Перейти к содержанию

сыну почему-то нравится целовать руки женщинам, ему 13 лет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне руки целует по любому поводу - утром "доброе утро, мамочка" - целует, после еды "спасибо мамочка" - целует, уходя куда-нибудь - тоже. Или любит просто взять мои руки и расцеловать их по очереди. Бабушкам тоже часто руки целует. Может поцеловать ручку девочкам-подружкам, и даже взрослым женщинам когда например здоровается - чем бывает вгоняет тех в полный ступор. Немного беспокоюсь по этому поводу - хорошо если джентельмен растет, а вдруг подкаблучник?

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне руки целует по любому поводу - утром "доброе утро, мамочка" - целует, после еды "спасибо мамочка" - целует, уходя куда-нибудь - тоже. Или любит просто взять мои руки и расцеловать их по очереди. Бабушкам тоже часто руки целует. Может поцеловать ручку девочкам-подружкам, и даже взрослым женщинам когда например здоровается - чем бывает вгоняет тех в полный ступор. Немного беспокоюсь по этому поводу - хорошо если джентельмен растет, а вдруг подкаблучник?

Скорее джентельмен, Вы объясните ему в каких случаях это можно делать, а в каких нет

Опубликовано
хорошо если джентельмен растет

Т.е. поощряете?

А все ахают, охают?

Может поцеловать ручку девочкам-подружкам, и даже взрослым женщинам когда например здоровается - чем бывает вгоняет тех в полный ступор.

Что и является целью, надо полагать.

Опубликовано

А почему подкаблучник-то? )) Может, фетишист. (это шутка, если что).

Он напрягает вас и окружающих таким поведением? Если нет, то не вижу причин для беспокойства. Если да, то стоит с ним поговорить и решить, когда это уместно, а когда нет.

Он напрягает вас и окружающих таким поведением? Если нет, то не вижу причин для беспокойства. Если да, то стоит с ним поговорить и решить, когда это уместно, а когда нет.

Опубликовано
Скорее джентельмен, Вы объясните ему в каких случаях это можно делать, а в каких нет

Объясняла и иногда одергиваю его.

А с сыном разговаривали на эту тему?

Конечно разговаривали. Отвечает типа "А мне нравится твои руки целовать - ты ведь моя мама!" "Я же тебя люблю!" или в таком роде.

Опубликовано

Особо в принципе не напрягает. Просто во-первых, как-то это не очень принято в наше время. А во-вторых, кстати, сама иногда думаю что похоже на фетиш.

Опубликовано
Конечно разговаривали. Отвечает типа "А мне нравится твои руки целовать - ты ведь моя мама!" "Я же тебя люблю!" или в таком роде.

Ну вы понятно, мама. Он, по его словам, к Вам так любовь проявляет.

А к остальным он в таких случаях что проявляет?

Опубликовано
Ну вы понятно, мама. Он, по его словам, к Вам так любовь проявляет.

А к остальным он в таких случаях что проявляет?

Вот это меня и беспокоит как раз. говорит, что мужчины должны женщинам руки целовать. Я конечно вобщем-то согласна с этим, может и нет здесь ничего такого - просто галантный мальчик растет. Но все-таки, как-то он слишком увлекается по-моему целованием ручек.

Опубликовано

А для чего вам вообще узнавать, почему он так делает? Он не вскрывает котят в подворотнях, не завешал комнату пентаграммами и не посылает вас далеко и надолго. Допустим, что это его возбуждает и что? Или если он потенциальный подкаблучник? Боитесь, что будущая невестка будет им управлять? А может ему это нужно. Не вмешивайтесь в его отношения с противоположным полом, не тот у него сейчас возраст.

Опубликовано
Вот это меня и беспокоит как раз. говорит, что мужчины должны женщинам руки целовать. Я конечно вобщем-то согласна с этим, может и нет здесь ничего такого - просто галантный мальчик растет. Но все-таки, как-то он слишком увлекается по-моему целованием ручек.

В вашем кругу мужчины целуют руки дамам по любому поводу?

Опубликовано

А что еще должны делать мужчины по отношению к женщинам? Спросите у него.

Мне интересно, что он ответит.

Дверь открыть, пальто подать, и тд., короче полный джентльменский набор. Он и это все делает?

Я выделила слово мужчина, так как Ваш сын еще только будущий мужчина. В таком возрасте лобызать руки всем подряд...не знаю, думаю, не стоит. Если уж так сильно хочется, пусть Вам только целует, бабушке, но и понравившейся девочке, но только одной, а не всем подряд. Пусть лобызание рук станет для него признаком симпатии, а не ритуалом.

Опубликовано
В таком возрасте лобызать руки всем подряд...не знаю, думаю, не стоит.

Да и в любом возрасте чуть что - припадать к ручке и шаркать ножкой ... как-то .... того.

говорит, что мужчины должны женщинам руки целовать. Я конечно вобщем-то согласна с этим,

Папы нету, как я понимаю?

Опубликовано
Да и в любом возрасте чуть что - припадать к ручке и шаркать ножкой ... как-то .... того.

Думаю с возрастом это пройдет. Мальчику наверное нравится эти охи и ахи, восхищение и похвала от женщин.

Зуб даю, все целованные в восторге от этого ))))

Опубликовано
А что еще должны делать мужчины по отношению к женщинам? Спросите у него.

Мне интересно, что он ответит.

Дверь открыть, пальто подать, и тд., короче полный джентльменский набор. Он и это все делает?

Я выделила слово мужчина, так как Ваш сын еще только будущий мужчина. В таком возрасте лобызать руки всем подряд...не знаю, думаю, не стоит. Если уж так сильно хочется, пусть Вам только целует, бабушке, но и понравившейся девочке, но только одной, а не всем подряд. Пусть лобызание рук станет для него признаком симпатии, а не ритуалом.

Я ему примерно так и говорю.

Папы нету, как я понимаю?

С папой в разводе. Но нормально общаемся. Папа как раз и говорит что "подкаблучник", "подлиза", "дамский угодник" и т.д. растет.

Думаю с возрастом это пройдет. Мальчику наверное нравится эти охи и ахи, восхищение и похвала от женщин.

Зуб даю, все целованные в восторге от этого ))))

Вы правы, особенно бабушка - моя мама. Говорит, что мол бывший муж тебе хоть раз бы руку поцеловал. Пусть хоть сын целует.

Опубликовано
С папой в разводе. Но нормально общаемся. Папа как раз и говорит что "подкаблучник", "подлиза", "дамский угодник" и т.д. растет.

Давно развелись?

Как мальчик развод воспринял?

Не может от папе назло так делать?

Кстати. А он руки целует правильно? В соответствии с этикетом? Как именно технически он это делает?

Опубликовано
Тогда с чего он взял, что мужчины "так делают"?

не знаю

А для чего вам вообще узнавать, почему он так делает? Он не вскрывает котят в подворотнях, не завешал комнату пентаграммами и не посылает вас далеко и надолго. Допустим, что это его возбуждает и что? Или если он потенциальный подкаблучник? Боитесь, что будущая невестка будет им управлять? А может ему это нужно. Не вмешивайтесь в его отношения с противоположным полом, не тот у него сейчас возраст.

может и так

Опубликовано
Вы правы, особенно бабушка - моя мама. Говорит, что мол бывший муж тебе хоть раз бы руку поцеловал. Пусть хоть сын целует.

И вы тоже - "галантный мальчик растет".

Сами, все сами. Уродуете ребенка.

Опубликовано
Давно развелись?

Как мальчик развод воспринял?

Не может от папе назло так делать?

Развелись полтора года назад. Переживал конечно. Вроде как жалел меня, тогда и начал сначала мне ручки целовать, потом и остальным. Как бы во вкус вошел

Кстати. А он руки целует правильно? В соответствии с этикетом? Как именно технически он это делает?

Мне как захотел - так и чмокнул одну или обе. А моим подругам, например, вообще-то правильно целует. :rolleyes: Когда здоровается - слегка наклоняется, берет ручку, целует

Опубликовано
Мне как захотел - так и чмокнул одну или обе. А моим подругам, например, вообще-то правильно целует. :rolleyes: Когда здоровается - слегка наклоняется, берет ручку, целует

Это НЕ правильно.

Правильно - протянуть руку, дождаться, когда женщина положит свою руку ему на руку ладонью вниз, а после этого уже наклониться к руке.

БРАТЬ руку - НЕЛЬЗЯ.

Женщина должна продемонстрировать свое согласие.

Понятно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...