Перейти к содержанию

Кошка в приоритете, а я не семья получается.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кошка - прекрасный инструмент втереться в доверие в семью,стать героиней,которая спасла "нашу кошечку нашу девочку нашу красавицу"

почему б не воспользоваться?

реально озаботьтесь почему орёт кошка и отвезите к ветеринару - если выявят пиометру -спасёте кошку,которая прекратит орать,

заработаете себе баллов в семье и обретете спокойствие

все довольны.

очень похоже на пиометру..кошки по нескольку месяцев орут не переставая - окружающие ошибочно думают что она кота хочет..а она от боли орёт,по другому сказать не может.

а если не успеете спасти кошку - вам же,автор,первой припомнят,каааак вы ее не любили

любимое домашнее животное в семье чаще приоритетней в семье не потому что главнее,а потому что их,беззащитных, жальче,чем взрослую здоровую ноющую тётку.

Опубликовано

В принципе может кошка просто противная? Вот жил у меня кот, скотина редкая. Так он не только мяукал очень часто, не давай спать, а этот гад еще и все провода все грыз, одежду портил. Кнопки на ноуте оторвал, планшет скинул не один раз со стола, что он весь побитый. И да, я была такая злая, что готова была его на улицу выкинуть и ничуть не жалеть, ну может жалко его, но себя больше. Но кота мама притащила, и не давала, но все же избавились от него, "обрадовав" дедушку.

Поэтому я понимаю прекрасно Автора, такое животное реально бесит, у не приятно когда тебя не берут в учет и не обращают внимания насколько это приносит дискомфорт. Жена должна быть важнее кошки

Опубликовано
Жена должна быть важнее кошки

жена и так важнее кошки

тут дело не в социальной семейной лестнице кто важнее,а кто фуфло

что ж теперь о всех неважных ноги вытирать и выбрасывать?

всем найдётся место,если действовать и с умом,и от души

автор ветки должна учесть что это она приперлась в "чужой монастырь" т.е в дом ,где уже был свой уклад,свои любимые питомцы

сейчас ее задача -незаметно,не расталкивая никого локтями влиться в этот монастырь,не причиняя неудобств прежним жильцам и постепенно становиться своей в доску.

зачем вызывать огонь на себя постоянными жалобами и капризами? есть нерешенная проблема -орёт кошка которую никто слава Богу выбрасывать не собирается.значит нужно убрать причину -т.е свозить кошку к ветеринару.

еще раз говорю - выясните причину ора кошки - еще больше укрепите свой авторитет

потому что,я как фанатка домашних животных остро реагирую,если мою кошку собаку кто-то не любит...еще больше скажу -он просто в мой дом не зайдёт.

ну а если начинаются "ути пути какие мы красивые какие у нас глазки"-всё..я покорена и этт хороший человек :D

Опубликовано

Она с мужем живет, а не в чужом доме. Поэтому с ней тоже нужно считатьтся как с членом семьи.

Вот представте, Вам что-то не нравится, и это "что-то" постоянно присутствует в Вашей жизни, портя ее. Скажите, Вы будете довольны?

Опубликовано
Она с мужем живет, а не в чужом доме. Поэтому с ней тоже нужно считатьтся как с членом семьи.

Вот представте, Вам что-то не нравится, и это "что-то" постоянно присутствует в Вашей жизни, портя ее. Скажите, Вы будете довольны?

Ок. А теперь представьте, что это вы живете в своей квартире, с сыновьми, и это ваше животное. И это животное вы любите много-много лет. И тут сын женится, приводит в дом невестку, и она начинает злиться на это животное и выносить мозг по этому поводу вашему сыну. Ну как? Теперь картинка немного иначе?

А вообще, девочки, это же ваша жизнь. Хотите воевать с мужем и его близкими по пустякам - воюйте. Это глупо, это то, что подрывает к вам хорошее отношение, то, что истребляет потихоньку вашу любовь, но вы же хотите? Воюйте. Это ваша жизнь. Вам ее и портить.

Опубликовано
Ок. А теперь представьте, что это вы живете в своей квартире, с сыновьми, и это ваше животное. И это животное вы любите много-много лет. И тут сын женится, приводит в дом невестку, и она начинает злиться на это животное и выносить мозг по этому поводу вашему сыну. Ну как? Теперь картинка немного иначе?

Конечно иначе, ведь каждый видит свою сторону, и думаю логично что каждый придерживается как раз своей стороны, а не чужой. Автору мешает? И ее можно понять. И понять можно маму, и всех членов семьи. Но речь не о них, а в данном случаи об Авторе.

Опубликовано

это что-то канешна кошка?

неужели я не найду общего языка с животным -я же человек,я умнее.

нельзя уподобляться кошке и капризничает так же как и она

со стороны выглядит именно так.

что жена,что кошка -ведут себя одинаково))))

поэтому даю совет -помогите кошке -она поможет вам.

расшифровываю - выявите диагноз ,устраните проблему кошка перестанет орать -всем хорошо.

и при этом -автор станет героем которая спасла любимую кошку!!!

Конечно иначе, ведь каждый видит свою сторону, и думаю логично что каждый придерживается как раз своей стороны, а не чужой. Автору мешает? И ее можно понять. И понять можно маму, и всех членов семьи. Но речь не о них, а в данном случаи об Авторе.

а как это так у вас получается

речь идёт как раз о них о всех))))))

вот когда ИХ сынуля купит отдельную квартиру,да перевезет жену и ребенка в отдельную квартиру - тогда даа..хоть слона заводи...

а щас глава семьи кто? праавильно,никак не автор темы..поэтому включаем мозг и действуем на созидание семьи

разрушить доверие и любовь всегда успеете

Опубликовано

Речь о том, что девушка сейчас закладывает основу семьи. И раз она считает себя вправе не считаться с тем, что дорого мужу и людям, живущим в этом доме, то какими же они будут, эти основы? Войны? Ну-ну. Воюйте, гордые ежи. А потом сюда, в темы об изменах и разводах..

Опубликовано
Речь о том, что девушка сейчас закладывает основу семьи. И раз она считает себя вправе не считаться с тем, что дорого мужу и людям, живущим в этом доме, то какими же они будут, эти основы? Войны? Ну-ну. Воюйте, гордые ежи. А потом сюда, в темы об изменах и разводах..

Друзья вы не совсем понимаете, я кошку то выживать не собираюсь! я только за то чтоб она мне просто не мешала! я не предлагала ее бить или еще что то с ней делать! я просто хотела высыпаться ночами, предлагала ее шугануть, побрызгать водой когда начинает скрестись, раз придет, два, на третий не пойдет. помоему это достаточно гуманно! переживет. так и это мне запрещают делать! вот в чем дело то!!!!

жена и так важнее кошки

тут дело не в социальной семейной лестнице кто важнее,а кто фуфло

что ж теперь о всех неважных ноги вытирать и выбрасывать?

всем найдётся место,если действовать и с умом,и от души

автор ветки должна учесть что это она приперлась в "чужой монастырь" т.е в дом ,где уже был свой уклад,свои любимые питомцы

сейчас ее задача -незаметно,не расталкивая никого локтями влиться в этот монастырь,не причиняя неудобств прежним жильцам и постепенно становиться своей в доску.

зачем вызывать огонь на себя постоянными жалобами и капризами? есть нерешенная проблема -орёт кошка которую никто слава Богу выбрасывать не собирается.значит нужно убрать причину -т.е свозить кошку к ветеринару.

еще раз говорю - выясните причину ора кошки - еще больше укрепите свой авторитет

потому что,я как фанатка домашних животных остро реагирую,если мою кошку собаку кто-то не любит...еще больше скажу -он просто в мой дом не зайдёт.

ну а если начинаются "ути пути какие мы красивые какие у нас глазки"-всё..я покорена и этт хороший человек :D

вы не поверите, но когда я заговорила о стерилизации то меня чуть не побили) они считают это издевательством над кошкой, муж сказал что давай и меня ( тоесть его) тогда стерилизуем. а мама считает что с кошкой все в порядке просто она так разговаривает. она всегда все и больше всех знает, спорить бесполезно, приводить аргументы тоже. чего бы дело не конулось -она профи.

Опубликовано
Друзья вы не совсем понимаете, я кошку то выживать не собираюсь! я только за то чтоб она мне просто не мешала! я не предлагала ее бить или еще что то с ней делать! я просто хотела высыпаться ночами, предлагала ее шугануть, побрызгать водой когда начинает скрестись, раз придет, два, на третий не пойдет. помоему это достаточно гуманно! переживет. так и это мне запрещают делать! вот в чем дело то!!!!

запрещают,потому что знают -последствия от мщения кошки будут разрушительными))

и потом..чёйта муж ваш вскакивает,када надо скакать?....мож недостаточно в процесс вовлечен? вота где надо порыться))))

когда человек вовлечен в процес ему пофиг кто там за дверью орет

не пожар и ладно :D

Опубликовано
Садистка!!!!))))

Интересно Вы делите, Я и моя семья - муж

Если Вы, и Ваша семья (хотя, вроде как Ваша семья теперь муж), хотите устраивать дома такие правила - на здоровье. Ваше право. Тот дом, куда Вы пришли - с другими правилами. И Вы либо подчиняетесь им, либо ищете другой дом. Все ж так просто!

я не делю, как раз потому что муж стал и для моей семьи семьей, с тем что ему нравится считаются. получатся так что там считаютя, а я в их семье чужая. я то тоже на понимае рассчитывала, да и не просила звезд с неба. нравится в сраче жить пусть живут, но спать то надо, а то работоспособность падает. не кошка мужу кредиты выплачивать помогает. хочется отдыхать дома прото напросто.

Правильно.

Вы - в чужом доме, гостья.

Будет свой дом - будете свои порядки устанавливать.

так я и не поняла мы с ним семья, а в его доме я гостья и на мое мнение плевать. так же и мне в доме своих родителей на его мнение плевать, он там гость?

Опубликовано
так я и не поняла мы с ним семья, а в его доме я гостья и на мое мнение плевать. так же и мне в доме своих родителей на его мнение плевать, он там гость?

Не в его доме вы гостья, а в доме его родителей.

И причем тут ваши родители и их дом? Ваш муж там не гостит. Гостил бы на постоянке, как вы у его родаков - тоже проблемы были бы.

Опубликовано
запрещают,потому что знают -последствия от мщения кошки будут разрушительными))

и потом..чёйта муж ваш вскакивает,када надо скакать?....мож недостаточно в процесс вовлечен? вота где надо порыться))))

когда человек вовлечен в процес ему пофиг кто там за дверью орет

не пожар и ладно :D

если не открыть дверь, она вынесет ее сама и мы в процессе окажемся на глазах у изумленной публики. не все кошки мстят, может и не стала бы она ничего делать. пробовать то надо. я б своего кота шуганула и ничего с ним не случилось бы. утром бы затискала заобнимала.

Опубликовано
Не в его доме вы гостья, а в доме его родителей.

И причем тут ваши родители и их дом? Ваш муж там не гостит. Гостил бы на постоянке, как вы у его родаков - тоже проблемы были бы.

кто сказал? мы то там то тут. летом там большей частью, зимой тут чаще. и ничего, мои зятя любят и с мнением его считаются.

Опубликовано
вы не поверите, но когда я заговорила о стерилизации то меня чуть не побили) они считают это издевательством над кошкой, муж сказал что давай и меня ( тоесть его) тогда стерилизуем. а мама считает что с кошкой все в порядке просто она так разговаривает. она всегда все и больше всех знает, спорить бесполезно, приводить аргументы тоже. чего бы дело не конулось -она профи.
Муж все правильно делает) Сейчас жене не нравится кошка.. потом девушка брата (а, ее уже нет, пардон)))), после мама..))))))

Да бросьте вы. Успокойтесь Дело не в кошке. Просто вы решили потренироваться на ней)

Опубликовано
Заведете СВОЙ дом, СВОЕГО кота - делайте, что хотите.

А сейчас вы ГОСТЬ.

свой кот есть. квартирный вопрос обсуждался выше. пока нет возможности. тоесть Вы считаете что я не права и должна терпеть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...