StuG Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 насколько это симптомотично камрады? ...ну если ето перходит некие грани разумного PS про те случаи когда к примеру люди скупают тушОнку чуть ли не ящиками или иную бытовую технику про запас
Red forever Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 насколько это симптомотично камрады?...ну если ето перходит некие грани разумного PS про те случаи когда к примеру люди скупают тушОнку чуть ли не ящиками или иную бытовую технику про запас Последствия совка. У старшего поколения я порой находила три одинаковых миксера. Нераспечатанных.
Alfa Jocker Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 насколько это симптомотично камрады?...ну если ето перходит некие грани разумного PS про те случаи когда к примеру люди скупают тушОнку чуть ли не ящиками или иную бытовую технику про запас не знаю насчет симптомов.... но вот страх будущего присутствует. просто современная доступность продуктов питания и прочих первой необходимости - иллюзорна. а люди видать это подсознанием чувствуют )))))
StuG Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 Последствия совка.У старшего поколения я порой находила три одинаковых миксера. Нераспечатанных. коробки хозяйственного мыла дикое количество посуды /новой, явно из столовой/ постельного белья и тд ... иногда помогал знакомым разобрать квартиры после бабушек/дедушек как бы это не вызывает удивления я про тех кому сейчас тридцать сорок лет
Фантомас Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 коробки хозяйственного мыла дикое количество посуды /новой, явно из столовой/ постельного белья и тд... иногда помогал знакомым разобрать квартиры после бабушек/дедушек как бы это не вызывает удивления я про тех кому сейчас тридцать сорок лет Кто-то из твоих знакомых скупает коробками хозяйственное мыло?
StuG Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 не знаю насчет симптомов....но вот страх будущего присутствует. просто современная доступность продуктов питания и прочих первой необходимости - иллюзорна. а люди видать это подсознанием чувствуют ))))) немного офф на Ганз ру есть подфорум выживальщиков - тех кто готовится что со дня на день наступит БП там такое в ходу запас на чОрный день четыреста патронов к сайге и на чем выехать за город ИМХА это уже диагноз Кто-то из твоих знакомых скупает коробками хозяйственное мыло? четыре мотоцикла три очень дешёвых Ямахи ценой в две тысячи грин Китайского производства два стоят на консервации одним пользуются плотно и ещё один, вроде как хлам если бы он ездил на нём он бы писал - любит он писать, есть такое за мальчОнкой работает он на публику я бы понял его загоны на счёт этого дешёвого мопеда*, если бы у него не было денег купить что то нормальное для трассы такое сплошь и рядом у пионеров: хочется быть... , но возможности нет** если продать всё это барахло, на эти деньги можно было бы купить что то более интересное для трассы, где он и обитает - моя ИМХА *по существу взрослые дяди его возраста покупают такие своим детям, что бы те учились ездить или в деревню утром на речку на рыбалку или в магазин ** хотя и есть порядочное количество людей которые понимают что и для чего купили и не истерят по этому поводу - используют по назначению и пальцы не гнут
Allexx Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Тут вспомнили "выживальщиков", так это действительно сдвинутые люди. Один мой знакомый вообще на этой базе крышей поехал.. Взрослый , успешный дядька, под 40 лет, всё лето рыл в лесу землянку и таскал туда консервы. И про патроны не забыл. Планирует в ту землянку со всей семьёй перебраться накануне 21 декабря.. Наверно это массовый психоз какой то.
StuG Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 может паренёк не уверен что завтра будет как сегодня а мопед тот необходимый минимум который его устраивает
Фантомас Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Мопед - это не мыло. По-моему, просто типа коллекции.
StuG Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 Мопед - это не мыло.По-моему, просто типа коллекции. Адь, три дешёвых мопеда одним он пользуется два других законсервированны я вот фотики старые плёночные собираю но они почему то разные всё PS хотя опять где критерий нормальности? возможно опять дутую тему пустил
Фантомас Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Адь, три дешёвых мопедаодним он пользуется два других законсервированны я вот фотики старые плёночные собираю но они почему то разные всё Мож, и мопеды разные. Для владельца. Один красненький, второй с приятной вмятиной. Мало ли.
northeast Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Если запасаются коробками мыла и т.п... - однозначно клиника у людей... )
StuG Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 Мож, и мопеды разные. Для владельца. Один красненький, второй с приятной вмятиной. Мало ли. та ладно тебе)) конечно можно увязать дёрганье моей нижней конечности и восход солнца ну как бы за уши притянуто будет
Daniia Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 я вот фотики старые плёночные собираюно они почему то разные всё Это клиника.
Daniia Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Я сапоги коллекционирую. И какой у Вас размер?
Daniia Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 сама какашка!!! Кста, у меня где-то вспышки от Ленинграда и Смены валяются, возьмёшь?
StuG Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 Кста, у меня где-то вспышки от Ленинграда и Смены валяются, возьмёшь? А ты где? В смысле, вдруг ты ближе к Монголии чем к Москве.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти