Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да я о старости вообще не думаю.

Ну и поддаю я (выпиваю)-это конечно крайняя мера,только в первые дня три никак не могла остановиться,все таки жизнь с алкоголиком такой яркий пример,что может со мной произойти,нет ,это не моё

Ну, бывает, что люди и поддают трошкец, когда им нехорошо.

К людям надо вам.

Гулять побольше. Просто так - круги наматывать. Фитнесом позаниматься.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну, бывает, что люди и поддают трошкец, когда им нехорошо.

К людям надо вам.

Гулять побольше. Просто так - круги наматывать. Фитнесом позаниматься.

Пасиб за совет,я на людях ровно день через день-специфика работы.Фитнес-вещь хорошая,но я как каждый нормальный псих не ем и не сплю и сил физических-просто ноль,ну и перемены в материальном положении просто колоссальны.Тут уже выбирать приходится-либо фитнес,либо клиника неврозов чтоб выжить.

Общаюсь с бывшим каждый день по телефону,не могу взять в толк стоит это делать или нет.Вроде и спокойно с ним разговариваю ни о чем,и после звонка не истерю,но вот это долбаное ожидание звонка-как зубная боль.

Опубликовано

Почитала....16 лет это целая жизнь...И расстались вот только что...Так что состояние конечно не может быть лучшим...

Я не спец. по разводам, но по -моему, уходя уходи. Он своими звонками бередит Вашу душу.

Может закрыть за ним дверь на совсем? Признать, что этот этап в Вашей жизни закончился. Поломает несколько дней, привыкнете...

Пишите, говорите, рисуйте о том, что волнует....Бывайте на природе, если вдохновляет, или в церкви, еси Вам там хорошо...Делайте то, что Вам приятно... может даже спите по максимуму...Душе нужно восстановление, отдых....

А когда почувствуете облегчение, можно будет задуматься что делать дальше...Чему и кому Вы теперь будете посвящать время....

Опубликовано
Пасиб за совет,я на людях ровно день через день-специфика работы.Фитнес-вещь хорошая,но я как каждый нормальный псих не ем и не сплю и сил физических-просто ноль,ну и перемены в материальном положении просто колоссальны.Тут уже выбирать приходится-либо фитнес,либо клиника неврозов чтоб выжить.

Общаюсь с бывшим каждый день по телефону,не могу взять в толк стоит это делать или нет.Вроде и спокойно с ним разговариваю ни о чем,и после звонка не истерю,но вот это долбаное ожидание звонка-как зубная боль.

Может, у вас и депрессия в медицинском понимании этого слова.

44 года - всякие уже гормональные перестройки на носу.

Есть возможность сходить к врачу?

Может, вопрос решается курсом антидепрессантов.

Опубликовано
Почитала....16 лет это целая жизнь...И расстались вот только что...Так что состояние конечно не может быть лучшим...

Я не спец. по разводам, но по -моему, уходя уходи. Он своими звонками бередит Вашу душу.

Может закрыть за ним дверь на совсем? Признать, что этот этап в Вашей жизни закончился. Поломает несколько дней, привыкнете...

Пишите, говорите, рисуйте о том, что волнует....Бывайте на природе, если вдохновляет, или в церкви, еси Вам там хорошо...Делайте то, что Вам приятно... может даже спите по максимуму...Душе нужно восстановление, отдых....

А когда почувствуете облегчение, можно будет задуматься что делать дальше...Чему и кому Вы теперь будете посвящать время....

если честно,очень страшно закрыть за ним дверь насовсем.Я то ему однозначно не нужна,а вот он мне пожалуй пока еще дорог,"как память"

Может, у вас и депрессия в медицинском понимании этого слова.

44 года - всякие уже гормональные перестройки на носу.

Есть возможность сходить к врачу?

Может, вопрос решается курсом антидепрессантов.

Вот это наверное и выход

Опубликовано
... он мне пожалуй пока еще дорог,"как память"

Нужен "свежий ветер".

Вам уже нечем дышать в прошлом, так позвольте новым событиям войти в Вашу жизнь - новыми звуками, впечатлениями, запахами, ощущениями, перемещениями...

Опубликовано
если честно,очень страшно закрыть за ним дверь насовсем.Я то ему однозначно не нужна,а вот он мне пожалуй пока еще дорог,"как память"

Вот это наверное и выход

Но вот эта "память" и создает "выгребную яму", из которой Вы пока не хотите/не можете выбраться...

Кстати, антидепрессанты и с алкоголем проблемы могут решить. Если не чувствуете в себе сил справиться самой - это вариант.

Опубликовано
Нужен "свежий ветер".

Вам уже нечем дышать в прошлом, так позвольте новым событиям войти в Вашу жизнь - новыми звуками, впечатлениями, запахами, ощущениями, перемещениями...

окай,а как же Новый Год без мужа?Первый раз за последние сто лет?Прям жду и радуюсь,что бы такого я могла еще натворить в этот праздник?

Опубликовано
окай,а как же Новый Год без мужа?Первый раз за последние сто лет?Прям жду и радуюсь,что бы такого я могла еще натворить в этот праздник?

К сестре идите в гости.

Или одна - ничего страшного. Телек посмотрите и баеньки.

Пропишите себе щадящий режим.

Бывшему - не звонить.

Опубликовано
Но вот эта "память" и создает "выгребную яму", из которой Вы пока не хотите/не можете выбраться...

Кстати, антидепрессанты и с алкоголем проблемы могут решить. Если не чувствуете в себе сил справиться самой - это вариант.

Да не,алкоголь это точно не проблема.К моральным страданиям да еще физические добавлять?Я ж не враг себе настолько,оторвалась пару раз,да и все.

Опубликовано

Имхо, не вариант...

Самое плохое, что может случиться с человеком, это когда он сам на себе ставит крест, списывает себя в утиль и начинает неподвижно "анестезироваться" доступными способами...

Движение = жизнь!

Опубликовано
К сестре идите в гости.

Или одна - ничего страшного. Телек посмотрите и баеньки.

Пропишите себе щадящий режим.

Бывшему - не звонить.

да я то ему не звоню,упаси бог,он звонит,он же типа джентельмен,или что там у него на уме я не в курсе,а расспрашивать он не позволяет-это в его понимании вторжение в его личное пространство

Опубликовано
Имхо, не вариант...

Самое плохое, что может случиться с человеком, это когда он сам на себе ставит крест, списывает себя в утиль и начинает неподвижно "анестезироваться" доступными способами...

Движение = жизнь!

Если другие варианты не помогают, это вариант. Ничего крамольного в этом не вижу.

А от хорошей жизни таблетки никто не пьет...

да я то ему не звоню,упаси бог,он звонит,он же типа джентельмен,или что там у него на уме я не в курсе,а расспрашивать он не позволяет-это в его понимании вторжение в его личное пространство

Этот "джентельмен" Вас предал...и теперь вторгается в Ваше личное пространство когда захочет. А Вы еще и боитесь потерять такое "внимание".

Опубликовано
Если другие варианты не помогают, это вариант. Ничего крамольного в этом не вижу.

А от хорошей жизни таблетки никто не пьет...

Этот "джентельмен" Вас предал...и теперь вторгается в Ваше личное пространство когда захочет. А Вы еще и боитесь потерять такое "внимание".

ну как тоже предал,каждый из нас в первую очередь думает о себе,он решил все круто поменять,а то что я к этим переменам не готова это ведь только моя проблема,разве не очевидно.

Опубликовано
... мужик бросил, значит и жизнь кончена :blink:

Если вся жизнь освещала исключительно мужика, то... самое время подумать об освещении... Был ли смысл?

Опубликовано
этот джентельмен держит вас на коротком поводке, неужели еще не поняли?

и вообще смешно - мужик бросил, значит и жизнь кончена :blink:

я бы не сказала,что это смешно,но заставило крепко задуматься,если вдруг случатся в дальнейшем отношения-не повторить прежних ошибок.

Опубликовано
ну как тоже предал,каждый из нас в первую очередь думает о себе,он решил все круто поменять,а то что я к этим переменам не готова это ведь только моя проблема,разве не очевидно.

Он то о себе подумал. А Вы? А у Вас была какая-то договоренность сколько Вы будте жить вместе? Или как получится?

Опубликовано
А вы не завывайте о помощи.

Вы ей, наоборот, помогайте. Воспитывайте племянников. Будут вам - как собственные дети.

Сколько их, сколько им лет?

Это самый толковый совет по состоянию на сейчас...

Опубликовано

Скажите, что вам неприятно разговаривать сейчас. Может, через какое-то время с ним и будете общаться, а сейчас - неприятно и тяжело. Так прямо и скажите. И не разговаривайте.

Опубликовано
Он то о себе подумал. А Вы? А у Вас была какая-то договоренность сколько Вы будте жить вместе? Или как получится?

ясен пень-до гробовой доски вместе,два таких идиота,имхо,не могли расстаться и повстречать соответсвующие им половинки еще раз.Мы даже не раз на эту тему говорили.

Опубликовано
ясен пень-до гробовой доски вместе,два таких идиота,имхо,не могли расстаться и повстречать соответсвующие им половинки еще раз.Мы даже не раз на эту тему говорили.

Ну тогда всетки предал. А к этому не готов никто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...