Перейти к содержанию

Я хочу умереть

jeka1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

4 года назад со мной произошла неприятная история, которая испортила мне всю жизнь. Я не знаю что теперь делать. Все это время я пытался её решить, хотя решать на самом деле было нечего, а теперь у меня нету ни друзей, ни работы, ни образования. 4 года своей жизни я [....]. И даже после всей [...] я не теряю надежды что когдато разберусь со своей проблеймой и выйду на улицу нормальным человеком. хахаха, разберусь. За это время давно можно было понять что разобратся я уже никогда не смогу. я конченый, так не хочется умирать, хочется на улицу нормально ходить, гулять, учится. А придется себя убить наерно, !!!!!!

Опубликовано
Да неуже ли? :lol: Что же такого произошло с тобой в 12 лет? :D

меня оббосали и хотели убить. Это серьезно, без шуток. Могу подробней рассказать. Я ж все таки помощи ищу, надежда не угасает на нормальную жизнь

Опубликовано
меня оббосали и хотели убить. Это серьезно, без шуток. Могу подробней рассказать. Я ж все таки помощи ищу, надежда не угасает на нормальную жизнь

Ну...найди того (тех) кто это сделал и проделай с ними те же процедуры.

Опубликовано
Бггг...т.е. умереть тебе не страшно?

\

Да, они здоровые, им лет по 20-25, и мне как то похер на них. Просто после того что они сделали, я всего боюсь и не могу ничего делать. уже 4 года

Опубликовано
\

Да, они здоровые, им лет по 20-25, и мне как то пофиг на них. Просто после того что они сделали, я всего боюсь и не могу ничего делать. уже 4 года

Гонишь! Из-за них, собственно, тебе жись не мила, а ты говоришь, что тебе на них пофиг...где логика? И убери матюки из сообщений, модер удалит тему и будет прав.

Опубликовано
Гонишь! Из-за них, собственно, тебе жись не мила, а ты говоришь, что тебе на них пофиг...где логика? И убери матюки из сообщений, модер удалит тему и будет прав.

просто теперь я постоянно чуствую запах мочи, он не смывается и кажется что он везде. Я хожу и воняю мочей, а все люди это чуствуют. Вот из-за этого я никуда не хожу гулять и пытаюсь решить как от меня может появлятся этот запах. и никак не могу найти причину почему от меня так пахнет. И было бы это очень смешно если бы не было правдой. Вот и что делать я не знаю. Я как почуствую запах мочи мне кажется что он от меня и я иду быстро домой купаться и стирать вещи. беее, мне самому как то непонятно откуда этот запах идет и почекму я его себе приписываю.

Опубликовано

люди лечатся мочой..пьют даже..подумаешь моча..

в жизни может всякое случиться.. можно на отморозков. на сволочей нарваться..

но всегда есть выбор или считать себя жертвой. бояться и жалеть себя..

или стряхнуться. обматериться..проарать хоть и дальше идти по жизни как ни в чем не бывало

Опубликовано

Слушай, Жека, а как ты попадаешь в компании таких людей, которые потом творят с тобой что хотят? Одно дело твоя другая тема, но это-то вообще жесть.

Опубликовано
Слушай, Жека, а как ты попадаешь в компании таких людей, которые потом творят с тобой что хотят? Одно дело твоя другая тема, но это-то вообще жесть.

это теже люди были. Все в один день случилось. Сразу те чуваки просто гнали, потом прям там обсуждали как они будут в дом ломится, в окна заглядывали, крутили что то, я так понял чтобы окно не разбивать, ждали пока хозяйка уйдет чтоб никто не видел. А я сидел и все это слушал, даже нож взял чтобы отмахиватся. потом они передумали или хз что, и ушли куда то. А когда я вышел с комнаты и пошел в душ кто то залез сверху и нассал. Потом ходил искал душ где помытся, и пришлось туда же ночевать возвращатся, маршруток не было. и они опять там что то говорили, типа подслушивает, воняет. А дома крыша сьехала на этой фигне

люди лечатся мочой..пьют даже..подумаешь моча..

в жизни может всякое случиться.. можно на отморозков. на сволочей нарваться..

но всегда есть выбор или считать себя жертвой. бояться и жалеть себя..

или стряхнуться. обматериться..проарать хоть и дальше идти по жизни как ни в чем не бывало

Можно б и проарать было если б эта фигня так не испаганила мне жизнь, а теперь хз че делать.

Опубликовано
это теже люди были. Все в один день случилось. Сразу те чуваки просто гнали, потом прям там обсуждали как они будут в дом ломится, в окна заглядывали, крутили что то, я так понял чтобы окно не разбивать, ждали пока хозяйка уйдет чтоб никто не видел. А я сидел и все это слушал, даже нож взял чтобы отмахиватся. потом они передумали или хз что, и ушли куда то. А когда я вышел с комнаты и пошел в душ кто то залез сверху и нассал. Потом ходил искал душ где помытся, и пришлось туда же ночевать возвращатся, маршруток не было. и они опять там что то говорили, типа подслушивает, воняет. А дома крыша сьехала на этой фигне

Можно б и проарать было если б эта фигня так не испаганила мне жизнь, а теперь хз че делать.

А тебе приходилось в последствии с ними встречаться?

Опубликовано

Думаю, ты сильнее душевно, чем ты думаешь о себе.

Живи в отсеке Сегодняшнего Дня. Вот что от тебя требует день сегодняшний, то и делай и забудь на время о прошлом и будущем.

Прошлого УЖЕ нет, будущего ЕЩЕ нет.

Опубликовано
Думаю, ты сильнее душевно, чем ты думаешь о себе.

Живи в отсеке Сегодняшнего Дня.

Прошлого УЖЕ нет, будущего ЕЩЕ нет.

Никогда не понимал этой фигни, что это значит? Стать бомжем? Или, типо, жить сегодня, но думать о завтра? Все равно никак не получается не переживать за завтра...

Опубликовано

Бедный Жека(((

Просто произошло событие, и ты, в силу своего возраста, впечатлительного характера, окрасил его в иссиня черный цвет. Запечатлел его в своей подкорке.

У тебя родители есть? Вообще есть те, с кем бы ты мог поговорить, довериться?

Опубликовано
Никогда не понимал этой фигни, что это значит? Стать бомжем? Или, типо, жить сегодня, но думать о завтра? Все равно никак не получается не переживать за завтра...

А что непонятного?

Вот есть день - Сегодня.

Он требует от меня быть сегодня здоровой, счастливой и богатой..)) Так?

Значит занимаюсь своим телом, своим умонастроением и своей работой.

Если работы нет, как у автора - ищу, иду устраиваться. И беспокоюсь только о проблемах одного дня.Этого дня.

Я был самоубийцей _http://noviyvitok.com/thread/23/show

Опубликовано
нет, но мы с одного города.

А кто-то из твоего окружения знает про этот случай? Прошло достаточно много времени. Ты сталкивался с тем, что кто-то тебе об этом напоминал? Или только ты сам себя этим изводишь?

Опубликовано
Бедный Жека(((

Просто произошло событие, и ты, в силу своего возраста, впечатлительного характера, окрасил его в иссиня черный цвет. Запечатлел его в своей подкорке.

У тебя родители есть? Вообще есть те, с кем бы ты мог поговорить, довериться?

Я понимаю, если бы это произошло хоть на годик позже.. Теперь то уже ниче не изменить. Поговорить не с кем, родители дундуки говорят забудь и живи дальше, и делают вид будто ничего не произошло.

Опубликовано
Я понимаю, если бы это произошло хоть на годик позже.. Теперь то уже ниче не изменить. Поговорить не с кем, родители дундуки говорят забудь и живи дальше, и делают вид будто ничего не произошло.

А ты что хочешь, чтобы они сказали?

Опубликовано
А кто-то из твоего окружения знает про этот случай? Прошло достаточно много времени. Ты сталкивался с тем, что кто-то тебе об этом напоминал? Или только ты сам себя этим изводишь?

Точно знают все друзья, и знакомые если им кто то рассказал, я точно не знаю кто знает а кто нет. Никто не напоминал, мне стыдно просто. Да я сам себя мучаю, а забить почему то не могу

А ты что хочешь, чтобы они сказали?

Ничего толком, хочу чтобы отстали, они не понимают короче. Лезут помогать с таким видом будто все хорошо и ничего не было, а меня это бесит и вместо того чтобы заниматься собой я им даказываю, что все таки что то было, случилось. И заканчивается все криками. А так мне пофиг, я бы учился сейчас гдето, а не сидил дома и не видел их бы вообще, тока на выходных.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...