Гость Kirillhv Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Мне 19 лет, закончил колледж по специальности программист, отслужил в армии. сейчас на стадии поиска работы. И нет какой то цели в жизни. не к чему стремится. просто скучно жить! все время хочется какой то опасности. Нету интереса какого то, есть минутные(на день) увлечения. При общении с друзьями (их не так много) есть обычно какая то агрессия( если что то мне не нравится могу перейти сразу к угрозам), и я немного словен по этому больше нравится тихо стоять и молчать . и в общем то я не знаю что мне делать дальше?
Alfa Jocker Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Мне 19 лет, закончил колледж по специальности программист, отслужил в армии. сейчас на стадии поиска работы. И нет какой то цели в жизни. не к чему стремится. просто скучно жить! все время хочется какой то опасности. Нету интереса какого то, есть минутные(на день) увлечения. При общении с друзьями (их не так много) есть обычно какая то агрессия( если что то мне не нравится могу перейти сразу к угрозам), и я немного словен по этому больше нравится тихо стоять и молчать . и в общем то я не знаю что мне делать дальше? желания есть ?
Shurochka Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Купи участок земли, начинай строить дом в свободное от работы время..))
Фантомас Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Мне 19 лет, закончил колледж по специальности программист, отслужил в армии. сейчас на стадии поиска работы. И нет какой то цели в жизни. не к чему стремится. просто скучно жить! все время хочется какой то опасности. Нету интереса какого то, есть минутные(на день) увлечения. При общении с друзьями (их не так много) есть обычно какая то агрессия( если что то мне не нравится могу перейти сразу к угрозам), и я немного словен по этому больше нравится тихо стоять и молчать . и в общем то я не знаю что мне делать дальше? Что значит - дальше? Ты еще не сделал ничего. И не начинал. Программа-минимум - найти работу и стать финансово автономным.
Гость Kirillhv Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 единственное желание которое в голове у меня давно это придумать что нибудь такое ( ну как я учился на программиста это придумать программу которой будут пользоваться многие) но это тока остается желанием. потому что мне просто не приходит на ум что эта может быть за программа, а еще я просто не могу заставить себя открыть книжку что бы что то выучить нового( а без этого ни как)
Alfa Jocker Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 единственное желание которое в голове у меня давно это придумать что нибудь такое ( ну как я учился на программиста это придумать программу которой будут пользоваться многие) но это тока остается желанием. потому что мне просто не приходит на ум что эта может быть за программа, а еще я просто не могу заставить себя открыть книжку что бы что то выучить нового( а без этого ни как) что окромя этого желаний нету ? а секс ?
Shurochka Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 не приходит на ум что эта может быть за программа, Чтобы спроектировать что-то новое.. надо узнать для начала что уже есть. Какие программы каких видов, типов существуют..какие приложения типов-видов существуют.. Ты вот сколько знаешь, каких программ?? Кстати, рекомендую язык Руби.. приятный язычок программирования.. начал резко двигаться вперед..
Oksanchik Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Читаю и офигеваю. Молодежь пошла..жесть. В основном юные не имеют смысла жизни, находятся в депрессии, не знают, чем заниматься, зачем жить... КОШМАР. Как это возможно?????
haas Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Мне 19 лет, закончил колледж по специальности программист, отслужил в армии. сейчас на стадии поиска работы. И нет какой то цели в жизни. не к чему стремится. просто скучно жить! все время хочется какой то опасности. Нету интереса какого то, есть минутные(на день) увлечения. При общении с друзьями (их не так много) есть обычно какая то агрессия( если что то мне не нравится могу перейти сразу к угрозам), и я немного словен по этому больше нравится тихо стоять и молчать . и в общем то я не знаю что мне делать дальше? вот тебе и интерес))). стоит увлечься каким нить экстримом ;))) адреналин не даст закиснуть, плюс будет куда девать себя...ну и знакомства связи и опять же новые интересы))) Читаю и офигеваю. Молодежь пошла..жесть. В основном юные не имеют смысла жизни, находятся в депрессии, не знают, чем заниматься, зачем жить... КОШМАР. Как это возможно????? спасибо нашему гос-ву!. молодежь всегда была маргиналом, слоем неопределенным, находящаяся в зоне риска.
Гость mysteryM Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 единственное желание которое в голове у меня давно это придумать что нибудь такое ( ну как я учился на программиста это придумать программу которой будут пользоваться многие) но это тока остается желанием. потому что мне просто не приходит на ум что эта может быть за программа, а еще я просто не могу заставить себя открыть книжку что бы что то выучить нового( а без этого ни как) Создайте программу - виртуальный человек и расскажите, что даже у него есть свой Создатель. )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.