Atlantida Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Душевные вы человечки, хорошо у вас тут. Тянет... Раньше так бывало, когда нужен был совет или хотелось выговориться. Многое поменялось за последние полгода. Надеюсь, в лучшую сторону. Еще немножко, и я совсем вытравлю из себя то депрессивное существо,которым была раньше Порадуйтесь за меня, что ли...
Селена Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Рады. И очень. Как она студенческая жизнь? Тяжела? )))))))))
northeast Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Порадуйтесь за меня, что ли... Ну, я то завсегда рад, ты ж знаешь...
Atlantida Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Получила первое задание по анатомии - хотела забрать документы Сейчас втянулась.Нравится очень. Если сын действительно надумает в мед - не пожалеет Иееееххх.... а еще столько симпатишных парней Ну, я то завсегда рад, ты ж знаешь... Привеет , Вить )) У меня есть овсяные печеньки
northeast Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Привеет , Вить )) У меня есть овсяные печеньки Привет.)) Ну, и я так же хорошо знаю, что и ты знаешь, чем меня порадовать...
Селена Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Получила первое задание по анатомии - хотела забрать документы Сейчас втянулась.Нравится очень. Если сын действительно надумает в мед - не пожалеет Иееееххх.... а еще столько симпатишных парней Я тут почитала конкурс в московские меицинские вузы, сижу в шоке. Даже на платное конкурс 15 еловек на место. На бюджет надо сдавать примерно на 83 балла каждый экзамен. Короче дело труба! ))))) Нашла, где что есть более реально и готовлю деньги. Все не просто! А кста... сколько у тебя мальчиков в группе? или на курсе?
Atlantida Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Вить,они с подсолнечными семечками В прошлый Чт получила по психологии 100 баллов.Вобще, с форума много чего полезного утянула за почти 2 года пребывания тут ))) Я тут почитала конкурс в московские меицинские вузы, сижу в шоке. Даже на платное конкурс 15 еловек на место. На бюджет надо сдавать примерно на 83 балла каждый экзамен. Короче дело труба! ))))) Нашла, где что есть более реально и готовлю деньги. Все не просто! А кста... сколько у тебя мальчиков в группе? или на курсе? 83 ,балла при хорошей школьной базе- реально. Я суммарно ,правда, только на 231 наскребла. Но у нас в школе химии не было. На самоподготовке всё ) В группах по 5 парней и 10 девушек. У нас бабье царство
northeast Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Вить,они с подсолнечными семечками Ну дык, тем более, Надь... Против такого варианта я ваще устоять не могу... Вот сунь мне кило таких печенюшек... и делай со мной чё хош...
Atlantida Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Ну дык, тем более, Надь... Против такого варианта я ваще устоять не могу... Вот сунь мне кило таких печенюшек... и делай со мной чё хош... бери два А вобще это...У меня тут встреча намечается, а я пассую внутренне.. Мне нужен волшебный пинок из вне
Радугa Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Привет! А у меня просто печенька. Сын притащил
northeast Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 бери два А вобще это...У меня тут встреча намечается, а я пассую внутренне.. Мне нужен волшебный пинок из вне Волшебного пенделя тебе? Если виртуальный подойдет, то не вопрос... - Щас кааак дам!
Atlantida Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Привет!А у меня просто печенька. Сын притащил Привет большущий , Ирин !! Волшебного пенделя тебе? Если виртуальный подойдет, то не вопрос... - Щас кааак дам! Да мне уже любой сойдет ;D
Глокая Куздра Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Да мне уже любой сойдет ;D Ну еси любой, то НЯ! (почти пендель)
Atlantida Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Ну еси любой, то НЯ! (почти пендель) Клёвый ник :P
Радугa Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Привет большущий , Ирин !! Привет-привет! Жизнь кипит потихоньку?
Atlantida Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Привет-привет!Жизнь кипит потихоньку? Кипит...если б еще не болеть. Никак толком не вылечусь третью неделю Ты как ??
Радугa Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Простыла? Я вернулась домой, вливаюсь в домашнюю жизнь, через две недели сессия, а у меня конь не валялся
Atlantida Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Простыла?Я вернулась домой, вливаюсь в домашнюю жизнь, через две недели сессия, а у меня конь не валялся Простыла, недолечилась, схватила осложнение, снова лечусь )) Заметила,что болею,когда нервы шалят ) Что у тебя за сессия ?
Радугa Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Так в универе. Пять экзаменов - философия, педагогика, общая психология, физиология ВНД, математика. Плюс две работы по ФИО и педагогике. Осложнение - кашель? Когда нервы шалят, имунка слабеет, и старая инфекция вылазит хозяйничать.
Atlantida Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Так в универе. Пять экзаменов - философия, педагогика, общая психология, физиология ВНД, математика.Плюс две работы по ФИО и педагогике. Осложнение - кашель? Когда нервы шалят, имунка слабеет, и старая инфекция вылазит хозяйничать. Невролог навыписывала витаминок укрепляющих. Пью ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.