jeka1 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 4 года назад со мной произошла неприятная история, которая испортила мне всю жизнь. Я не знаю что теперь делать. Все это время я пытался её решить, хотя решать на самом деле было нечего, а теперь у меня нету ни друзей, ни работы, ни образования. 4 года своей жизни я [....]. И даже после всей [...] я не теряю надежды что когдато разберусь со своей проблеймой и выйду на улицу нормальным человеком. хахаха, разберусь. За это время давно можно было понять что разобратся я уже никогда не смогу. я конченый, так не хочется умирать, хочется на улицу нормально ходить, гулять, учится. А придется себя убить наерно, !!!!!!
Not_yet Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 А придется себя убить наерно, !!!!!! Да неуже ли? Что же такого произошло с тобой в 12 лет?
jeka1 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Да неуже ли? Что же такого произошло с тобой в 12 лет? меня оббосали и хотели убить. Это серьезно, без шуток. Могу подробней рассказать. Я ж все таки помощи ищу, надежда не угасает на нормальную жизнь
Not_yet Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 меня оббосали и хотели убить. Это серьезно, без шуток. Могу подробней рассказать. Я ж все таки помощи ищу, надежда не угасает на нормальную жизнь Ну...найди того (тех) кто это сделал и проделай с ними те же процедуры.
jeka1 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Ну...найди того (тех) кто это сделал и проделай с ними те же процедуры. страшно
Not_yet Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 страшно Бггг...т.е. умереть тебе не страшно?
jeka1 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Бггг...т.е. умереть тебе не страшно? \ Да, они здоровые, им лет по 20-25, и мне как то похер на них. Просто после того что они сделали, я всего боюсь и не могу ничего делать. уже 4 года
Not_yet Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 \Да, они здоровые, им лет по 20-25, и мне как то пофиг на них. Просто после того что они сделали, я всего боюсь и не могу ничего делать. уже 4 года Гонишь! Из-за них, собственно, тебе жись не мила, а ты говоришь, что тебе на них пофиг...где логика? И убери матюки из сообщений, модер удалит тему и будет прав.
jeka1 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Гонишь! Из-за них, собственно, тебе жись не мила, а ты говоришь, что тебе на них пофиг...где логика? И убери матюки из сообщений, модер удалит тему и будет прав. просто теперь я постоянно чуствую запах мочи, он не смывается и кажется что он везде. Я хожу и воняю мочей, а все люди это чуствуют. Вот из-за этого я никуда не хожу гулять и пытаюсь решить как от меня может появлятся этот запах. и никак не могу найти причину почему от меня так пахнет. И было бы это очень смешно если бы не было правдой. Вот и что делать я не знаю. Я как почуствую запах мочи мне кажется что он от меня и я иду быстро домой купаться и стирать вещи. беее, мне самому как то непонятно откуда этот запах идет и почекму я его себе приписываю.
Shurochka Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 люди лечатся мочой..пьют даже..подумаешь моча.. в жизни может всякое случиться.. можно на отморозков. на сволочей нарваться.. но всегда есть выбор или считать себя жертвой. бояться и жалеть себя.. или стряхнуться. обматериться..проарать хоть и дальше идти по жизни как ни в чем не бывало
Ispovednik Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 меня оббосали и хотели убить. Это серьезно, без шуток. Могу подробней рассказать. Я ж все таки помощи ищу, надежда не угасает на нормальную жизнь Слушай, Жека, а как ты попадаешь в компании таких людей, которые потом творят с тобой что хотят? Одно дело твоя другая тема, но это-то вообще жесть.
jeka1 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Слушай, Жека, а как ты попадаешь в компании таких людей, которые потом творят с тобой что хотят? Одно дело твоя другая тема, но это-то вообще жесть. это теже люди были. Все в один день случилось. Сразу те чуваки просто гнали, потом прям там обсуждали как они будут в дом ломится, в окна заглядывали, крутили что то, я так понял чтобы окно не разбивать, ждали пока хозяйка уйдет чтоб никто не видел. А я сидел и все это слушал, даже нож взял чтобы отмахиватся. потом они передумали или хз что, и ушли куда то. А когда я вышел с комнаты и пошел в душ кто то залез сверху и нассал. Потом ходил искал душ где помытся, и пришлось туда же ночевать возвращатся, маршруток не было. и они опять там что то говорили, типа подслушивает, воняет. А дома крыша сьехала на этой фигне люди лечатся мочой..пьют даже..подумаешь моча.. в жизни может всякое случиться.. можно на отморозков. на сволочей нарваться.. но всегда есть выбор или считать себя жертвой. бояться и жалеть себя.. или стряхнуться. обматериться..проарать хоть и дальше идти по жизни как ни в чем не бывало Можно б и проарать было если б эта фигня так не испаганила мне жизнь, а теперь хз че делать.
Ispovednik Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 это теже люди были. Все в один день случилось. Сразу те чуваки просто гнали, потом прям там обсуждали как они будут в дом ломится, в окна заглядывали, крутили что то, я так понял чтобы окно не разбивать, ждали пока хозяйка уйдет чтоб никто не видел. А я сидел и все это слушал, даже нож взял чтобы отмахиватся. потом они передумали или хз что, и ушли куда то. А когда я вышел с комнаты и пошел в душ кто то залез сверху и нассал. Потом ходил искал душ где помытся, и пришлось туда же ночевать возвращатся, маршруток не было. и они опять там что то говорили, типа подслушивает, воняет. А дома крыша сьехала на этой фигне Можно б и проарать было если б эта фигня так не испаганила мне жизнь, а теперь хз че делать. А тебе приходилось в последствии с ними встречаться?
jeka1 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 А тебе приходилось в последствии с ними встречаться? нет, но мы с одного города.
Shurochka Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Можно б и проарать было если б эта фигня так не испаганила мне жизнь, а теперь хз че делать. Думаю, ты сильнее душевно, чем ты думаешь о себе. Живи в отсеке Сегодняшнего Дня. Вот что от тебя требует день сегодняшний, то и делай и забудь на время о прошлом и будущем. Прошлого УЖЕ нет, будущего ЕЩЕ нет.
Not_yet Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Думаю, ты сильнее душевно, чем ты думаешь о себе. Живи в отсеке Сегодняшнего Дня. Прошлого УЖЕ нет, будущего ЕЩЕ нет. Никогда не понимал этой фигни, что это значит? Стать бомжем? Или, типо, жить сегодня, но думать о завтра? Все равно никак не получается не переживать за завтра...
Oksik Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Бедный Жека((( Просто произошло событие, и ты, в силу своего возраста, впечатлительного характера, окрасил его в иссиня черный цвет. Запечатлел его в своей подкорке. У тебя родители есть? Вообще есть те, с кем бы ты мог поговорить, довериться?
Shurochka Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Никогда не понимал этой фигни, что это значит? Стать бомжем? Или, типо, жить сегодня, но думать о завтра? Все равно никак не получается не переживать за завтра... А что непонятного? Вот есть день - Сегодня. Он требует от меня быть сегодня здоровой, счастливой и богатой..)) Так? Значит занимаюсь своим телом, своим умонастроением и своей работой. Если работы нет, как у автора - ищу, иду устраиваться. И беспокоюсь только о проблемах одного дня.Этого дня. Я был самоубийцей _http://noviyvitok.com/thread/23/show
Ispovednik Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 нет, но мы с одного города. А кто-то из твоего окружения знает про этот случай? Прошло достаточно много времени. Ты сталкивался с тем, что кто-то тебе об этом напоминал? Или только ты сам себя этим изводишь?
jeka1 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Бедный Жека((( Просто произошло событие, и ты, в силу своего возраста, впечатлительного характера, окрасил его в иссиня черный цвет. Запечатлел его в своей подкорке. У тебя родители есть? Вообще есть те, с кем бы ты мог поговорить, довериться? Я понимаю, если бы это произошло хоть на годик позже.. Теперь то уже ниче не изменить. Поговорить не с кем, родители дундуки говорят забудь и живи дальше, и делают вид будто ничего не произошло.
Oksik Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Я понимаю, если бы это произошло хоть на годик позже.. Теперь то уже ниче не изменить. Поговорить не с кем, родители дундуки говорят забудь и живи дальше, и делают вид будто ничего не произошло. А ты что хочешь, чтобы они сказали?
jeka1 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 А кто-то из твоего окружения знает про этот случай? Прошло достаточно много времени. Ты сталкивался с тем, что кто-то тебе об этом напоминал? Или только ты сам себя этим изводишь? Точно знают все друзья, и знакомые если им кто то рассказал, я точно не знаю кто знает а кто нет. Никто не напоминал, мне стыдно просто. Да я сам себя мучаю, а забить почему то не могу А ты что хочешь, чтобы они сказали? Ничего толком, хочу чтобы отстали, они не понимают короче. Лезут помогать с таким видом будто все хорошо и ничего не было, а меня это бесит и вместо того чтобы заниматься собой я им даказываю, что все таки что то было, случилось. И заканчивается все криками. А так мне пофиг, я бы учился сейчас гдето, а не сидил дома и не видел их бы вообще, тока на выходных.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.