BerryRed Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Помогите, пожалуйста, понять себя и партнера. Ситуация вкратце такая: встречаемся 3 года, он был женат, пытались жить вместе, через полгода жутко поругались и я съехала к себе. Сейчас живем порознь и встречаемся... Как подростки... На третьем году отношений встречаться уже не айс... Мне уже 27, уже пора бы и замуж, и ребенка, а у него все было, неинтересно. Не предлагает... Говорит, что любит, носит цветы пачками, во всем помогает, деньги, по дому, с машиной, очень заботится, но... Я не знакома с его родственниками, хотя по его словам они обо мне знают. Жить вместе не предлагает, свадьбу -тоже, тем более ребенка. А я боюсь, что вот так еще провстречаюсь пару лет и будет уже поздно что-то строить... В одной из недавних ссор все это ему высказала, на что он начал заверять, что у него все по плану, что он хочет свадьбу, детей, но не сейчас, а попозже, когда встанет на ноги с работой полностью, когда будет база, жить вместе - после ремонта глобального, который затеял. А я уже просто не верю, что это правда. Во-первых, искренне считаю, что если за 3 года мужчина не предложил девушке стать его женой, то он не так уж и дорожит ею. Во-вторых так я воспитана, что раз уж я сама заговорила о свадьбе, я уже просто не смогу согласиться на брак с этим человеком. А он убеждает, что все это предрассудки, что просто хочет подготовить почву, что не предлагал потому, что не мог сделать это сразу же, хотел предложить типа и сразу в загс. Говорит, что любит и без меня не может, хочет, чтобы я оставалась с ним. А я вроде как и люблю, но будущего вместе не вижу с ним... И не знаю, что делать. Не отпускает, а жить, зная, что дальше тупик и нет перспектив - невозможно. Выходит, пустая трата времени...
Soфi Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 пытались жить вместе, через полгода жутко поругались и я съехала к себе. Сейчас живем порознь и встречаемся... Как подростки... Попробуйте еще раз жить вместе, по-результату и примете решение. Говорит, что любит и без меня не может, хочет, чтобы я оставалась с ним. А я вроде как и люблю, но будущего вместе не вижу с ним... И не знаю, что делать. Не отпускает, а жить, зная, что дальше тупик и нет перспектив - невозможно. Выходит, пустая трата времени... Вы оба правы. BerryRed, не спешите, м.б. даже , прежде, чем расставаться, найти к кому уходить? а то, может получиться, что так и не найдете нужного вам мужчину и останетесь одна, и будете потом всю жизнь жалеть, не спешите, вкл мозги. Можно проверить м.ч. своей беременностью, испытанный временем способ, скажите, что беременны и см на его реакцию...сразу видно станет хто есть хто...во всяком случае в фильмах эта народная мудрость срабатывает. Удачи.
BerryRed Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 Soфi, так как же попробовать жить вместе, если он не предлагает, а я к себе не хочу его звать, да и он у меня не хочет жить, мы оба сошлись во мнении, что мужчина приводит девушку к себе в дом, а не наоборот. Плюс я даже не уверена, что я смогу жить с ним... Не могу искать, к кому уходить, если я с ним, я не могу изменять даже в мыслях. Да и не хочу никого, если уйду, то хочу быть одна какое-то время. Беременностью его "проверила" бывшая жена уже Закончилось все разводом после двух лет брака Я не из таких...
Crosby87 Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор а есть к кому уходить? Софи правильно говорит, уйдете за лучшей долей и просчитаетесь потом, а он за это время на другой жениться...Если вы реально любите зачем уходить, может подождать? Или вам все равно за кого замуж и от кого детей? Все таки брак и дети в любви это луч ше что есть...от добра добра не ищут..
Фантомас Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Ищите параллельно более подходящий вариант.
Crosby87 Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 . Не могу искать, к кому уходить, если я с ним, я не могу изменять даже в мыслях. Да и не хочу никого, если уйду, то хочу быть одна какое-то время. Автор ну как так? Сейчас придет шайка-лейка состоящая из нескольких девушек и скажет вам ай-ай-ай...Вы же не в браке почему не изменяете?)) Вас щас тут переубедят) Ну конешно понятно что у них браки не по-любви а по каким то другим причинам, когда вчера спала с кем-то а завтра свадьбу играет с другим)
BerryRed Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 Crosby87, вроде, люблю, но за 3 года у нас столько было ужасных ссор, что я уже и не знаю, сколько этой любви во мне осталось. Я уже не могу плакать, как раньше, если разбегаемся, мне пофиг. Не могу и радоваться, как раньше. Очень много всякого дерьма было между нами, ссоры непонимания. Я не думаю, что надо цепляться за него. Я привлекаю мужчин, нет такого дня, чтобы я не ловила комплимент или просьбу дать телефон. Одна не останусь, если сильно захочется. Но он же не зовет ни жить, ни замуж... Говорит ,все в планах, но меня как-то не сильно в них посвящает. Crosby87, да я вас и их вообще удивлю - он у меня первый. До него и после никого не было. Один. Я верная. Мне для самоутверждения мужчина без надобности...
Фантомас Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Если ваша цель - выйти замуж и родить (более чем нормальная цель в 27 лет) - то он вам НЕ ПОДХОДИТ. Ищите того, кто ПОДХОДИТ.
BerryRed Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 Фантомас, моя цель не просто родить и выйти замуж. Если бы так было, проблем бы не было и у меня уже было был лет 7 брака за плечами и ребенок. Я хочу все это с любимым человеком... А любимый один и вот он как-то не торопится...
Crosby87 Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Crosby87, да я вас и их вообще удивлю - он у меня первый. До него и после никого не было. Один. Я верная. Мне для самоутверждения мужчина без надобности... Эх,золотые слова.. А насчет ссор и говна смотрите сами...у всех они были, есть и будут...просто как кто это воспринимает...3 года просто привыкли, и так спокойно воспринимаете потому что уверены в нем, что он никуда не денется от вас...вот и пофигу) А стоит потерять, вот прям серьезно, то будут другие эмоции...
BerryRed Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 Думаете, дело в том, что есть уверенность? Так я и замуж хочу уже... И вообще это просто неприлично, если 3 года и мужчина не зовет замуж. И даже разговор об этом только после моего гневного выкрика был.
Фантомас Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Crosby87, да я вас и их вообще удивлю - он у меня первый. До него и после никого не было. Один. Я верная. Мне для самоутверждения мужчина без надобности... Но это ж не значит, что теперь он обязан на вас жениться.
BerryRed Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 Фантомас, нет, конечно же не значит. Я под этим имела в виду только, что я не могу хладнокровно быть пока с ним, искать параллельно себе другого, флиртовать на всякий случай с третьим...
Crosby87 Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Фантомас, моя цель не просто родить и выйти замуж. Если бы так было, проблем бы не было и у меня уже было был лет 7 брака за плечами и ребенок. Я хочу все это с любимым человеком... А любимый один и вот он как-то не торопится... Ваши слова да в Ройю и Санни в уши Вот прям не нарадуюсь за вас, не все еще пропало в нашей избушке, еще поборемся)
Фантомас Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Фантомас, моя цель не просто родить и выйти замуж. Если бы так было, проблем бы не было и у меня уже было был лет 7 брака за плечами и ребенок. Я хочу все это с любимым человеком... А любимый один и вот он как-то не торопится... Придется выбирать. Или замуж и дети с тем, кто этого тоже хочет. Или как сейчас с этим. Фантомас, нет, конечно же не значит. Я под этим имела в виду только, что я не могу хладнокровно быть пока с ним, искать параллельно себе другого, флиртовать на всякий случай с третьим... Не можете? Тогда не нойте, сидите, жуйте сопли.
BerryRed Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 Crosby87, блин, толку бы от этого А то вот 3 года и все коту под хвост. И нет смысла быть такой, оказывается. Кругом выходят замуж и рожают детей все, кому не лень, за любимых мужчин, причем такие "бывалые" девушки, что мне и не представить. А я такая верная и без прошлого - не имею будущего с любимым. Уже ему вчера сказала, что хочу нормальную семью, с нормальным человеком, который не будет меня мариновать 3 года в непонятном статусе, на что он заявил, что только я его судьба и что у меня никого не может быть, что со мной будет только он. И опять как-то не добавил про будущее...
Crosby87 Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Мужик конешно ваш тупит, тут без вопросов...если он честен с вами то дайте ему это время, если оно пройдет без подвижек, то ....усе.
Фантомас Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Crosby87, блин, толку бы от этого А то вот 3 года и все коту под хвост. И нет смысла быть такой, оказывается. Кругом выходят замуж и рожают детей все, кому не лень, за любимых мужчин, причем такие "бывалые" девушки, что мне и не представить. Степень любимости мужчин - кто измерял? А я такая верная и без прошлого Неблагодарная скотина какая. Ай-ай-ай. Не оценил своего счастья - без прошлого, да верная!
BerryRed Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 Фантомас, моя проблема не в том, что я не могу найти себе мужчину. Простите, но вы немного не в ту сторону загибаете... Я хотела бы получить совет, как действовать - как понять, есть ли еще любовь, есть ли смысл оставаться и ждать его предложения, если 3 года уже не предлагает, есть ли смысл жить так, как есть, без всего, зато с нежным и вроде как любящим мужчиной... Не понимаю...
Фантомас Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Фантомас, моя проблема не в том, что я не могу найти себе мужчину. Простите, но вы немного не в ту сторону загибаете... До 24 лет не нашли же. И вцепились мертвой хваткой в первого же. Я хотела бы получить совет, как действовать - как понять, есть ли еще любовь, есть ли смысл оставаться и ждать его предложения, если 3 года уже не предлагает, есть ли смысл жить так, как есть, без всего, зато с нежным и вроде как любящим мужчиной... Не понимаю... Для того, чтобы понять, как действовать, нужно понять, чего хочется. Давайте еще раз. Медленно. Чего хочется?
BerryRed Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 Crosby87, а сколько времени на такое давать? Год-два? Я боюсь, что просто потрачу их на то же самое. Он сам говорит, что затянул, что виноват, но что женится - почему-то не говорит прямым текстом... Боится? Да и как мне потом вообще такое предложение принимать, зная, что я его выбила фактически В моих мечтах было совсем не так Фантомас, вы мне что-то не мое навязываете, извините Степени любимости и благодарность... Нет, не в тему. Фантомас, если я до 24 лет была девственницей, это не значит, что я страшная и никому не нужная, а он первый, кто обратил на меня внимание. Это значит только то, что я не ложилась под первого встречного, не влюблялась ни в кого и не стремилась, если честно. Я училась очень увлеченно. А когда начала интересоваться мальчиками, уже было 22-23, я не считаю, что это очень поздно. МЧ ценит. Это он ценит.
Фантомас Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Фантомас, вы мне что-то не мое навязываете, извините Степени любимости и благодарность... Нет, не в тему. А вы подумайте все же над моими словами. Кто оценивает степень любимости мужей и женихов ваших знакомых? И на основании чего? И почему вы уже не в первый раз так явно гордитесь верностью и отсутствием прошлого. Словно это реально дает вам какие-то преимущества. Фантомас, если я до 24 лет была девственницей, это не значит, что я страшная и никому не нужная, а он первый, кто обратил на меня внимание.Это значит только то, что я не ложилась под первого встречного, не влюблялась ни в кого и не стремилась, если честно. Я училась очень увлеченно. А когда начала интересоваться мальчиками, уже было 22-23, я не считаю, что это очень поздно. МЧ ценит. Это он ценит. Я не говорила, что вы страшная. Я пишу, что до 24 лет вы мужчину не нашли. Не нашли же? Мальчиками начинают в норме интересоваться лет в 14. В 22-23 интересуются мужчинами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти