Гость викмич Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Здравствуйте, Виталина! Нужен совет специалиста. Дело вот в чем! Живу в гражданском браке ( почти 5 лет). Разница в возрасте 19 лет. Нине отношения осложнились. Поскольку есть обоюдное желание их сохранить, поехали к психологу. И... он (она) посоветовала ей :"Что ты с ним живешь?", мне - "Отпусти". Вот вам и результат! Вопрос: может это один из методов работы психолога - от обратного? И она, и я в шоке! Что делать? Слушаться этого психолога или искать другого?
VitaPetra Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Здравствуйте, викмич. Я прочитала Ваше сообщение. может это один из методов работы психолога - от обратного? Может, точно сказать не могу! В каком направлении консультирует психолог? И она, и я в шоке! А шок это что за чувство? Что делать? Слушаться этого психолога или искать другого? А что хочется? После посещения психолога с Вашими отношениями что происходит?
Гость викмич Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Спасибо, что откликнулись! Дабы не загружать Вас вариантами, скажу, что после посещения такого "психолога" отношения ничуть не улучшились, только Она, почти сразу, захотела пожить отдельно. А относительно шока, так это то, что мы ехали найти точки соприкосновения, а получили обратное. Еще хочу спросить: как мне себя вести когда Она бужет жить отдельно? Я имею ввиду - знаки внимания, поиск встреч, материальная поддержка, цветы и т.д. Я очень хочу вернуть этого человека и мое чувство может мне навредить, т.е. я не смогу без контактов! А говорят, что это только усугубляет разрыв! Так ли это, и как лучше себя вести?
VitaPetra Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 как мне себя вести когда Она бужет жить отдельно? Я имею ввиду - знаки внимания, поиск встреч, материальная поддержка, цветы и т.д. Вы просите совет, советов я недаю! Да и как можно сказать - как Вам себя вести, если я не знаю не Вас, не Вашу жену! Я очень хочу вернуть этого человека и мое чувство может мне навредить Вы пара, чего хочет Ваша жена? Она хочет, чтобы ее возвращали? С чем она встретилась на консультации, что решила переехать? Уверены, что она до этого уже не работала с этим психологом про расстаание? Тут скорее больше вопросов, которые требуют прояснения, чем ответов! Я бы Вас поддержала, попробовать найти еще одного семейного психолога и сходить еще раз! Не обязательно, что Вы останетесь вместе, даже в результате семейной терапии иногда принимается решение расстаться, но точно Вам это поможет прояснить, что у Вас произошло и даст возможность построить новые отношения, если что! Вы в Москве живете? Если нет, то могу предложить обратиться ко мне по скайпу, а если да, то поддержала бы Вас прийти на очную консультацию!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.