ARBUZINA Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 кошка - прекрасный инструмент втереться в доверие в семью,стать героиней,которая спасла "нашу кошечку нашу девочку нашу красавицу" почему б не воспользоваться? реально озаботьтесь почему орёт кошка и отвезите к ветеринару - если выявят пиометру -спасёте кошку,которая прекратит орать, заработаете себе баллов в семье и обретете спокойствие все довольны. очень похоже на пиометру..кошки по нескольку месяцев орут не переставая - окружающие ошибочно думают что она кота хочет..а она от боли орёт,по другому сказать не может. а если не успеете спасти кошку - вам же,автор,первой припомнят,каааак вы ее не любили любимое домашнее животное в семье чаще приоритетней в семье не потому что главнее,а потому что их,беззащитных, жальче,чем взрослую здоровую ноющую тётку.
Kety Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 В принципе может кошка просто противная? Вот жил у меня кот, скотина редкая. Так он не только мяукал очень часто, не давай спать, а этот гад еще и все провода все грыз, одежду портил. Кнопки на ноуте оторвал, планшет скинул не один раз со стола, что он весь побитый. И да, я была такая злая, что готова была его на улицу выкинуть и ничуть не жалеть, ну может жалко его, но себя больше. Но кота мама притащила, и не давала, но все же избавились от него, "обрадовав" дедушку. Поэтому я понимаю прекрасно Автора, такое животное реально бесит, у не приятно когда тебя не берут в учет и не обращают внимания насколько это приносит дискомфорт. Жена должна быть важнее кошки
ARBUZINA Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Жена должна быть важнее кошки жена и так важнее кошки тут дело не в социальной семейной лестнице кто важнее,а кто фуфло что ж теперь о всех неважных ноги вытирать и выбрасывать? всем найдётся место,если действовать и с умом,и от души автор ветки должна учесть что это она приперлась в "чужой монастырь" т.е в дом ,где уже был свой уклад,свои любимые питомцы сейчас ее задача -незаметно,не расталкивая никого локтями влиться в этот монастырь,не причиняя неудобств прежним жильцам и постепенно становиться своей в доску. зачем вызывать огонь на себя постоянными жалобами и капризами? есть нерешенная проблема -орёт кошка которую никто слава Богу выбрасывать не собирается.значит нужно убрать причину -т.е свозить кошку к ветеринару. еще раз говорю - выясните причину ора кошки - еще больше укрепите свой авторитет потому что,я как фанатка домашних животных остро реагирую,если мою кошку собаку кто-то не любит...еще больше скажу -он просто в мой дом не зайдёт. ну а если начинаются "ути пути какие мы красивые какие у нас глазки"-всё..я покорена и этт хороший человек
Kety Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Она с мужем живет, а не в чужом доме. Поэтому с ней тоже нужно считатьтся как с членом семьи. Вот представте, Вам что-то не нравится, и это "что-то" постоянно присутствует в Вашей жизни, портя ее. Скажите, Вы будете довольны?
Aglaya Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Она с мужем живет, а не в чужом доме. Поэтому с ней тоже нужно считатьтся как с членом семьи.Вот представте, Вам что-то не нравится, и это "что-то" постоянно присутствует в Вашей жизни, портя ее. Скажите, Вы будете довольны? Ок. А теперь представьте, что это вы живете в своей квартире, с сыновьми, и это ваше животное. И это животное вы любите много-много лет. И тут сын женится, приводит в дом невестку, и она начинает злиться на это животное и выносить мозг по этому поводу вашему сыну. Ну как? Теперь картинка немного иначе? А вообще, девочки, это же ваша жизнь. Хотите воевать с мужем и его близкими по пустякам - воюйте. Это глупо, это то, что подрывает к вам хорошее отношение, то, что истребляет потихоньку вашу любовь, но вы же хотите? Воюйте. Это ваша жизнь. Вам ее и портить.
Kety Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Ок. А теперь представьте, что это вы живете в своей квартире, с сыновьми, и это ваше животное. И это животное вы любите много-много лет. И тут сын женится, приводит в дом невестку, и она начинает злиться на это животное и выносить мозг по этому поводу вашему сыну. Ну как? Теперь картинка немного иначе? Конечно иначе, ведь каждый видит свою сторону, и думаю логично что каждый придерживается как раз своей стороны, а не чужой. Автору мешает? И ее можно понять. И понять можно маму, и всех членов семьи. Но речь не о них, а в данном случаи об Авторе.
ARBUZINA Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Она с мужем живет, а не в чужом доме. Поэтому с ней тоже нужно считатьтся как с членом семьи.Вот представте, Вам что-то не нравится, и это "что-то" постоянно присутствует в Вашей жизни, портя ее. Скажите, Вы будете довольны? это что-то канешна кошка? неужели я не найду общего языка с животным -я же человек,я умнее. нельзя уподобляться кошке и капризничает так же как и она со стороны выглядит именно так. что жена,что кошка -ведут себя одинаково)))) поэтому даю совет -помогите кошке -она поможет вам. расшифровываю - выявите диагноз ,устраните проблему кошка перестанет орать -всем хорошо. и при этом -автор станет героем которая спасла любимую кошку!!! Конечно иначе, ведь каждый видит свою сторону, и думаю логично что каждый придерживается как раз своей стороны, а не чужой. Автору мешает? И ее можно понять. И понять можно маму, и всех членов семьи. Но речь не о них, а в данном случаи об Авторе. а как это так у вас получается речь идёт как раз о них о всех)))))) вот когда ИХ сынуля купит отдельную квартиру,да перевезет жену и ребенка в отдельную квартиру - тогда даа..хоть слона заводи... а щас глава семьи кто? праавильно,никак не автор темы..поэтому включаем мозг и действуем на созидание семьи разрушить доверие и любовь всегда успеете
Aglaya Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Конечно иначе, ведь каждый видит свою сторону, и думаю логично что каждый придерживается как раз своей стороны, а не чужой. Автору мешает? И ее можно понять. И понять можно маму, и всех членов семьи. Но речь не о них, а в данном случаи об Авторе. Речь о том, что девушка сейчас закладывает основу семьи. И раз она считает себя вправе не считаться с тем, что дорого мужу и людям, живущим в этом доме, то какими же они будут, эти основы? Войны? Ну-ну. Воюйте, гордые ежи. А потом сюда, в темы об изменах и разводах..
essafirka Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 Речь о том, что девушка сейчас закладывает основу семьи. И раз она считает себя вправе не считаться с тем, что дорого мужу и людям, живущим в этом доме, то какими же они будут, эти основы? Войны? Ну-ну. Воюйте, гордые ежи. А потом сюда, в темы об изменах и разводах.. Друзья вы не совсем понимаете, я кошку то выживать не собираюсь! я только за то чтоб она мне просто не мешала! я не предлагала ее бить или еще что то с ней делать! я просто хотела высыпаться ночами, предлагала ее шугануть, побрызгать водой когда начинает скрестись, раз придет, два, на третий не пойдет. помоему это достаточно гуманно! переживет. так и это мне запрещают делать! вот в чем дело то!!!! жена и так важнее кошкитут дело не в социальной семейной лестнице кто важнее,а кто фуфло что ж теперь о всех неважных ноги вытирать и выбрасывать? всем найдётся место,если действовать и с умом,и от души автор ветки должна учесть что это она приперлась в "чужой монастырь" т.е в дом ,где уже был свой уклад,свои любимые питомцы сейчас ее задача -незаметно,не расталкивая никого локтями влиться в этот монастырь,не причиняя неудобств прежним жильцам и постепенно становиться своей в доску. зачем вызывать огонь на себя постоянными жалобами и капризами? есть нерешенная проблема -орёт кошка которую никто слава Богу выбрасывать не собирается.значит нужно убрать причину -т.е свозить кошку к ветеринару. еще раз говорю - выясните причину ора кошки - еще больше укрепите свой авторитет потому что,я как фанатка домашних животных остро реагирую,если мою кошку собаку кто-то не любит...еще больше скажу -он просто в мой дом не зайдёт. ну а если начинаются "ути пути какие мы красивые какие у нас глазки"-всё..я покорена и этт хороший человек вы не поверите, но когда я заговорила о стерилизации то меня чуть не побили) они считают это издевательством над кошкой, муж сказал что давай и меня ( тоесть его) тогда стерилизуем. а мама считает что с кошкой все в порядке просто она так разговаривает. она всегда все и больше всех знает, спорить бесполезно, приводить аргументы тоже. чего бы дело не конулось -она профи.
Фантомас Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 так и это мне запрещают делать! вот в чем дело то!!!! Правильно. Вы - в чужом доме, гостья. Будет свой дом - будете свои порядки устанавливать.
ARBUZINA Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Друзья вы не совсем понимаете, я кошку то выживать не собираюсь! я только за то чтоб она мне просто не мешала! я не предлагала ее бить или еще что то с ней делать! я просто хотела высыпаться ночами, предлагала ее шугануть, побрызгать водой когда начинает скрестись, раз придет, два, на третий не пойдет. помоему это достаточно гуманно! переживет. так и это мне запрещают делать! вот в чем дело то!!!! запрещают,потому что знают -последствия от мщения кошки будут разрушительными)) и потом..чёйта муж ваш вскакивает,када надо скакать?....мож недостаточно в процесс вовлечен? вота где надо порыться)))) когда человек вовлечен в процес ему пофиг кто там за дверью орет не пожар и ладно
essafirka Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 Садистка!!!!)))) Интересно Вы делите, Я и моя семья - муж Если Вы, и Ваша семья (хотя, вроде как Ваша семья теперь муж), хотите устраивать дома такие правила - на здоровье. Ваше право. Тот дом, куда Вы пришли - с другими правилами. И Вы либо подчиняетесь им, либо ищете другой дом. Все ж так просто! я не делю, как раз потому что муж стал и для моей семьи семьей, с тем что ему нравится считаются. получатся так что там считаютя, а я в их семье чужая. я то тоже на понимае рассчитывала, да и не просила звезд с неба. нравится в сраче жить пусть живут, но спать то надо, а то работоспособность падает. не кошка мужу кредиты выплачивать помогает. хочется отдыхать дома прото напросто. Правильно.Вы - в чужом доме, гостья. Будет свой дом - будете свои порядки устанавливать. так я и не поняла мы с ним семья, а в его доме я гостья и на мое мнение плевать. так же и мне в доме своих родителей на его мнение плевать, он там гость?
Devushkabezadresa Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 У меня такой же кись. Заглушки иной раз в уши ставлю. (В любой аптеке есть- беруши)
Фантомас Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 так я и не поняла мы с ним семья, а в его доме я гостья и на мое мнение плевать. так же и мне в доме своих родителей на его мнение плевать, он там гость? Не в его доме вы гостья, а в доме его родителей. И причем тут ваши родители и их дом? Ваш муж там не гостит. Гостил бы на постоянке, как вы у его родаков - тоже проблемы были бы.
essafirka Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 запрещают,потому что знают -последствия от мщения кошки будут разрушительными))и потом..чёйта муж ваш вскакивает,када надо скакать?....мож недостаточно в процесс вовлечен? вота где надо порыться)))) когда человек вовлечен в процес ему пофиг кто там за дверью орет не пожар и ладно если не открыть дверь, она вынесет ее сама и мы в процессе окажемся на глазах у изумленной публики. не все кошки мстят, может и не стала бы она ничего делать. пробовать то надо. я б своего кота шуганула и ничего с ним не случилось бы. утром бы затискала заобнимала.
Фантомас Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 я б своего кота шуганула и ничего с ним не случилось бы. утром бы затискала заобнимала. Заведете СВОЙ дом, СВОЕГО кота - делайте, что хотите. А сейчас вы ГОСТЬ.
essafirka Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 Не в его доме вы гостья, а в доме его родителей.И причем тут ваши родители и их дом? Ваш муж там не гостит. Гостил бы на постоянке, как вы у его родаков - тоже проблемы были бы. кто сказал? мы то там то тут. летом там большей частью, зимой тут чаще. и ничего, мои зятя любят и с мнением его считаются.
Фантомас Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 кто сказал? мы то там то тут. летом там большей частью, зимой тут чаще. и ничего, мои зятя любят и с мнением его считаются. Живите с вашими постоянно. Раз с ними лучше.
Aglaya Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 вы не поверите, но когда я заговорила о стерилизации то меня чуть не побили) они считают это издевательством над кошкой, муж сказал что давай и меня ( тоесть его) тогда стерилизуем. а мама считает что с кошкой все в порядке просто она так разговаривает. она всегда все и больше всех знает, спорить бесполезно, приводить аргументы тоже. чего бы дело не конулось -она профи.Муж все правильно делает) Сейчас жене не нравится кошка.. потом девушка брата (а, ее уже нет, пардон)))), после мама..))))))Да бросьте вы. Успокойтесь Дело не в кошке. Просто вы решили потренироваться на ней)
essafirka Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 Заведете СВОЙ дом, СВОЕГО кота - делайте, что хотите.А сейчас вы ГОСТЬ. свой кот есть. квартирный вопрос обсуждался выше. пока нет возможности. тоесть Вы считаете что я не права и должна терпеть?
Фантомас Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 свой кот есть. квартирный вопрос обсуждался выше. пока нет возможности. тоесть Вы считаете что я не права и должна терпеть? Живите с мужем с вашими родителями.
essafirka Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 Живите с вашими постоянно. Раз с ними лучше. ездить на работу не удобно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти