Катрина Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Знаете, а ведь у меня то реально проблемы...)))) Пока не прочитала этот форум, считала что большинство так живут....только жаловаться не стану...настроение у меня сегодня поболтать...потом и не вспомню про этот форум....смешно...получается, что я ненормальная что ли?))))))
romat30 Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Реальные проблемы - это какие? Интересно
Геспер Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 А что, сразу жаловаться надо? А ты не жалуйся, расскажи байку про Катю
northeast Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Знаете, а ведь у меня то реально проблемы...)))) Пока не прочитала этот форум, считала что большинство так живут....только жаловаться не стану...настроение у меня сегодня поболтать...потом и не вспомню про этот форум....смешно...получается, что я ненормальная что ли?)))))) Ваще, ваше непонятная весёлость несколько настораживает, да...
zverka Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Ваще, ваше непонятная весёлость несколько настораживает, да... Вить, уж кто бы говорил... С твоими то аватарками Я ж до сих пор очухаться не могу!
northeast Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Вить, уж кто бы говорил...С твоими то аватарками Я ж до сих пор очухаться не могу! Та ну..., моя ава просто добродушно зубы скалит... - отображая доброту, непомерную...
TiaDalma Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Знаете, а ведь у меня то реально проблемы...)))) Пока не прочитала этот форум, считала что большинство так живут....только жаловаться не стану...настроение у меня сегодня поболтать...потом и не вспомню про этот форум....смешно...получается, что я ненормальная что ли?)))))) Рассказывай.
Alfa Jocker Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 налетели )))))))))))))))))))))
TiaDalma Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 налетели ))))))))))))))))))))) Так скушна. Женоненавистников зафлудили. А мы вчера так прикольно там сидели....
zverka Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Та ну..., моя ава просто добродушно зубы скалит... - отображая доброту, непомерную... Да.... уж! Так скушна.Женоненавистников зафлудили. А мы вчера так прикольно там сидели.... Прикольно - это когда ты с Хессом кокетничала, или от Аппендикса признания выслушивала?))))))))
Катрина Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 А что?))) И расскажу...ток не все, а самое безобидное..)))) А потом, может и до серьезного дойдет...все-таки, иногда, выговориться охота..))))) Ну я 2 раза была замужем...у меня 3-е детей...последний усыновлен от младшего, погибшего, брата....первого муже, еще в начале 2000-х убила "случайная" пуля...второй умер от алкоголизма, уже после развода, но так вышло, что хоронить пришлось все равно мне....любовник моложе меня на 4 года...ммммм...модель...красавчик..)))) Знакома с ним с детства....я с его старшей сестрой в одном классе училась...)))) Дети....ну что про детей...старшему скоро 18....в армию забирают...молодец, мужик! Даже не пытался прятаться! Среднему 14....отличник! Младшему 12....он знает, что он не мой ребенок и иногда из-за этого возникают проблемы....(((( Живу в Подмосковье 12 лет назад построила дом на дачном участке...4 кошки и 3 собаки еще есть..)))) Есть вопросы, задавайте...мне не жалко опытом поделиться..))))) ЗЫ: Я только что включила новости....я была там...в норд-осте....зачем нам каждый год об этом напоминают???
northeast Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 А что?))) И расскажу...ток не все, а самое безобидное..)))) А потом, может и до серьезного дойдет...все-таки, иногда, выговориться охота..))))) Ну я 2 раза была замужем...у меня 3-е детей...последний усыновлен от младшего, погибшего, брата....первого муже, еще в начале 2000-х убила "случайная" пуля...второй умер от алкоголизма, уже после развода, но так вышло, что хоронить пришлось все равно мне....любовник моложе меня на 4 года...ммммм...модель...красавчик..)))) Знакома с ним с детства....я с его старшей сестрой в одном классе училась...)))) Дети....ну что про детей...старшему скоро 18....в армию забирают...молодец, мужик! Даже не пытался прятаться! Среднему 14....отличник! Младшему 12....он знает, что он не мой ребенок и иногда из-за этого возникают проблемы....(((( Живу в Подмосковье 12 лет назад построила дом на дачном участке...4 кошки и 3 собаки еще есть..)))) Есть вопросы, задавайте...мне не жалко опытом поделиться..))))) Что б вопросы задавать, нужно хотя бы определиться в сути проблемы... Или вы буити просто про своё житие-бытие рассказывать?
TiaDalma Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Да.... уж! Прикольно - это когда ты с Хессом кокетничала, или от Аппендикса признания выслушивала?)))))))) злаязлаязлая....аааа!!!!! никто миня не любит!!!
Нелли_ Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 .4 кошки и 3 собаки еще есть..)))) Есть вопросы, задавайте...мне не жалко опытом поделиться..))))) а как кошек зовут?)) зы... "не пей вина Гертруда"/с
TiaDalma Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 А что?))) И расскажу...ток не все, а самое безобидное..)))) А потом, может и до серьезного дойдет...все-таки, иногда, выговориться охота..))))) Ну я 2 раза была замужем...у меня 3-е детей...последний усыновлен от младшего, погибшего, брата....первого муже, еще в начале 2000-х убила "случайная" пуля...второй умер от алкоголизма, уже после развода, но так вышло, что хоронить пришлось все равно мне....любовник моложе меня на 4 года...ммммм...модель...красавчик..)))) Знакома с ним с детства....я с его старшей сестрой в одном классе училась...)))) Дети....ну что про детей...старшему скоро 18....в армию забирают...молодец, мужик! Даже не пытался прятаться! Среднему 14....отличник! Младшему 12....он знает, что он не мой ребенок и иногда из-за этого возникают проблемы....(((( Живу в Подмосковье 12 лет назад построила дом на дачном участке...4 кошки и 3 собаки еще есть..)))) Есть вопросы, задавайте...мне не жалко опытом поделиться..)))))ЗЫ: Я только что включила новости....я была там...в норд-осте....зачем нам каждый год об этом напоминают??? Ого. А ты не Аранция?
Нелли_ Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 А ты не Аранция? чота мне в этом тексте здорово знакомо... нет, не здесь, но где то я уже читала что то похожее... дежа-вю какое то...
Катрина Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 а как кошек зовут?)) зы... "не пей вина Гертруда"/с Кошек...Том, Маргоша, Липа и Чубик..)))) А напиться у меня сеня повод....10 лет, как второе день рождения справляю...)))))) чота мне в этом тексте здорово знакомо...нет, не здесь, но где то я уже читала что то похожее... дежа-вю какое то... Нет-нет...совершенно зря так думаете...вчера ночью только зарегилась....ссылка только утром пришла....вопросик был....набрала в гугле, это первый форум, который по ссылке....потому и зашла...А собственно....что я теряю? Я могу и фотку на авку поставить...)))))
Нелли_ Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Кошек...Том, Маргоша, Липа и Чубик..)))) А напиться у меня сеня повод....10 лет, как второе день рождения справляю...)))))) у меня соседка была.. как нажрется, где только себя не вспомнит... то на танке у белого дома, то на подтанцовке у Баскова.. Я могу и фотку на авку поставить...))))) смело))) жги)))
marissa Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Кошек...Том, Маргоша, Липа и Чубик..)))) А напиться у меня сеня повод....10 лет, как второе день рождения справляю...)))))) Нет-нет...совершенно зря так думаете...вчера ночью только зарегилась....ссылка только утром пришла....вопросик был....набрала в гугле, это первый форум, который по ссылке....потому и зашла...А собственно....что я теряю? Я могу и фотку на авку поставить...))))) Автор, поделитес ьопытом как Вы смогли влюбить в себя красавца-модель, младшего за Вас
Катрина Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 у меня соседка была.. как нажрется, где только себя не вспомнит... то на танке у белого дома, то на подтанцовке у Баскова.. смело))) жги))) Ха...прикольная соседка..)))) Но у меня везение...4 раза под терракт подала....мне даже врач, однажды, обрабатывая царапины сказала "Кому суждено повесится, тот не утонет")))) А вообще, Вы правы никто не верит....да и ладно...я доказывать не собираюсь.....
TiaDalma Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Я могу и фотку на авку поставить...))))) ой.
Катрина Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Автор, поделитес ьопытом как Вы смогли влюбить в себя красавца-модель, младшего за Вас Ха...секс и ничего больше...попробуйте...поверьте, получится!))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти