Гость AnfeA Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Подруга - если можно ее конечно так назвать, работаем вместе 6 лет, каждый день видим друг друга, у нас за все это время то сближаемся то отдаляемся, отдаление больше с моей стороны, так как я ей не доверяю, она клевый человек, с ней весело, она в принципе меня понимает, но у нее таких же подружек как я херова туча, последняя ссора- если так можно назвать, у меня стукнули автомобиль, просто стоял авто на стоянке и в него въехали, я в расстройстве, аж плакать хочется, она ноль реакции, ей пофиг на меня, вот что меня задело, при этом буквально за день до этого она испортила юбку себе, клеем, так вся изнылась, чтобы я ей посочувствовала, что собственно я и сделала, а она вот таким образом себя повела, причем это не первый раз, я обратила внимание на тенеденцию когда мне плохо ей пофиг на это абсолютно, причем когда мне хорошо, ну прям изумительные отношения. так странно этот человек пи этом старается создавать какую то видимость что она такая участливая, прям всем готова помочь, но мне кажется что с ее стороны это просто любопытство не более. Она говорит периодически что прям помогает, создает какую то бурную деятельность, но каких либо результатов я не вижу, а она с чувством выполненного долга ходит гордая. Видимо оценка сразу повышается.Может я так вижу. В общем вывод - это прекрасный друг в радости, но когда у меня проблемы собственно ее нет рядом, она предпочитает отмалчиваться и никак не реагировать. Итог - я перестала с ней разговаривать и просто игнорирую ее. Просто неприятно осознавать такие вот моменты.
Психологи PotapMareev Опубликовано 3 ноября, 2012 Психологи Опубликовано 3 ноября, 2012 Здравствуйте Слышу про Вашу подругу, но не вполне улавливаю из Вашего рассказа - что именно Вы хотите понять про себя?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.