Перейти к содержанию

как из этого выбраться

Гость VladZenov

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

моя ситуация наверно не единственная в наше время,но как из этого выбраться не знаю....после 11 лет брака я развелся,так уж жизнь повернулась.встретил через некоторое время другую женщину,прожили с ней два года душа в душу,затем мне предложили вариант работы за границей,с выездом практически на год,затем месяц дома.мы не раз с ней обсуждали данное предложение и его все условия ,прежде чем я дал согласие,и то это произошло после того как мы пришли к общему одному и тому же решению.и вот я уже практически три года работаю в таком режиме,вначале вроде бы было все нормально,но через год я начал чувствовать некоторое изменение в отношении меня,хотя она и все это время,с момента моего отъезда и по сегодняшний день, очень часто звонит и говорит,что любит меня и очень очень скучает,и ждет не дождется моего возвращения.я умом понимаю,что женщина не может находиться долго одна и рано или поздно природа возьмет свое,сегодня я уже точно знаю от друзей,что она встречалась за это время с разными мужчинами,да и сейчас продолжает это,но "выбросить" ее из сердца и ума не могу,и прервать контракт еще два года не могу,чтобы быть постоянно рядом с ней.меня эта ситуация сводит с ума ,не могу нормально работать,да и жить

Опубликовано
моя ситуация наверно не единственная в наше время,но как из этого выбраться не знаю....после 11 лет брака я развелся,так уж жизнь повернулась.встретил через некоторое время другую женщину,прожили с ней два года душа в душу,затем мне предложили вариант работы за границей,с выездом практически на год,затем месяц дома.мы не раз с ней обсуждали данное предложение и его все условия ,прежде чем я дал согласие,и то это произошло после того как мы пришли к общему одному и тому же решению.и вот я уже практически три года работаю в таком режиме,вначале вроде бы было все нормально,но через год я начал чувствовать некоторое изменение в отношении меня,хотя она и все это время,с момента моего отъезда и по сегодняшний день, очень часто звонит и говорит,что любит меня и очень очень скучает,и ждет не дождется моего возвращения.я умом понимаю,что женщина не может находиться долго одна и рано или поздно природа возьмет свое,сегодня я уже точно знаю от друзей,что она встречалась за это время с разными мужчинами,да и сейчас продолжает это,но "выбросить" ее из сердца и ума не могу,и прервать контракт еще два года не могу,чтобы быть постоянно рядом с ней.меня эта ситуация сводит с ума ,не могу нормально работать,да и жить

Ну а как вы хотели? Конечно у нее есть мужчины, конечно встречается.

Вопрос в том как вы собираетесь жить когда контракт закончится. Пять лет - большой срок, и вы можете обнаружить что это уже другая женщина.

Мне думается вам не стоит питать иллюзий.

Опубликовано

Вам,судя по всему, в районе 35 лет и должны понимать, что такое физиология женщины. Ей элементарно необходима регулярная сексуальная жизнь,а Вы пишете "мы не раз с ней обсуждали". Обсуждали,да, ну и что из этого? А что мешало вам поехать вместе? Вы вообще-то понимаете, к какому "общему одному и тому же решению " вы пришли -

сексуальное воздержание на предстоящую пятилетку, ни дать, ни взять -лозунги КПСС из прошлой жизни.

А сейчас, извините, поезд ушёл и винить можете только себя.

Опубликовано

Вот, мне тоже непонятно, почему согласившись на такую работу вы не обговорили возможность совместного проживания, она вообще была? Это жесть и это даже изменой не назовешь, потому как вы ее фактически оставили одну на несколько лет.

Опубликовано
Это жесть и это даже изменой не назовешь, потому как вы ее фактически оставили одну на несколько лет.

Увы, это как раз и есть измена.

Сама же звонит ему и говорит про любовь, при этом гуляет другими мужиками.

Самая что ни на есть лицемерная измена.

Как будто держит на поводке на всякий случай, а сама тем временем в активном поиске.

Найдет другого подходящего - этого тут же бросит, не найдет - с ним останется. Неглупая женщина, она в выигрыше в любом случае.

Опубликовано

возможно это мое состояние все идет больше из головы,но зачастую захлестывает кроме сильной боли и очень большая обида,я,как не тяжело в это поверить, за все это время ни разу не был на "стороне",как бы не тяжело это для меня было,да и просто флирта не допускал,на меня поначалу смотрели как на какого то ненормального,а затем перестали даже подтрунивать,"больной на голову и на все остальное" прозвали.временами удается немного успокоится,но во сновном все время думаю о ней и не знаю как быть.голосам друзей очень долго не хотелось верить,но потом,попались определенные фотографии,которые она выкладывала,да и ее анкета на одном из сайтов знакомств,а последнее,что как говорится "добило",так это то,что как то все же решился зайти на ее страницу в "одноклассниках",под ее ником,никогда раньше это не делал ни при каких обстоятельствах,хотя и знал пароль доступа,а там откровенная переписка,которую даже флиртом не назовешь.я при следующем нашем разговоре сорвался,напрямую ничего не сказал,хотя может быть и надо было,но дал понять,что мне многое известно,она после этого сразу сменила пароль,но продолжает меня уверять,что у нее никого нет и она ждет не дождется меня.очень больно и обидно если можно так "мягко " сказать,а как быть не знаю.через два месяца очередной отпуск и возможность поехать домой которого я и очень жду, а с другой стороны просто боюсь,так как не знаю как мне быть и как себя вести при нашей встрече

к сожалению забрать ее с собой,на время работы я не мог и не могу,условия контракта,да и она не готова была терять неплохое место на котором работала на момент моего отъезда,хотя через некоторое время попала под сокращение.на момент заключения контракта это была неплохая возможность поправить наше материальное состояние,мы попали в непростую ситуацию,да и ребенку от первого брака я не переставал помогать как мог,она об этом знала с самого начала нашего знакомства

нам обоим по 46 лет

Опубликовано
Вот, мне тоже непонятно, почему согласившись на такую работу вы не обговорили возможность совместного проживания, она вообще была? Это жесть и это даже изменой не назовешь, потому как вы ее фактически оставили одну на несколько лет.

Но свято и детски верил в клятвы и обещания, зафиксированные на бумажке...

Автор, а Вы персонально как обходились без женщины целый год? B)

Вот удивительное дело, как мы все любим создавать себе проблемы и не видеть в упор очевидного - да, люди могут и ходят по жизни вместе! Но до тех пор, пока им по пути...

Такова обидная реальность любого солдата - "чтобы его далёкая любимая ждала..."

А если не ждала, то... Автор, сможете продолжить эту мысль?

Опубликовано
нам обоим по 46 лет

С этого и надо было начинать..)

Вам пора уже трезво смотреть на вещи. 45 - баба ягодка опять. А вас где-то черти носят..

А у нее, может, последний шанс.. вот и пользуется им пока вас нет. И скорее всего, ничего предосудительного в этом не видит - вас нет, а ей что, на стенку лезть? Засесть на кухне пироги вам печь она еще успеет - когда ваш контракт закончится. И она права по своему. А то как она это делает (из ваших описаний) - видимо, большого опыта в этом деле у нее нет, что в её возрасте большой плюс..)

Или вы закрываете на это глаза или выкладывайте ей все и ищите другую женщину.

А себя поедом есть - только здоровье гробить.

Опубликовано
С этого и надо было начинать..)

Вам пора уже трезво смотреть на вещи. 45 - баба ягодка опять. А вас где-то черти носят..

А у нее, может, последний шанс.. вот и пользуется им пока вас нет. И скорее всего, ничего предосудительного в этом не видит - вас нет, а ей что, на стенку лезть? Засесть на кухне пироги вам печь она еще успеет - когда ваш контракт закончится. И она права по своему. А то как она это делает (из ваших описаний) - видимо, большого опыта в этом деле у нее нет, что в её возрасте большой плюс..)

Или вы закрываете на это глаза или выкладывайте ей все и ищите другую женщину.

А себя поедом есть - только здоровье гробить.

Автору- VladZenov

Таки-да!

Вообщето "трезво смотреть на вещи" желательно в гораздо боле молодом возрасте, но в 46 такой инфантилизм,простите, но это уже на грани диагноза...

Опубликовано

Ну так ведь может и не врет, что любит только Вас?

А с другими просто секс. Ну вот бывают люди, которые просто физически не могут оставться одни и спать одни в постели, таких оставлять нельзя.

Решите для себя можете Вы это в ней принять или нет. И не мучайтесь.

Если не можете - нет у Вас женщины. Еси можете - есть и она Вас ждет дома и любит, а друзей кто про нее что-то рассказывает сразу пресекайте - Жена Цезаря вне подозрений.

Опубликовано
но "выбросить" ее из сердца и ума не могу,и прервать контракт еще два года не могу,чтобы быть постоянно рядом с ней.меня эта ситуация сводит с ума ,не могу нормально работать,да и жить

Выхода как всегда два,либо изменить ситуацию,либо отношение к ней.

Первое легче.Второе..Повлечёт последствия непредсказуемые.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...