Перейти к содержанию

у меня проблема

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тут подумал, что могу убить человека и нечего не почувствовать. Смотрю на некоторых людей и пытаюсь найти причины того что их жизнь надела каким то смыслом. У некоторых такая внешность что он как будто напрашиваються на то что бы их прикончили, чтоб наконец уже перестали мучаться. Я даже не ужаснулся от этой мысли, то есть вообще никаких проблем.

Самое интересное что нет никакой злости, обиды, я спокоен как удав.

Опубликовано
Я тут подумал, что могу убить человека и нечего не почувствовать. Смотрю на некоторых людей и пытаюсь найти причины того что их жизнь надела каким то смыслом. У некоторых такая внешность что он как будто напрашиваються на то что бы их прикончили, чтоб наконец уже перестали мучаться. Я даже не ужаснулся от этой мысли, то есть вообще никаких проблем.

Самое интересное что нет никакой злости, обиды, я спокоен как удав.

Типо Раскольников?

Опубликовано

Я просто почувствовал что могу, если захочу. Жизнь некоторых людей не ценей жизни птички или коровы, но не нахожу я чего-то в их жизнях.

Опубликовано

Я ищю реальную причину того, почему нельзя и рассуждаю уже в этом направление. Я не знаю какое право я имею, но я могу, а если могу, то встаёт вопрос: почему этого бы и не сделать?

Опубликовано
Я ищю реальную причину того, почему нельзя и рассуждаю уже в этом направление. Я не знаю какое право я имею, но я могу, а если могу, то встаёт вопрос: почему этого бы и не сделать?

Кароче - скачиваешь Ф. М. Достоевский, "преступление и наказание". Читаешь - там все написанно.

Если слишком сложно есть другая книжка. УК называется. Там тоже есть главы обьясняющие почему не стоит.

Опубликовано

когда такие отроки, ничего из себя не представляющие, пытаются возвыситься в собственных глазах рассуждениями о чужих жизнях, то хочется сказать - лупили тебя мало в детстве.

иди лучше работай и научись отвечать хотя бы за себя убогого :D

Опубликовано

Нету телевизора, лет так 5. Ну дело не в этом. Не знаю, прав я или нет. Не судите строго. Постараетесь понять что за человек перед вами, переимите его образ мыслей и его отношение к миру. Взгляните его глазами на мир и постарайтесь понять какие чувства он испытывает, далее, найдите причины. Возможно человек перестал ценить человечевкую жизнь, так как не имеет контакта с другими людьми. Посветуйте решение проблем.

Интересно как вы этим всем собираетесь заниматься через интернет? Смешно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...