essafirka Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 Ну, да. Сын женился, куда ж им деваться?А так-то - жили без вас и жили. И еще б сто лет не видели. Да, не стали возражать, что вы там несколько месяцев ночуете. Раз сын женился, куда им деваться-то. ну раз я такая плохая то надо их прекрасное семейство оставить и уехать, чтоб не видели меня и жили как живут. если ко мне муж приедет, я с родителями загноблю его нафиг и дело с канцом. раз так в семьях положено. тепрь понимаю как жить надо. ты в чужом доме никто, забей другого в своем. супер. 1
Фантомас Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 ну раз я такая плохая то надо их прекрасное семейство оставить и уехать, чтоб не видели меня и жили как живут. если ко мне муж приедет, я с родителями загноблю его нафиг и дело с канцом. раз так в семьях положено. тепрь понимаю как жить надо. ты в чужом доме никто, забей другого в своем. супер. Вы не плохая. Вы просто родителям мужа - никто. Загнобить мужа - это правильно. Один мужик сгинул, второй сгинет, зато вся из себя гордая.
Aglaya Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Я и Моя Семья - Он и Его Семейство это что, новая форма замужества? А куда девалось старое-доброе - Я+Он?
essafirka Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 Ребенок дома там, где его мама. Аглая представляете если тут ко мне такое отношение и сами говорите что я никто, то с чего они должны любить и принимать моего ребенка. ( ребенок у меня от первого мужа). к тому же такой вариант рассматривается, когда мама получит как военнослужащая квартиру, станет понятно кто где будет и мы его обязатеьно заберем. сейчас тесновато будет и в сад не устроишься, сразу в школу будем пробовать. вопрос нескольких месяцев. поверьте я тоже страдаю от того что с ребенком не вместе. Вы не плохая.Вы просто родителям мужа - никто. Загнобить мужа - это правильно. Один мужик сгинул, второй сгинет, зато вся из себя гордая. так если тут я никто, то почему там перед ним прыгать должны? отнесутся как тут ко мне.
Фантомас Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 поверьте я тоже страдаю от того что с ребенком не вместе. С ребенком не вместе, жить некомфортно.. Зато на работу близко ездить. Хехе.
essafirka Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 Я и Моя Семья - Он и Его Семейство это что, новая форма замужества? А куда девалось старое-доброе - Я+Он? ну тут же вопрос стоял как к кому относиться. это просто для разграничения в переписке. я и он никто в квартире. как выяснилось.
Фантомас Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 так если тут я никто, то почему там перед ним прыгать должны? отнесутся как тут ко мне. Прально. Второй развод. Главное - справедливость и месть. А мужики - дело наживное. я и он никто в квартире. как выяснилось. ВЫ - НИКТО в квартире ЕГО родителей. А он - ребенок в квартире своих родителей. И да - никто, примак, в квартире ваших родителей.
essafirka Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 С ребенком не вместе, жить некомфортно..Зато на работу близко ездить. Хехе. так если в Безенчуке работы нет, я в этом виновата? это не ко мне вопросы... я ратаю чтоб не сажать ребенка на шею родителей окончательно, они и так помогают очень сильно. я не понимаю почему негатив такой, ребенок у бабушки с дедом, они еще не такие старые что им его пребывание в тягость + я езжу туда очень часто и ребенок себя брошенным не чувствует. многие семьи так живут и ничего страшного в том что родители помогают нет. Прально.Второй развод. Главное - справедливость и месть. А мужики - дело наживное. ВЫ - НИКТО в квартире ЕГО родителей. А он - ребенок в квартире своих родителей. И да - никто, примак, в квартире ваших родителей. ну первый развод был по другой причине с родителями первого мужа я не знакома, они далеко. нас приютили, ладно, чья кошка? кто имеет право ее воспитывать. Вы не ответили.
Фантомас Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 так если в Безенчуке работы нет, я в этом виновата? это не ко мне вопросы... я ратаю чтоб не сажать ребенка на шею родителей окончательно, они и так помогают очень сильно. я не понимаю почему негатив такой, ребенок у бабушки с дедом, они еще не такие старые что им его пребывание в тягость + я езжу туда очень часто и ребенок себя брошенным не чувствует. многие семьи так живут и ничего страшного в том что родители помогают нет. Да не в этом дело. Просто жить у родителей мужа вам некомфортно. Кошка орет, ребенок далеко. Но вы вынуждены в силу ряда обстоятельств. Но и поймите - родители мужа тоже вынуждены с вами жить сколько-то недель в году. А вы пытаетесь какие-то свои порядки наводить, что-то там от них смеете требовать. Это поймите. ну первый развод был по другой причине с родителями первого мужа я не знакома, они далеко. нас приютили, ладно, чья кошка? кто имеет право ее воспитывать. Вы не ответили. Да тоже поди - "справедливость" устраивали. Как пить дать. Чья кошка? Кошка живет в семье "родители мужа - сын (муж)". К вам эта кошка не имеет никакого отношения. То, как она себя ведет - вопрос семьи, в которую вас приняли. Раз у вас работы нет, сын вот женился, привел, да ох, да ай.
ARBUZINA Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 просто осложняется все тем что тут страсть к помоешным кошкам, всех сирых и убогих тащат в дом. а потом от них же претензии принимают...охохо.
asteraki Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 я всетаки не понимаю, если я стала членом семьи, то и правила могут немного сместиться... или нет. ну зачем тогда было жениться если в своей жизни ничего менять не собираешься. почему другие горы ради любимых сворачивают, на предательства идут, а я всего то прошу дать поспать ночью...не таких глобальных изменений прошу... Вам вот не нравится, что брат мужа не прибирается за собой. По-вашему, он тоже должен измениться? А меж тем это не так. Не обязан он меняться. Он живет в своей квартире. Он привык вести себя так, как ведет. Это его право. Подстраиваться под вас он не обязан. И вас никто не заставляет прибирать за ним. Вы пришли в чужой дом (чужой он потому как это не только дом вашего мужа, там еще живут его близкие родственники). От мужа вы конечно можете ожидать каких-то уступок и компромиссов. Только компромиссы эти достигаются не требованиями и надуванием губ, а разговорами. И разумеется, уступки должны быть обоюдны. Родственники же мужа не обязаны под вас подстраиваться. Не нравится что-то, съезжайте с мужем с квартиры. Что касается ора кошки, если кошка действительно постоянно орет (хотя думаю, что здесь вы преувеличиваете), ветврачу нужно ее показать. Если речь о переодическом оре, вам нужно научиться поспокойнее на это реагировать. Не получается поспокойнее, возможно стоит нервы подлечить, а на ночь беруши купить. То что вам не дают "поучить" кошку (шугать ее, брызгать водой), их вполне можно понять. Кошка не привыкла к такому, может испугаться. Кошку 6 лет никто не шугал и тут на тебе. Зачем нервы животному портить, проще своими нервами заняться. Да и неужели вы думаете, что вы ее пару раз шуганете и ее поведение резко изменится? А если вы имеете ввиду постоянную, планомерную "учебу" кошки, этим вы действительно можете навредить ей. И превратится она или в зашуганное животное или в обозленное. Ее все любили, а тут на тебе... начнут гонять. Кстати сделать кошачьи дверцы - это очень хороший выход. И то что вы пишите, что это увеличит слышимость, фигня это. Кардинально на звукоизолюцию это не повлияет. так я потому и тут, что все предлагаемые варианты уже миллион раз рассмотрены! от безысходности так сказать и понять как правильно научиться относиться к ситуации, кто прав кто виноват. муж который не может беречь мой покой, или это я такая сволочь и вредина. не высыпаюсь ну и фиг с ним, главное кошечке комфортно! переделывать не хочу. хочу чтоб меня поняли и услышали. помоему людей уважать всетаки надо, а не кошку в зад целовать. А вам бы хотелось, что бы вас в зад целовали? B) Вы новый член семьи, который живет в этой семьи около полугода и уже чем-то недоволен и порядки пытается новые установить. Кому это понравится? Кстати как ваш муж должен охранять ваш покой? Отгонять праативную кошку от вашей опочивальни? Купите беруши и вас ждет спокойный сон. B) а про то что животное можно отучить от комнаты, но никто не хочет и мне не дают. Ваши методы отучения не нравятся ни мужу, ни его родственникам. Это так сложно понять?
ARBUZINA Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 чья кошка? кто имеет право ее воспитывать. Вы не ответили. воспитывать ее бесполезно,но если есть такое желание,то хозяин кошки учитывая особенности всех проживающих))) т.е да -он должен считаться с вашим мнением,но при этом он не в курсе как воздействовать на кошку без контрмер. вы можете ему помочь ,вам не понравились советы или вам охота конфликт в семье продлить?
essafirka Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 Да не в этом дело.Просто жить у родителей мужа вам некомфортно. Кошка орет, ребенок далеко. Но вы вынуждены в силу ряда обстоятельств. Но и поймите - родители мужа тоже вынуждены с вами жить сколько-то недель в году. А вы пытаетесь какие-то свои порядки наводить, что-то там от них смеете требовать. Это поймите. Да тоже поди - "справедливость" устраивали. Как пить дать. Чья кошка? Кошка живет в семье "родители мужа - сын (муж)". К вам эта кошка не имеет никакого отношения. То, как она себя ведет - вопрос семьи, в которую вас приняли. Раз у вас работы нет, сын вот женился, привел, да ох, да ай. не, это долгая история. он мусульманин был, врал много, а я этого не люблю. как выпьет начинается что он у меня "нэ пэрвый" один раз по фейсу дал. Марокканец блин, такого снести я не смогла. но это к делу не имеет отношения. пускай остается как есть все. только надолго ли меня хватит. не думала что семья из-за кошки может распадаться. воспитывать ее бесполезно,но если есть такое желание,то хозяин кошкиучитывая особенности всех проживающих))) т.е да -он должен считаться с вашим мнением,но при этом он не в курсе как воздействовать на кошку без контрмер. вы можете ему помочь ,вам не понравились советы или вам охота конфликт в семье продлить? да нет конечно, конфликт пока исчерпан, но кто то писал что у брата появится девушка ( а это факт, парень он молодой) и история повторится. вот что страшно. и я ничего не смогу сделать. договориться не получается. Вам вот не нравится, что брат мужа не прибирается за собой.По-вашему, он тоже должен измениться? А меж тем это не так. Не обязан он меняться. Он живет в своей квартире. Он привык вести себя так, как ведет. Это его право. Подстраиваться под вас он не обязан. И вас никто не заставляет прибирать за ним. Вы пришли в чужой дом (чужой он потому как это не только дом вашего мужа, там еще живут его близкие родственники). От мужа вы конечно можете ожидать каких-то уступок и компромиссов. Только компромиссы эти достигаются не требованиями и надуванием губ, а разговорами. И разумеется, уступки должны быть обоюдны. Родственники же мужа не обязаны под вас подстраиваться. Не нравится что-то, съезжайте с мужем с квартиры. Что касается ора кошки, если кошка действительно постоянно орет (хотя думаю, что здесь вы преувеличиваете), ветврачу нужно ее показать. Если речь о переодическом оре, вам нужно научиться поспокойнее на это реагировать. Не получается поспокойнее, возможно стоит нервы подлечить, а на ночь беруши купить. То что вам не дают "поучить" кошку (шугать ее, брызгать водой), их вполне можно понять. Кошка не привыкла к такому, может испугаться. Кошку 6 лет никто не шугал и тут на тебе. Зачем нервы животному портить, проще своими нервами заняться. Да и неужели вы думаете, что вы ее пару раз шуганете и ее поведение резко изменится? А если вы имеете ввиду постоянную, планомерную "учебу" кошки, этим вы действительно можете навредить ей. И превратится она или в зашуганное животное или в обозленное. Ее все любили, а тут на тебе... начнут гонять. Кстати сделать кошачьи дверцы - это очень хороший выход. И то что вы пишите, что это увеличит слышимость, фигня это. Кардинально на звукоизолюцию это не повлияет. А вам бы хотелось, что бы вас в зад целовали? B) Вы новый член семьи, который живет в этой семьи около полугода и уже чем-то недоволен и порядки пытается новые установить. Кому это понравится? Кстати как ваш муж должен охранять ваш покой? Отгонять праативную кошку от вашей опочивальни? Купите беруши и вас ждет спокойный сон. B) Ваши методы отучения не нравятся ни мужу, ни его родственникам. Это так сложно понять? как показывает практика если на нее намахнуться полотенцем, то ночь можно спать спокойно. навредить ей... ну а то что я на таблетках это нормально? все такие борцы за кошачьи нервы... а люди пофигу... кошачьи дверцы не выход, она в дверцу будет заходить и орать. муж дверь ей открывает и закрывает и думаете это в тишине? нет... увы. в берушах я 2 раза проспала на работу уже. со срачом в квартире и тем что ничего за собой не убирается я смирилась, пусть живут в свинарнике. мои вещи в порядке и ладно.
ARBUZINA Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 атаковали чужой угол и сидите там обороняете его чтоб вдруг никто... мама пока не мешает брату баб не приводить кошка штоб не входила а мне удобно на работу ездить
Aglaya Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 essafirka а кто вы по гороскопу? Не Телец, случайно?
essafirka Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 essafirka а кто вы по гороскопу? Не Телец, случайно? близнецы я)
Aglaya Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 А. Ну да. Тоже похоже. Чувства других для вас не имеют ни малейшего значения. Им капец Не, ну как не верить в эти все штуки??! Точно так же я не могла пробиться к своему мужу)) А в остальном - он был прекрасным человеком))
essafirka Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 атаковали чужой угол и сидите там обороняете его чтоб вдруг никто... мама пока не мешает брату баб не приводить кошка штоб не входила а мне удобно на работу ездить ну на маму как я писала не посягаю, это святое. баб приводить не вопрос, девушка отличная была. только сбежала и в том числе и из-за кошки тоже. от кошки нужно только чтоб ночью не лезла, днем никто не запрещает. а мне хочется мужу помочь скорее долги раздать, потому как готова их с ним разделить выйдя замуж. а для этого нужно ездить на работу и желательно выспавшейся))) А. Ну да. Тоже похоже. Чувства других для вас не имеют ни малейшего значения. Им капец а я читала что близнецы очень сопереживающие и ранимые, все близко к сердцу) я тут подумала и остальные не против. а не завести ли мне тут своего кота, они к своей кошке привыкли испытывают к ней нежность, а я ее не растила, маленьким игривым котенком не видела и их чувств не разделяю, не то что я ее ненавижу, так же и глажу и кормлю, но ночью начинаю злиться. а если будет котенок, то может и вопрос дверей отпадет, ведь своему малышу я не смогу отказать, да и кошке может интересно будет... как думаете? с семейством вопрос обсуждали, никто не против. А. Ну да. Тоже похоже. Чувства других для вас не имеют ни малейшего значения. Им капец Не, ну как не верить в эти все штуки??! Точно так же я не могла пробиться к своему мужу)) А в остальном - он был прекрасным человеком)) ну упрямство прямо скажу присутствует) не без этого, абсолютно правы. но я совсем не злая и не жестокая) если что и пишу такое, то только от эмоций своих)
ARBUZINA Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 А. Ну да. Тоже похоже. Чувства других для вас не имеют ни малейшего значения. Им капец Не, ну как не верить в эти все штуки??! Точно так же я не могла пробиться к своему мужу)) А в остальном - он был прекрасным человеком)) а я рыба B) это я к тому что тож хочу вердикт если можно))) их по разному любят не любят))
Aglaya Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 а я читала что близнецы очень сопереживающие и ранимые, все близко к сердцу) Да-да, если их ущемляют, они оочень ранимые))))) ну упрямство прямо скажу присутствует) не без этого, абсолютно правы. но я совсем не злая и не жестокая) если что и пишу такое, то только от эмоций своих)Да не в этом дело. Вы абсолютны глухи к другим. Вы, вы и только вы..А муж кто?
ARBUZINA Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 я тут подумала и остальные не против. а не завести ли мне тут своего кота,... как думаете? с семейством вопрос обсуждали, никто не против. вы эта....сперва устройте понадежней себя,ребенка своего..а потом заводите хоть слона - вам сто раз написали у вас с ответственностью не очень ..вы сами толком не устроены,ну какого блин кота??? котенок это еще больше головная боль чем взрослая кошка.
essafirka Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 Да-да, если их ущемляют, они оочень ранимые))))) Да не в этом дело. Вы абсолютны глухи к другим. Вы, вы и только вы.. А муж кто? муж рак) маман у него телец) вот кто правда к другим глух) надо бороться с эгоизмом это согласна. еще меня очень избаловали, я поздний ребенок и долгожданный. как писалось выше чуть ли не в зад целовали родители.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти