Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что в нем вы любите?

О чем опять пожалеете?

Пожалею что ушла. Уходила от него, но все равно тянуло к нему, плохое забылось, очень жалела, что ушла.

Люблю что не пропадает по вечерам с друзьями, когда ждешь и не знаешь где он и с кем. Уверена, что не изменит (до смерти этого боюсь). Что не будет пьяный дома валяться и мычать. Или не дома. Люблю за то, что мне не приходится думать на что кормить ребенка, у него все "черные дни" просчитаны заранее. Он все просчитывает, но не идет на компромисы. Я насмотрелась на друзей-родственников-знакомых и кроме как паникой мои представления о семейной жизни не опишешь. За то и люблю. что не такой. Но у него свой способ выносить мозги.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Пожалею что ушла. Уходила от него, но все равно тянуло к нему, плохое забылось, очень жалела, что ушла.

Люблю что не пропадает по вечерам с друзьями, когда ждешь и не знаешь где он и с кем. Уверена, что не изменит (до смерти этого боюсь). Что не будет пьяный дома валяться и мычать. Или не дома. Люблю за то, что мне не приходится думать на что кормить ребенка, у него все "черные дни" просчитаны заранее. Он все просчитывает, но не идет на компромисы. Я насмотрелась на друзей-родственников-знакомых и кроме как паникой мои представления о семейной жизни не опишешь. За то и люблю. что не такой. Но у него свой способ выносить мозги.

Т.е. планка ожиданий от него у вас высока.

И много ответственности на нем, которую вы с ним не делите??

Это напряжно однако.. Сбегает отдышаться??

Опубликовано
А какая его основная претензия??

Что я не слушаюсь его, полностью и безпрекословно. и от этого все наши (и мои) проблемы. Но он иной раз сам себе противоречит (сегодня одно, завтра противоположное), поэтому даже при желании (а его если честно нет) слушать его во всем - это не выполнимо

Опубликовано

понимаете отношения, в которых кто-то кого-то добивается, не важно мужчина женщину или женщина мужчину всегда обречены на провал. хорошие отношения перетекающие в семью и в добрые отношения начинаются так с самого начала. они начинаются легко, даб потом могут возникнуть сложности. отношения должны быть взаимными, а так один любит другой принимает любовь, всегда заканчиваются страданиями, болью, одного или обоих. посему, ищите другого мужчины, где тепло будет взаимным.

Опубликовано
Т.е. планка ожиданий от него у вас высока.

И много ответственности на нем, которую вы с ним не делите??

Это напряжно однако.. Сбегает отдышаться??

Нет же, он таким и был, и до меня. За это я его и люблю. Это его сущность. Я его не делаю таким. По мне бы, если б он был немнооожко попроще, было б лучше)))

Опубликовано
Что я не слушаюсь его, полностью и безпрекословно. и от этого все наши (и мои) проблемы. Но он иной раз сам себе противоречит (сегодня одно, завтра противоположное), поэтому даже при желании (а его если честно нет) слушать его во всем - это не выполнимо

Дааа...))

Видимо, он прав.. вот такой он и есть..)) немного сложный чел..

А как интим?

Говорил ли вам когда-нибудь "люблю"???

Опубликовано
понимаете отношения, в которых кто-то кого-то добивается, не важно мужчина женщину или женщина мужчину всегда обречены на провал. хорошие отношения перетекающие в семью и в добрые отношения начинаются так с самого начала. они начинаются легко, даб потом могут возникнуть сложности. отношения должны быть взаимными, а так один любит другой принимает любовь, всегда заканчиваются страданиями, болью, одного или обоих. посему, ищите другого мужчины, где тепло будет взаимным.

а у меня гладко не было никогда. по большей части меня добивались, а если нет, то я... значит мне не судьба(( почему-то когда все гладко с начала, я сбегала

Дааа...))

Видимо, он прав.. вот такой он и есть..)) немного сложный чел..

А как интим?

Говорил ли вам когда-нибудь "люблю"???

ну не заваливает, конечно, такими словами, но говорит иногда, а иногда "ненавижу". У него чередуется))

интим- очень хорошо, когда он хороший, а после порции наездов на меня, что я не такая и внешне, и по характеру, и в принципе... ну ни как, не тянет, отторжение к нему, а он наоборот, обидит и его как пробирает прям...

Опубликовано

Т.е. любите за то, что муж-то он - удобный. Зарабатывает, не шляется.

Ну, а чего ж тогда не потерпеть за это его выходки?

Опубликовано
Т.е. любите за то, что муж-то он - удобный. Зарабатывает, не шляется.

Ну, а чего ж тогда не потерпеть за это его выходки?

потому что бывает, что его выходки, помимо сильного давления на нервную систему, мешают осуществлению каких-то жизненных общих планов.

мы поехали в Питер на выходные, у него опять началось, сутки он доводил. кривая рожа у меня на фото, мозги отрофировались, смотрю не так, ребенка успокой, а то ему есть-пить-писать постоянно, до утра сын (5 лет) гулять не может вытерпеть, и т.п. и так 12 часов подряд без перерыва! я не выдержала, сказала все что думаю и поехала с сыном в гостиницу, а он счастливый обиделся и с чистой совестью еще 2 дня гулял один! Я считаю это не нормально. И это не самый страшный пример. Собирались покупать квартиру(пополам), а он в последний момент психанул(поругались) и отказался, и свои деньги отдал в долг брату. Так и живем с моей сестрой. так что терпеть иной раз невыносимо

Опубликовано
потому что бывает, что его выходки, помимо сильного давления на нервную систему, мешают осуществлению каких-то жизненных общих планов.

мы поехали в Питер на выходные, у него опять началось, сутки он доводил. кривая рожа у меня на фото, мозги отрофировались, смотрю не так, ребенка успокой, а то ему есть-пить-писать постоянно, до утра сын (5 лет) гулять не может вытерпеть, и т.п. и так 12 часов подряд без перерыва! я не выдержала, сказала все что думаю и поехала с сыном в гостиницу, а он счастливый обиделся и с чистой совестью еще 2 дня гулял один! Я считаю это не нормально. И это не самый страшный пример. Собирались покупать квартиру(пополам), а он в последний момент психанул(поругались) и отказался, и свои деньги отдал в долг брату. Так и живем с моей сестрой. так что терпеть иной раз невыносимо

А! Т.е. ему чего-то не хочется делать, и он провоцирует ссору, чтобы вы слились, а он мог сделать так, как хочется ему?

Так а вы не сливайтесь. Внимание не обращайте. Или огрызайтесь. Он вам слово - вы ему десять. Или не реагировать - типа как если б он громко пукнул.

Опубликовано
А! Т.е. ему чего-то не хочется делать, и он провоцирует ссору, чтобы вы слились, а он мог сделать так, как хочется ему?

Так а вы не сливайтесь. Внимание не обращайте. Или огрызайтесь. Он вам слово - вы ему десять. Или не реагировать - типа как если б он громко пукнул.

Ну про квартиру первоначально его была идея..так что это я делала по-его! А Вы на минуточку представьте, что человек "пукает" часами, а то и сутками напролет. Какой здоровый человек (без полной потери абоняния) сможет на это не реагировать и не свалить?! Но это, кстати, помогает. Я тренируюсь не реагировать, уже несколько часов могу спокойно выдержать)) А на слово-десять, у нас это приводит к затяжным ссорам(((

Опубликовано
Ну про квартиру первоначально его была идея..так что это я делала по-его! А Вы на минуточку представьте, что человек "пукает" часами, а то и сутками напролет. Какой здоровый человек (без полной потери абоняния) сможет на это не реагировать и не свалить?! Но это, кстати, помогает. Я тренируюсь не реагировать, уже несколько часов могу спокойно выдержать)) А на слово-десять, у нас это приводит к затяжным ссорам(((

Первоначально - его. А потом он передумал. И спровоцировал ссору.

Ну, и не реагируйте тогда.

Зато - деньги приносит, не шляется. Плохо разве? Ну, пукает. Ну, часами. Поменьше контактируйте, когда он пукает.

Опубликовано
Ну, пукает. Ну, часами. Поменьше контактируйте, когда он пукает.

С душком карактер..))

Кстати, почитайте " 7 разводов глазами детей" _http://noviyvitok.com/forum/index.php?topic=21.msg59#new

Опубликовано
Первоначально - его. А потом он передумал. И спровоцировал ссору.

Ну, и не реагируйте тогда.

Зато - деньги приносит, не шляется. Плохо разве? Ну, пукает. Ну, часами. Поменьше контактируйте, когда он пукает.

В том-то и проблема, перестала реагировать, стараюсь не контактировать, он уходить начал. Нет, говорит, больше нас, ничего у нас не вйдет. и уходит. на 2-3 недели, потом приходит, говорит люблю немогу, все не правильно поняла, есть МЫ и все будет. А я-то не реагирую. Говорю "ага". Ну и потом все по новой. А реагирую, начинаю в ответ ему, до нервного срыва доводит (он мастер), но не уходит...

Опубликовано
Цитата(marissa @ 28.10.2012, 20:40) *

Добрый день, опишите как бы Вы хотели чтобы он себя вел. Каковы шансы, что однажды он таки начнет так себя вести?

Я хотела бы что бы он всегда был таким, какой он когда мы долго не общаемся, когда он побудет один.

Так в чем проблема? Расходитесь, не живите с ним годик, потом сходитесь на недельку - будет сказка. Потом опять на год расходитесь.
Опубликовано
В том-то и проблема, перестала реагировать, стараюсь не контактировать, он уходить начал. Нет, говорит, больше нас, ничего у нас не вйдет. и уходит. на 2-3 недели, потом приходит, говорит люблю немогу, все не правильно поняла, есть МЫ и все будет. А я-то не реагирую. Говорю "ага". Ну и потом все по новой. А реагирую, начинаю в ответ ему, до нервного срыва доводит (он мастер), но не уходит...

Ну вот. Приходит же.

Пусть пропукается в сторонке и приходит.

Опубликовано

А как Вам вариант гостевого брака, если уж такая любовь, что никак разорвать связь не можете? Общаетесь, пока Вам хорошо - стал наезжать, Вы его целуете в щёчку и на свою территорию. Возможно, тогда он за Вами побегает.

Человек, похоже, хоть и сложный, но не дурак. Понимает, что его закидоны терпеть никто не будет. Вот и возвращается.

Опубликовано
Лучше уж пусть уходит, чем доводится до нервного срыва. Без него вы спокойно себя чувствуете? Или в угнетенном состоянии?

Первый день подавлено, все же это не приятно, когда от тебя уходят, но жизнь у меня более чем разнообразная, и собственно, времени думать об этом особо нет. нормально, спокойно, думаю не вернется, может и лучше. начинаю жизненные планы пересматривать, так что б добиться целей без его участия, а потом он возвращается, вносит коррективы в мои планы, получаются опять новые НАШИ. трудно. надо видимо просто на него не расчитывать сразу, но что за семья когда каждый сам по себе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...