Перейти к содержанию

Сны - катастрофы

Yolka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне сегодня приснился жуткий сон.

Слышу гул, смотрю на небо, а там падает самолёт, но он какой-то странный, похож на какую-то ракету или шатал. Падает в километре от меня. И думаете куда попадает? Попадает прямо в реактор АЭС происходит мощнейший взрыв. И волна сбивает меня с ног, я падаю, а на руках у меня маленький младенец (не знаю чей), я прикрываю его своим телом. Потом поднимаюсь и чувствую каждой клеточкой радиацию, пронизывающую меня на сквозь. Такое ощущение, что тело моё слегка расплавилось. И ощущение безысходности....

Последний раз сон-катастрофа мне снился весной, вот я о нём писала уже

Мне весной снился сон, что я еду в отпуск и в дороге останавливаюсь в городке каком-то. Стою на берегу водохранилища. Рядом много людей, детей и машин. И вижу что на берег идёт огромная волна. Смывает всё: людей, детей, машины поднимаются и падают на людей. Весь этот ужас я вижу как в замедленной съёмке.

Вчера меня посетила мысль, что это похоже очень на наводнение в Крымске. Мы как раз были в дороге, ехали в отпуск в том же направлении, когда случилось наводнение в Крымске.

Когда проезжали Крымск на третий день после трагедии, мы общались с местными жителями. Они рассказывали, как с водохранилища сошла волна высотой 7 метров, снося всё на своём пути.

Опубликовано
И что после этого произошло?

волна с Неберджаевского водохранилища сошла, смыла город Крымск. Я летом была там как раз на 3 день после наводнения, видела всё это своими глазами.

Опубликовано
волна с Неберджаевского водохранилища сошла, смыла город Крымск. Я летом была там как раз на 3 день после наводнения, видела всё это своими глазами.

Хотелось бы поинтересоваться Вашим мнением, в чём с психологической точки зрения основа сновидений ?

Опубликовано
Хотелось бы поинтересоваться Вашим мнением, в чём с психологической точки зрения основа сновидений ?

может психоаналитики скажут? мне трудно оценить свои сновидения объективно.

Нет, бывают конечно сны, по котором несложно прокомментировать процессы подсознания, но сны-катастрофы это особая группа снов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...