Перейти к содержанию

Я хочу умереть

jeka1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Точно знают все друзья, и знакомые если им кто то рассказал, я точно не знаю кто знает а кто нет. Никто не напоминал, мне стыдно просто. Да я сам себя мучаю, а забить почему то не могу

4 года назад со мной произошла неприятная история, которая испортила мне всю жизнь. Я не знаю что теперь делать. Все это время я пытался её решить, хотя решать на самом деле было нечего, а теперь у меня нету ни друзей, ни работы, ни образования.

Как-то не состыкуется?

Опубликовано
Ничего толком, хочу чтобы отстали, они не понимают короче. Лезут помогать с таким видом будто все хорошо и ничего не было, а меня это бесит и вместо того чтобы заниматься собой я им даказываю, что все таки что то было, случилось. И заканчивается все криками. А так мне пофиг, я бы учился сейчас гдето, а не сидил дома и не видел их бы вообще, тока на выходных.

Они помогают как могут, просто не умеют иначе.

А к психологу они не предлагали тебе сходить?

Нужен человек, который помог бы тебе посмотреть на твою ситуацию с другого угла.

Любое событие, Жека, нейтрально. Мы, и только мы, окрашиваем его в тот или иной цвет.

Кто-то и через два дня не вспомнит, кто-то, как ты, похоронит себя под этим событием.

Эти парни наверняка были пьяны, наделали делов, а на утро и не вспомнили.

И они не тебя унизили, они себя унизили, почему ты взял на себя унижение за их унизительные поступки?

Ты же не сделал ничего дурного, в отличии от них? Я не понимаю. За чужие поступки ответственность взял, а за собственную жизнь не можешь.

И мочой от тебя не пахнет, это какова сила внушения, чтобы запах ее вновь и вновь ощущать?

Купи отличный одеколон, пусть от тебя за версту мужчиной пахнет.))))

Опубликовано
Как-то не состыкуется?

бывшие друзья. Блин такую фигню, чето мне кажется, быстро все, всем раскажут. Я только с двумя из компашки потом общался, с остальными привет, пока. Все стыкуется, я не вру

Опубликовано
А что непонятного?

Вот есть день - Сегодня.

Он требует от меня быть сегодня здоровой, счастливой и богатой..)) Так?

Значит занимаюсь своим телом, своим умонастроением и своей работой.

Если работы нет, как у автора - ищу, иду устраиваться. И беспокоюсь только о проблемах одного дня.Этого дня.

Я был самоубийцей _http://noviyvitok.com/thread/23/show

Хорошо, ведь понятно, что в рамках одного дня проблему со здоровьем не решить, как и любую другую, соответственно требуется планировать свою деятельность, опираясь на результаты предыдуших дней...и как же быть? Это из разряда:

- как мне стать счастливым?

- просто будь им....

Демагогия....

Опубликовано
бывшие друзья. Блин такую фигню, чето мне кажется, быстро все, всем раскажут. Я только с двумя из компашки потом общался, с остальными привет, пока. Все стыкуется, я не вру

Я не говорю от том, что ты врешь. Просто я пытаюсь понять на сколько ты себя реально похоронил. Если ты все же кого-то можешь назвать другом, то не все потеряно. Но только ты сам можешь этого не понимать, вот в чем проблема. А бывших друзей не бывает, они либо и сейчас твои друзья, либо ими и не были, а значит и Бог с ними. Ты себя-то зачем хоронишь?

Опубликовано

Есть два пути:

1. Заработай денег и иди к психологу.

2. Заработай денег и найми людей, которые их сделают калеками.

Или купи газовый пистолет. Научись стрелять хорошо. Почувствуй силу. Будь уверенным, что не сдрейфишь - это важно. Выследи их ночью, весной, чтоб одежды меньше. Выпусти обойму в лицо. Только добей. А то они тебя убьют. Они заслужили. Потом избався от оружия. Шутка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...