Katyusha Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Что-то не то происходит в нашей семейной жизни..Вместе уже 5 лет.В официальном 2 с лишним года.Есть ребенок,дочка. С появлением "семьи" все пошло не так....Изменилась я-изменился он..Я стала придирчивой,ревную(хоть уже не так как первое время)-в общем,не та красавица ради которой можно было сделать все!И он уже не ласков как прежде,все внимание в работе,отдает машине,очередной простуде и депрессии....Я еще молодая и "глупая"=))Да,мудрости,которой должно быть в супружестве маловато..Да и не хочу!!!Для меня брак-это конечная остановка!Все-конец всему......Ничего интересного уже не будет!Хотя пару лет назад,пока он был в армии,представляла как поедем в жаркие страны на отдых..Как будем наслаждаться друг другом...И сидя возле монитора компьютера(больше ничего не хотела делать,ждала когда он зайдет в интернет и напишет,что скучает и очень любит)...так и случалось хоть и в армии,а находил телефон и писал, что любит,что скучает и просит дождаться. Я ждала,думала любовь "вечная". Думала будем вместе всегда и любить вместе и все вместе!!! Но пришел он и сказал, что в интимной сфере у него проблемы....Я верила и нет..переживала. Но так случилось, что страхи и ненужная возможно(а может и все таки нужная литература подтолкнули меня на детородение,я страстно захотела от него ребенка). Я не понимала тогда,что такое ребенок, а это ответственность. Это серьезно!!!Это....Я не знала,не подумала,что лучше отложить..Сейчас понимаю,что все что не делается,то к лучшему!Да,наверное и к лучшему.Ведь у нас такая чудесная дочка!!!Я счастлива!Но родилась такой крошкой(2330 грамм,48 см.),хотя я вела здоровый обаз жизни,двигалась много,занималась упражнениями,питалась неплохо. Но родилась она маленькой. И думаю причина в том, что мы много ругались во время беременности(я переживала,что не готова к родам и беременности). Он говорил, что у тебя теперь есть время подготовиться...В общем,причина в том, что я не до конца была счастлива....А теперь понимаю,будь-то родившись ребенку позже, она и мы были бы счастливее...Я теперь страдаю...Хотя Бог-не микишка и своя у него книжка!Знаю...И ребенок желанный говорю, но мысли...эгоистичное что ли , что не пожили, а ребенка уже настряпали..... теперь он весь в работе(надо зарабатывать), тут еще машина(и зачем она??ездит только на работу и к родственникам навестить 1 раз в месяц). Не знаю...Все как по накатанной...Я не люблю что ли , а любила ли???и может это были те"розовые" очки. Страсть!А теперь затишье. Любви нет и где она??и как выглядит?? Я еще понимаю,что мне пришлось рано повзрослеть. В 14 лет умер отец. Отсалась без него, с мамой постоянно они ругались-были причны..Я теперь закомплексованна,неуверенная,недовоспитанна до конца как положенно... Не до меня им было!Вот работаю над собой как могу!самосовершенствуюсь!А тут думала буду счастлива в браке хоть, а нет....и семья не пойми что..И вообще запуталась.....Общения не хватает,нет лучших подруг,да и не подпустила бы близко,а знакомых...много может, но все равно с ними тоже мне сложно общаться,да и люди все какие-то стали странные.Особенно молодежь!О чем с ними можно говорить-то??? Я тоже себя сейчас ругаю,что рано вышла замуж.рано повзрослела,не жила детством.юностью быстроуходящей....Комплексы заставляли меня взрослеть и выйти быстрей из семьи. Изначально все из детства...потом уже остальное..Все как понакатанной...и я натворила делов!Хотя раньше говориила себе:выйду замуж не раньше 25 и ребенкка рожу не сразу..А все так получилось....Ах,я хочу опять страсти,период ухаживаний!!!!Я не хочу взрослой жизни.не хочу зрослеть!!Я хочу еще быть тут,здесь и сейчас!!я не хочу потом в 40 лет плакать от безвыходности, что все.уже точно поезд тю-тю....Муж мне уже ничего не даст!он не любит меня,не восхищается как прежде,хотя раньше была такая любовь.Я была центром его любви и внимания.каждый день комплименты были..подарки не сильно дарил...Хотя и этого было мало. Я хочу дольше период ухаживаний чтобы продлился...Пожить для себя,любить друг друга,пусть истрастью,но просто уже буду не с розовыми очками, а с очками, но немного реалистичными...Я просто схожу с ума....Это все разумеется противоречит с моими понятиями.принципами и взглядами-я хотела выйти замуж раз и навсегда и любить вечно. НО!Видно ошибки других были просто стимулом,что я уж так точно не поступлю.у меня то все по другому будет!АН,НЕТ! Не по-другому.......=((((((( Что делать теперь???Он работает-работеат..он устал,я длжа понимать..а я?????А я сама с ума схожу!!!!Млииин,и какого меня птащило замуж выходить??Он тепеь говорит,что сдла все специально,чтобы я стала его!ну про себя думаю,вот теперь и грызи локти....Я просто глупая еще.маенькая эгоистка!Это точно!И знаю,что плохо,вроде верующий человек.начитана в области психолгии отношении,духовную литературу люблю. а сам??!не знаю зачм так??И что делать??как быть дальше????
Corallie Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Сколько лет вам? Опишите по пунктам, что вы, по вашему мнению, упустили, родив ребенка? Только не пользуйтесь общими фразами вроде "конец всему". Что конкретно?
АринаА Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Я не хочу взрослой жизни.не хочу зрослеть!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.