Фантомас Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Да я о старости вообще не думаю.Ну и поддаю я (выпиваю)-это конечно крайняя мера,только в первые дня три никак не могла остановиться,все таки жизнь с алкоголиком такой яркий пример,что может со мной произойти,нет ,это не моё Ну, бывает, что люди и поддают трошкец, когда им нехорошо. К людям надо вам. Гулять побольше. Просто так - круги наматывать. Фитнесом позаниматься.
Olga6668 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Ну, бывает, что люди и поддают трошкец, когда им нехорошо. К людям надо вам. Гулять побольше. Просто так - круги наматывать. Фитнесом позаниматься. Пасиб за совет,я на людях ровно день через день-специфика работы.Фитнес-вещь хорошая,но я как каждый нормальный псих не ем и не сплю и сил физических-просто ноль,ну и перемены в материальном положении просто колоссальны.Тут уже выбирать приходится-либо фитнес,либо клиника неврозов чтоб выжить. Общаюсь с бывшим каждый день по телефону,не могу взять в толк стоит это делать или нет.Вроде и спокойно с ним разговариваю ни о чем,и после звонка не истерю,но вот это долбаное ожидание звонка-как зубная боль.
Селена Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Почитала....16 лет это целая жизнь...И расстались вот только что...Так что состояние конечно не может быть лучшим... Я не спец. по разводам, но по -моему, уходя уходи. Он своими звонками бередит Вашу душу. Может закрыть за ним дверь на совсем? Признать, что этот этап в Вашей жизни закончился. Поломает несколько дней, привыкнете... Пишите, говорите, рисуйте о том, что волнует....Бывайте на природе, если вдохновляет, или в церкви, еси Вам там хорошо...Делайте то, что Вам приятно... может даже спите по максимуму...Душе нужно восстановление, отдых.... А когда почувствуете облегчение, можно будет задуматься что делать дальше...Чему и кому Вы теперь будете посвящать время....
Фантомас Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Пасиб за совет,я на людях ровно день через день-специфика работы.Фитнес-вещь хорошая,но я как каждый нормальный псих не ем и не сплю и сил физических-просто ноль,ну и перемены в материальном положении просто колоссальны.Тут уже выбирать приходится-либо фитнес,либо клиника неврозов чтоб выжить.Общаюсь с бывшим каждый день по телефону,не могу взять в толк стоит это делать или нет.Вроде и спокойно с ним разговариваю ни о чем,и после звонка не истерю,но вот это долбаное ожидание звонка-как зубная боль. Может, у вас и депрессия в медицинском понимании этого слова. 44 года - всякие уже гормональные перестройки на носу. Есть возможность сходить к врачу? Может, вопрос решается курсом антидепрессантов.
Olga6668 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Почитала....16 лет это целая жизнь...И расстались вот только что...Так что состояние конечно не может быть лучшим... Я не спец. по разводам, но по -моему, уходя уходи. Он своими звонками бередит Вашу душу. Может закрыть за ним дверь на совсем? Признать, что этот этап в Вашей жизни закончился. Поломает несколько дней, привыкнете... Пишите, говорите, рисуйте о том, что волнует....Бывайте на природе, если вдохновляет, или в церкви, еси Вам там хорошо...Делайте то, что Вам приятно... может даже спите по максимуму...Душе нужно восстановление, отдых.... А когда почувствуете облегчение, можно будет задуматься что делать дальше...Чему и кому Вы теперь будете посвящать время.... если честно,очень страшно закрыть за ним дверь насовсем.Я то ему однозначно не нужна,а вот он мне пожалуй пока еще дорог,"как память" Может, у вас и депрессия в медицинском понимании этого слова.44 года - всякие уже гормональные перестройки на носу. Есть возможность сходить к врачу? Может, вопрос решается курсом антидепрессантов. Вот это наверное и выход
Soft Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 ... он мне пожалуй пока еще дорог,"как память" Нужен "свежий ветер". Вам уже нечем дышать в прошлом, так позвольте новым событиям войти в Вашу жизнь - новыми звуками, впечатлениями, запахами, ощущениями, перемещениями...
Селена Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 если честно,очень страшно закрыть за ним дверь насовсем.Я то ему однозначно не нужна,а вот он мне пожалуй пока еще дорог,"как память" Вот это наверное и выход Но вот эта "память" и создает "выгребную яму", из которой Вы пока не хотите/не можете выбраться... Кстати, антидепрессанты и с алкоголем проблемы могут решить. Если не чувствуете в себе сил справиться самой - это вариант.
Olga6668 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Нужен "свежий ветер". Вам уже нечем дышать в прошлом, так позвольте новым событиям войти в Вашу жизнь - новыми звуками, впечатлениями, запахами, ощущениями, перемещениями... окай,а как же Новый Год без мужа?Первый раз за последние сто лет?Прям жду и радуюсь,что бы такого я могла еще натворить в этот праздник?
Фантомас Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 окай,а как же Новый Год без мужа?Первый раз за последние сто лет?Прям жду и радуюсь,что бы такого я могла еще натворить в этот праздник? К сестре идите в гости. Или одна - ничего страшного. Телек посмотрите и баеньки. Пропишите себе щадящий режим. Бывшему - не звонить.
Olga6668 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Но вот эта "память" и создает "выгребную яму", из которой Вы пока не хотите/не можете выбраться... Кстати, антидепрессанты и с алкоголем проблемы могут решить. Если не чувствуете в себе сил справиться самой - это вариант. Да не,алкоголь это точно не проблема.К моральным страданиям да еще физические добавлять?Я ж не враг себе настолько,оторвалась пару раз,да и все.
Soft Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Но вот эта "память" и создает "выгребную яму", из которой Вы пока не хотите/не можете выбраться... Кстати, антидепрессанты и с алкоголем проблемы могут решить. Если не чувствуете в себе сил справиться самой - это вариант. Имхо, не вариант... Самое плохое, что может случиться с человеком, это когда он сам на себе ставит крест, списывает себя в утиль и начинает неподвижно "анестезироваться" доступными способами... Движение = жизнь!
Olga6668 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 К сестре идите в гости.Или одна - ничего страшного. Телек посмотрите и баеньки. Пропишите себе щадящий режим. Бывшему - не звонить. да я то ему не звоню,упаси бог,он звонит,он же типа джентельмен,или что там у него на уме я не в курсе,а расспрашивать он не позволяет-это в его понимании вторжение в его личное пространство
Александра Д. Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 этот джентельмен держит вас на коротком поводке, неужели еще не поняли? и вообще смешно - мужик бросил, значит и жизнь кончена
Селена Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Имхо, не вариант...Самое плохое, что может случиться с человеком, это когда он сам на себе ставит крест, списывает себя в утиль и начинает неподвижно "анестезироваться" доступными способами... Движение = жизнь! Если другие варианты не помогают, это вариант. Ничего крамольного в этом не вижу. А от хорошей жизни таблетки никто не пьет... да я то ему не звоню,упаси бог,он звонит,он же типа джентельмен,или что там у него на уме я не в курсе,а расспрашивать он не позволяет-это в его понимании вторжение в его личное пространство Этот "джентельмен" Вас предал...и теперь вторгается в Ваше личное пространство когда захочет. А Вы еще и боитесь потерять такое "внимание".
Olga6668 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Если другие варианты не помогают, это вариант. Ничего крамольного в этом не вижу. А от хорошей жизни таблетки никто не пьет... Этот "джентельмен" Вас предал...и теперь вторгается в Ваше личное пространство когда захочет. А Вы еще и боитесь потерять такое "внимание". ну как тоже предал,каждый из нас в первую очередь думает о себе,он решил все круто поменять,а то что я к этим переменам не готова это ведь только моя проблема,разве не очевидно.
Soft Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 ... мужик бросил, значит и жизнь кончена Если вся жизнь освещала исключительно мужика, то... самое время подумать об освещении... Был ли смысл?
Olga6668 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 этот джентельмен держит вас на коротком поводке, неужели еще не поняли?и вообще смешно - мужик бросил, значит и жизнь кончена я бы не сказала,что это смешно,но заставило крепко задуматься,если вдруг случатся в дальнейшем отношения-не повторить прежних ошибок.
Селена Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 ну как тоже предал,каждый из нас в первую очередь думает о себе,он решил все круто поменять,а то что я к этим переменам не готова это ведь только моя проблема,разве не очевидно. Он то о себе подумал. А Вы? А у Вас была какая-то договоренность сколько Вы будте жить вместе? Или как получится?
Soft Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 А вы не завывайте о помощи.Вы ей, наоборот, помогайте. Воспитывайте племянников. Будут вам - как собственные дети. Сколько их, сколько им лет? Это самый толковый совет по состоянию на сейчас...
Фантомас Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 да я то ему не звоню,упаси бог,он звонит,он же типа джентельмен,или что там у него на уме я не в курсе,а расспрашивать он не позволяет-это в его понимании вторжение в его личное пространство Скажите, что вам неприятно разговаривать сейчас. Может, через какое-то время с ним и будете общаться, а сейчас - неприятно и тяжело. Так прямо и скажите. И не разговаривайте.
Olga6668 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Он то о себе подумал. А Вы? А у Вас была какая-то договоренность сколько Вы будте жить вместе? Или как получится? ясен пень-до гробовой доски вместе,два таких идиота,имхо,не могли расстаться и повстречать соответсвующие им половинки еще раз.Мы даже не раз на эту тему говорили.
Селена Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 ясен пень-до гробовой доски вместе,два таких идиота,имхо,не могли расстаться и повстречать соответсвующие им половинки еще раз.Мы даже не раз на эту тему говорили. Ну тогда всетки предал. А к этому не готов никто.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти