не жалко опытом поделиться..)))))

ЗЫ: Я только что включила новости....я была там...в норд-осте....зачем нам каждый год об этом напоминают???

Опубликовано
А что?))) И расскажу...ток не все, а самое безобидное..)))) А потом, может и до серьезного дойдет...все-таки, иногда, выговориться охота..))))) Ну я 2 раза была замужем...у меня 3-е детей...последний усыновлен от младшего, погибшего, брата....первого муже, еще в начале 2000-х убила "случайная" пуля...второй умер от алкоголизма, уже после развода, но так вышло, что хоронить пришлось все равно мне....любовник моложе меня на 4 года...ммммм...модель...красавчик..)))) Знакома с ним с детства....я с его старшей сестрой в одном классе училась...)))) Дети....ну что про детей...старшему скоро 18....в армию забирают...молодец, мужик! Даже не пытался прятаться! Среднему 14....отличник! Младшему 12....он знает, что он не мой ребенок и иногда из-за этого возникают проблемы....(((( Живу в Подмосковье 12 лет назад построила дом на дачном участке...4 кошки и 3 собаки еще есть..)))) Есть вопросы, задавайте...мне не жалко опытом поделиться..)))))

Что б вопросы задавать, нужно хотя бы определиться в сути проблемы...

Или вы буити просто про своё житие-бытие рассказывать? :D

Опубликовано
Да.... уж!

Прикольно - это когда ты с Хессом кокетничала, или от Аппендикса признания выслушивала?))))))))

:D

злаязлаязлая....аааа!!!!! никто миня не любит!!!

Опубликовано
.4 кошки и 3 собаки еще есть..)))) Есть вопросы, задавайте...мне не жалко опытом поделиться..)))))

а как кошек зовут?))

зы... "не пей вина Гертруда"/с

Опубликовано

ЗЫ: Я только что включила новости....я была там...в норд-осте....зачем нам каждый год об этом напоминают???

Ого.

А ты не Аранция? :(

Опубликовано
а как кошек зовут?))

зы... "не пей вина Гертруда"/с

Кошек...Том, Маргоша, Липа и Чубик..)))) А напиться у меня сеня повод....10 лет, как второе день рождения справляю...))))))

чота мне в этом тексте здорово знакомо...

нет, не здесь, но где то я уже читала что то похожее...

дежа-вю какое то...

Нет-нет...совершенно зря так думаете...вчера ночью только зарегилась....ссылка только утром пришла....вопросик был....набрала в гугле, это первый форум, который по ссылке....потому и зашла...А собственно....что я теряю? Я могу и фотку на авку поставить...)))))

Опубликовано
Кошек...Том, Маргоша, Липа и Чубик..)))) А напиться у меня сеня повод....10 лет, как второе день рождения справляю...))))))

у меня соседка была.. как нажрется, где только себя не вспомнит... то на танке у белого дома, то на подтанцовке у Баскова..

Я могу и фотку на авку поставить...)))))

смело)))

жги)))

Опубликовано

Нет-нет...совершенно зря так думаете...вчера ночью только зарегилась....ссылка только утром пришла....вопросик был....набрала в гугле, это первый форум, который по ссылке....потому и зашла...А собственно....что я теряю? Я могу и фотку на авку поставить...)))))

Автор, поделитес ьопытом как Вы смогли влюбить в себя красавца-модель, младшего за Вас

Опубликовано
у меня соседка была.. как нажрется, где только себя не вспомнит... то на танке у белого дома, то на подтанцовке у Баскова..

смело)))

жги)))

Ха...прикольная соседка..)))) Но у меня везение...4 раза под терракт подала....мне даже врач, однажды, обрабатывая царапины сказала "Кому суждено повесится, тот не утонет")))) А вообще, Вы правы никто не верит....да и ладно...я доказывать не собираюсь.....

Опубликовано
Автор, поделитес ьопытом как Вы смогли влюбить в себя красавца-модель, младшего за Вас

Ха...секс и ничего больше...попробуйте...поверьте, получится!))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...