julia5800 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 У меня была очень похожая ситуация, когда начались первые серьезные отношения. Было ну очень сложно привыкнуть к тому что мне хотят помочь, даже в мелочах. Подвезти до дома, открыть банку, прибить гвоздь. Казалось бы, ну зачем? Всегда всё делала сама, а теперь нужно просить кого-то об этом? А мой МЧ очень на меня обижался, говорил что не чувствует себя нужным. Приходилось себя заставлять, ломать практиячески. Сейчас всё хорошо, пользуюсь его помощью - и ему хорошо и мне полегче. Но у меня была эта проблема, т.к. жила я без отца, и мама жила в другом доме то есть не со мной, и мне приходилось всегда все трудности решать самой. Вот и привыкла,ч то полагаться нужно талько на себя. Постепенно научилась перекладывать мелкие трудности на любимомго. Так что думаю, если вы действительно влюблены и хотите чтобы ваш МЧ чувствовал себя нужным, давайте ему возможность вам помогать, он это оценит.
Просто Маша Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Редкие случаи когда он меня провожал или встречал, Сейчас у него появилась машина После встречи в обед он предложил меня довести... настаивал, ... Я думаю, в данном случае дело в машине. Для мужчины машина - продолжение фаллоса. В данном случае он хотел не просто Вас отвезти, а продемонстрировать себе, Вам и миру, какой он огого. А Вы его не поддержали. услышала от него, что я не могу себя вести как девушка, и решаю за него. Ну, это как раз его проекции. Вы решаете за себя, ходить пешком или кататься на мишине. И не обязаны подыгрывать ему, когда ему хочется сыграть в крутого самца на публику. и в мелочах это постоянно происходит, что я его и без того редкие порывы, пресекаю тем что не могу просто порадоваться и сказать "спасибо". Может, оттого и пресекаете, что не доверяете конкретно ему полностью? В истории с машиной вижу я не желание Вам облегчить дорогу домой, неудавшаяся попытка выпендрежа и обида. Иначе что это за упрек в Ваш адрес? Редкие случаи когда он меня провожал или встречал, Сейчас у него появилась машина После встречи в обед он предложил меня довести... настаивал, ... Я думаю, в данном случае дело в машине. Для мужчины машина - продолжение фаллоса. В данном случае он хотел не просто Вас отвезти, а продемонстрировать себе, Вам и миру, какой он огого. А Вы его не поддержали. услышала от него, что я не могу себя вести как девушка, и решаю за него. Ну, это как раз его проекции. Вы решаете за себя, ходить пешком или кататься на мишине. И не обязаны подыгрывать ему, когда ему хочется сыграть в крутого самца на публику. и в мелочах это постоянно происходит, что я его и без того редкие порывы, пресекаю тем что не могу просто порадоваться и сказать "спасибо". Может, оттого и пресекаете, что не доверяете конкретно ему полностью? В истории с машиной вижу я не желание Вам облегчить дорогу домой, неудавшаяся попытка выпендрежа и обида. Иначе что это за упрек в Ваш адрес?
Mi_Lana Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Раньше на встречу с моим молодым человеком я всегда приезжала, уезжала сама. Редкие случаи когда он меня провожал или встречал satali, извините, но по-моему это реально ненормально. За мной как-то ухаживал молодой человек и на втором свидании отправил меня ночью домой одну на такси, даже не то что просто сказал "ну пока!", а вызвал такси, заплатил за проезд, а сам пошел гулять с другом. Я такое поведение посчитала абсолютно неприемлемым по отношению к девушке и на этом знакомство завершилось. У меня возникло такое ощущение, что Вы считаете, что если мужчина за Вами ухаживает, то это обязательно Вас к чему-то обязывает... Что Вы ему сразу после этого что-то должны. ИМХО. Если это так, то... На то мы и женщины, чтобы нам подавали руку, открывали перед нами двери, говорили комплименты и т. д.
satali Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Не дали парню тачкой похвастаться. К чему вы СТАРАЛИСЬ спокойно относиться? К тому, что именно мне чаще приходилось проявлять инициативу и, как в данном примере, не обижаться если он "должным образом" меня не обхаживал. У меня была очень похожая ситуация, когда начались первые серьезные отношения. Было ну очень сложно привыкнуть к тому что мне хотят помочь, даже в мелочах. Подвезти до дома, открыть банку, прибить гвоздь. Казалось бы, ну зачем? Всегда всё делала сама, а теперь нужно просить кого-то об этом? А мой МЧ очень на меня обижался, говорил что не чувствует себя нужным. Приходилось себя заставлять, ломать практиячески. Сейчас всё хорошо, пользуюсь его помощью - и ему хорошо и мне полегче.Но у меня была эта проблема, т.к. жила я без отца, и мама жила в другом доме то есть не со мной, и мне приходилось всегда все трудности решать самой. Вот и привыкла,ч то полагаться нужно талько на себя. Постепенно научилась перекладывать мелкие трудности на любимомго. Так что думаю, если вы действительно влюблены и хотите чтобы ваш МЧ чувствовал себя нужным, давайте ему возможность вам помогать, он это оценит. Спаибо за конкретный пример) а что вы чувствовали в этих ситуациях? Вам было просто равнодушно и вы в этом не нуждались, или именно негативно?
Фантомас Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 К тому, что именно мне чаще приходилось проявлять инициативу и, как в данном примере, не обижаться если он "должным образом" меня не обхаживал. Непонятно. Вы "пытались относиться спокойно" к тому, что вас не обхаживают. А когда обхаживают -опять не то. Где логика?
satali Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Непонятно.Вы "пытались относиться спокойно" к тому, что вас не обхаживают. А когда обхаживают -опять не то. Где логика? Вы не понимаете... В этом и есть суть вопроса. Хочется, но не получается принимать.
Фантомас Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Вы не понимаете... В этом и есть суть вопроса. Хочется, но не получается принимать. Ну, так и попытайтесь мне объяснить. Раз мне будет понятно, то вам и подавно. Если я хочу пива, то когда меня угощают пивом, я говорю "Спасибо". А вы?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.