Фантомас Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 а не завести ли мне тут своего кота, "Тут" - это где вам разрешают жить несколько недель в году, раз у вас напряг с работой?
Aglaya Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 а я рыба B) это я к тому что тож хочу вердикт если можно))) их по разному любят не любят)) Я лично рыбок люблю) А вообще, про близнецов только потому, что ну никак понять не могла, как это можно, любя человека, быть абсолютно неспособным понять то, что он пытается до тебя донести, если это требует хоть малейшего подвига с его стороны.. в мою сторону..)) муж рак) мои ему соболезнования Это просто чудесные совпадения, а?) теперь и я понимаю, что меня так зацепило в вашей теме.. я все пытаюсь быть услышанной близнецом.. бесперспективное занятие, но такое увлекательное)))))))) в общем - спасибо, да..
essafirka Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 вы эта....сперва устройте понадежней себя,ребенка своего..а потом заводите хоть слона - вам сто раз написалиу вас с ответственностью не очень ..вы сами толком не устроены,ну какого блин кота??? котенок это еще больше головная боль чем взрослая кошка. ну ребенка с котом тяжело сравнить. ребенок будет с нами когда квартирный вопрос решится. вы в сад или школу ребенка устраивали? это тааакая бюрократия.... зачем ребенка сейчас мучать и сюда тащить, а кота я всегда могу увезти с собой в случае чего. к тому же я бы не сказала что котенок головная боль, зато поможет пережить все эти тяжелые времена. "Тут" - это где вам разрешают жить несколько недель в году, раз у вас напряг с работой? почему несколько недель то? на постоянку звали вообще то) до замужества то я жила как то и работала и темболее не была ни у кого приживалкой. знаю что дальше скажете. что мешает сейчас... повторяю -кредиты. Я лично рыбок люблю) А вообще, про близнецов только потому, что ну никак понять не могла, как это можно, любя человека, быть абсолютно неспособным понять то, что он пытается до тебя донести, если это требует хоть малейшего подвига с его стороны.. в мою сторону..)) мои ему соболезнования Это просто чудесные совпадения, а?) теперь и я понимаю, что меня так зацепило в вашей теме.. я все пытаюсь быть услышанной близнецом.. бесперспективное занятие, но такое увлекательное)))))))) в общем - спасибо, да.. ну я ж не виновата) как родили) тоесть идею с котом никто не поддерживает?
Фантомас Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 до замужества то я жила как то и работала и темболее не была ни у кого приживалкой. знаю что дальше скажете. что мешает сейчас... повторяю -кредиты. Но это ж ваше решение - помогать мужу выплачивать его кредиты. Вы приняли это решение, оценив все издержки этого решения. Да? Вот такая вот издержка - житье с его родней. Вы ведь оценили эту издержку? Готовы заплатить неудобствами? Или вы, принимая решение, думали, что ваша финансовая поддержка мужа как-то в бОльшей степени будет оценена и окупится?
essafirka Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 Но это ж ваше решение - помогать мужу выплачивать его кредиты.Вы приняли это решение, оценив все издержки этого решения. Да? Вот такая вот издержка - житье с его родней. Вы ведь оценили эту издержку? Готовы заплатить неудобствами? Или вы, принимая решение, думали, что ваша финансовая поддержка мужа как-то в бОльшей степени будет оценена и окупится? конечно мое, я очень хочу чтоб их никогда небыло. ни в коем случае не жду что что то окупится, просто хочу чтоб никакие платежи не связывали по рукам и ногам. неудобства... сам факт жить с кем то уже не удобство, я оценила конечно. возможно не рассчитала свои силы только. раз я тут в истерике.
ARBUZINA Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 ну я ж не виновата) как родили) тоесть идею с котом никто не поддерживает? нет канешна..научитесь любить то,что у вас уже есть вам не хватает существ о которых заботиться? любви ласки? вы же сами недавно писали что у НИХ три кошки(или они куда-то делись)...и ОНИ подбирают всё что шевелится чета вы запутались
Фантомас Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 возможно не рассчитала свои силы только. раз я тут в истерике. Похоже.
Aglaya Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 ну я ж не виновата) как родили) тоесть идею с котом никто не поддерживает? Да вы априори не можете быть виноваты. В вашем лексиконе и слова-то такого быть не должно)
essafirka Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 нет канешна..научитесь любить то,что у вас уже естьвам не хватает существ о которых заботиться? любви ласки? вы же сами недавно писали что у НИХ три кошки(или они куда-то делись)...и ОНИ подбирают всё что шевелится чета вы запутались было раньше 3. меня тогда небыло с ними. поумирали наверное. маман подбирает и стремиться притащить в дом, сыночки отговаривают) и все ограничивается кормлением в подъезде. только она почему то кошек тащит, а мне коты больше нравятся. Да вы априори не можете быть виноваты. В вашем лексиконе и слова-то такого быть не должно) а почему я тогда с мужем первая мирюсь и извиняюсь? даже если он был не прав.
Фантомас Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 а почему я тогда с мужем первая мирюсь и извиняюсь? даже если он был не прав. Прелесть.
Aglaya Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 а почему я тогда с мужем первая мирюсь и извиняюсь? даже если он был не прав. потому что он неправ всегда?))
essafirka Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 потому что он неправ всегда?)) ну нет конечно. я реально умею оценивать когда я перегибаю) а когда он не прав ( такое тоже бывает) то просто скучаю и не могу долго с ним не общаться) люблю же) Прелесть. ну не так выразилась немного)
Aglaya Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Хотите, я вам расскажу, как поступают женщины, которые любят своих мужчин, дорожат отношениями и хотят жить в них долго и счастливо?, чтоб даже в старости, сидя со своим прекрасным Ним на лавочке, держать друг друга за ручки и с нежностью смотреть в глаза (вот такая моя идиллическая картинка долгого супружеского счастья)) Я знаю, вам это не поможет. Никак. Но все-таки (пытаюсь снова и снова достичь невозможного)). Я пришла к Нему. Первый раз. А там, кроме Него, еще и Он. Страшно лохматое чудовище, которое, едва меня заметив, сделало лужу в коридоре. (он очень рад тебя видеть - здесь и дальше примечания Его)) После меня усадили за накрытый стол. Я приступила к трапезе. Все было замечательно. И вдруг я слышу (а у меня очень тонкое обоняние, и я, нужно сказать, Не ПЕРЕНОШУ всяких сколь бы то ни было неприятных запахов!!!) крайне неприятный запах. Смесь дохлой рыбы с чем-то еще более противным. Ищу источник запаха, и .. прямо под моим стулом расположилось Оно, и - ДЫШИТ ЭТИМ! .. Со временем отмечу еще парочку подвигов Рыжего Негодяя - проникновение на постель, в момент самый неподходящий (он хочет с нами резвится, мы же так весело тут скачем)), иногда он не выдерживает и оставляет нам за ночь кучки сюрпризов, воет, если закрываем дверь (ему скучно без нас), сожрал мою флешку, шерсть повсюду (зимой особенно), удирает во время прогулок (мы его часами ищем), ворует продукты, лежащие на краю стола... я думаю, достаточно, чтоб составить портрет этого МОНСТРА?! А теперь - главное. Мой мужчина его любит. Он к нему привязан, может даже, как к ребенку. Для него очень важно, чтобы этот пес был рядом и был счастлив. И именно это для меня важно. Его чувства. Я отношусь к этому бережно. Да, я могу сказать, что давай уберем его, пока мы кушаем, закроем дверь, когда любовь у нас случилась, сделаем стрижку чуть пораньше, весной .. но ч не стану воевать с животным, которое настолько ему дорого.. И меня слышат. Потому, что слышу я. Потому что это так ничтожно по сравнению с его любовью ко мне, нашими отношениями. Оно того не стоит, понимаете? Не стоит. Мелочь это, чепуха, пшик. А вы из-за этого рушите такие прекрасные вещи..Вот на что-то такое я и пыталась вам намекнуть.. Н-да..
essafirka Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 Хотите, я вам расскажу, как поступают женщины, которые любят своих мужчин, дорожат отношениями и хотят жить в них долго и счастливо?, чтоб даже в старости, сидя со своим прекрасным Ним на лавочке, держать друг друга за ручки и с нежностью смотреть в глаза (вот такая моя идиллическая картинка долгого супружеского счастья)) Я знаю, вам это не поможет. Никак. Но все-таки (пытаюсь снова и снова достичь невозможного)). Я пришла к Нему. Первый раз. А там, кроме Него, еще и Он. Страшно лохматое чудовище, которое, едва меня заметив, сделало лужу в коридоре. (он очень рад тебя видеть - здесь и дальше примечания Его)) После меня усадили за накрытый стол. Я приступила к трапезе. Все было замечательно. И вдруг я слышу (а у меня очень тонкое обоняние, и я, нужно сказать, Не ПЕРЕНОШУ всяких сколь бы то ни было неприятных запахов!!!) крайне неприятный запах. Смесь дохлой рыбы с чем-то еще более противным. Ищу источник запаха, и .. прямо под моим стулом расположилось Оно, и - ДЫШИТ ЭТИМ! .. Со временем отмечу еще парочку подвигов Рыжего Негодяя - проникновение на постель, в момент самый неподходящий (он хочет с нами резвится, мы же так весело тут скачем)), иногда он не выдерживает и оставляет нам за ночь кучки сюрпризов, воет, если закрываем дверь (ему скучно без нас), сожрал мою флешку, шерсть повсюду (зимой особенно), удирает во время прогулок (мы его часами ищем), ворует продукты, лежащие на краю стола... я думаю, достаточно, чтоб составить портрет этого МОНСТРА?! А теперь - главное. Мой мужчина его любит. Он к нему привязан, может даже, как к ребенку. Для него очень важно, чтобы этот пес был рядом и был счастлив. И именно это для меня важно. Его чувства. Я отношусь к этому бережно. Да, я могу сказать, что давай уберем его, пока мы кушаем, закроем дверь, когда любовь у нас случилась, сделаем стрижку чуть пораньше, весной .. но ч не стану воевать с животным, которое настолько ему дорого.. И меня слышат. Потому, что слышу я. Потому что это так ничтожно по сравнению с его любовью ко мне, нашими отношениями. Оно того не стоит, понимаете? Не стоит. Мелочь это, чепуха, пшик. А вы из-за этого рушите такие прекрасные вещи..Вот на что-то такое я и пыталась вам намекнуть.. Н-да.. я в сотый раз повторяю что ничего не имею против любви к кошке и точно также прошу ее хотя бы на ночь закрывать в другой комнате, хотя бы тогда когда рано вставть, разница в том что вас услышали, а меня нет. ни в коем случае я не предлагаю ее выгнать или отдать. потому что у самой был кот и я бы никому не позволила его обидеть. вот что я хочу донести то! я не ненавижу животных, я ищу тот самый компромисс который нашли вы, но натыкаюсь на стену непонимания. ну чем можно навредить кошке закрыв ее со всем необходимым в другой комнате? но и этот вариант отметается, она привыкла ходить везде... пускай любит, пускай возится с ней, кто против, просто не могу я с этой бескомпромиссностью свыкнуться никак. я не ставлю вопрос ребром - или я или она, такого у нас нет. ищу только понимания и решения вопроса с минимальным ущербом для нашей с кошкой психики. я с ней не воюю, не гоняю ее когда мы дома одни, поймите вы это.
Zora Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Извините, не смогла удержаться, захотелось отправить сюда это, как только увидела Мне просто сразу вспомнилась эта тема, точнее как тут где-то одна девушка высказывалась, что кошка типо воспринимает мужчину, как своего самца, а его жену, как свою соперницу - конкурирующую самку Так смешно
Riki The Dark Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 а чем все кончилось то? у нас тоже похожее было - кот постоянно орал ночью и требовал пустить его в комнату т к привык спать с мужем и заходить-выходить когда ему надо... но это быстро решилось - дверь не открывали, а если начинал ее выламывать просто шугали, неделя и проблем нет)) потом мы завели двух псов)) и ничего живем и все хорошо))
Cambria Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 придется снимать, видимо деваться некуда. раз отучить никак нельзя. ограничивается то как раз все тем что деньги откладываются на иппотеку, на первый взнос, снимая квартиру а она стоит примерно тысяч 15 нормальная, не видать нам своей никогда. ребенок есть, но живет не с нами, а у моих родителей, мы к ним на выходные в Безенчук ездим. сюда еще и ребенка брать будет слишком))) поэтому и думаем об иппотеке, чтоб и он с нами был и от всех отдельно своей семьей жить. именно поэтому вариант со съемной квартирой не подходит, хочется скорее оформить иппотеку. а то сын там, мы тут... В Самаре хорошая однушка с двумя балконами знакомые сдают за 11. А в целом позиция мужа непонятна...сам-то он высыпается? Я как кошковод могу дать совет - на ночь сажать кошку в переноску и закрывать на кухне, что бы не было слышно как она возмущается.............жена важнее кошки!!!!!!!!!!!!!!!!! и 28..........это мало что бы так себя оценивать.
Cambria Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 я в сотый раз повторяю что ничего не имею против любви к кошке и точно также прошу ее хотя бы на ночь закрывать в другой комнате, хотя бы тогда когда рано вставть, разница в том что вас услышали, а меня нет. ни в коем случае я не предлагаю ее выгнать или отдать. потому что у самой был кот и я бы никому не позволила его обидеть. вот что я хочу донести то! я не ненавижу животных, я ищу тот самый компромисс который нашли вы, но натыкаюсь на стену непонимания. ну чем можно навредить кошке закрыв ее со всем необходимым в другой комнате? но и этот вариант отметается, она привыкла ходить везде... пускай любит, пускай возится с ней, кто против, просто не могу я с этой бескомпромиссностью свыкнуться никак. я не ставлю вопрос ребром - или я или она, такого у нас нет. ищу только понимания и решения вопроса с минимальным ущербом для нашей с кошкой психики. я с ней не воюю, не гоняю ее когда мы дома одни, поймите вы это. Хронический недосып - причина многих заболеваний..........пошла на х... эта кошка............
essafirka Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 а чем все кончилось то? у нас тоже похожее было - кот постоянно орал ночью и требовал пустить его в комнату т к привык спать с мужем и заходить-выходить когда ему надо... но это быстро решилось - дверь не открывали, а если начинал ее выламывать просто шугали, неделя и проблем нет)) потом мы завели двух псов)) и ничего живем и все хорошо)) у нас шугать нельзя. кошка святое. ничем не кончилось. Приехала свекровь в отпуск на 2 месяца и они спят вместе, кошка к нам не ходит. Теперь кошка со своим ором кажется раем.... В Самаре хорошая однушка с двумя балконами знакомые сдают за 11. А в целом позиция мужа непонятна...сам-то он высыпается? Я как кошковод могу дать совет - на ночь сажать кошку в переноску и закрывать на кухне, что бы не было слышно как она возмущается.............жена важнее кошки!!!!!!!!!!!!!!!!! и 28..........это мало что бы так себя оценивать. если знакомые еще сдают, то я бы была за номер их телефона очень благодарна. он не высыпается, но к ней как к ребенку относится. Плачет если беспомощный младенец, надо подойти, как бы спать не хотелось. неее... ограничения свободы не приветствуются. она хозяйка в доме. Хронический недосып - причина многих заболеваний..........пошла на х... эта кошка............ и я так думаю, но если послать ее туда, она станет забитой и зашуганой, я вообще уже думаю что поторопилась с замужеством...
SvetNochi Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Нефиг семью создавать, если жить самостоятельно нет возможности. Как "умно" сказано!!! Тогда давайте вообще не будем создавать семьи...опока у каждого не появиться квартира и все блага для жизни! Что за бред...
Я ваше отражение Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Каждый сходит с ума по-своему, кто то к детям ревнует, кто-то к свекровям ;) , а кто то даже к кошкам))
essafirka Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 Как "умно" сказано!!! Тогда давайте вообще не будем создавать семьи...опока у каждого не появиться квартира и все блага для жизни! Что за бред... ну я на это так примерно и ответила. Каждый сходит с ума по-своему, кто то к детям ревнует, кто-то к свекровям ;) , а кто то даже к кошкам)) да не ревность же это, а усталость уже.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти