Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане, доброго времени суток! Обращаюсь к вам, потому что когда-то, несколько лет назад, очень мне помогли на этом форуме. Мне давали простые советы - "подожди, изобрази равнодушие" - как ни странно, эти советы мне очень помогли.

Сейчас же ситуация еще глупее, чем в тот раз. Человек, которого я люблю, мой... бывший. Именно тот, про которого я писала три года назад с просьбой проанализировать ситуацию. Все было прекрасно после решения, ровно год мы встречались. Это была на самом деле самая красивая в моей жизни любовь, которая наверное что-то изменила во мне. Он был и остался единственным мужчиной в моей жизни.

Ровно год счастья. Потом мои заскоки - ревность, капризы. Два месяца баланса на краю пропасти, и он решил расстаться. Гордость с моей стороны не позволила его просить вернуться. Полгода я пыталась пережить, переболеть, перетерпеть. Стало немного легче, похудела сильно - почти не ела. За это время я многое поняла, практически изжила в себе чувство собственности. Осознала свои ошибки. Прошло еще полгода. За это время, что мы не общались, у него появилась девушка в другом городе (он заядлый путешественник).

И тут нас столкнула судьба. Полгода мы общались дружески, но при этом с каждой встречей - все ближе. То есть на третью встречу дружески обнялись, на пятой - заснули в одной кровати (просто так, не раздеваясь). На десятой - мы лежали под одеялом и просто прижимались друг к другу. Потом - поцелуй. Я медленно вспоминала его, разгораясь все сильней.

Пару месяцев назад мы впервые после расставания занимались любовью. Тогда же он признался мне в любви, сказал, что не знает, как ему быть. Что запутался. Что не знает, как ему быть. Что любит меня, девушку не любит. НО! Сказал, что перед ней у него громадное чувство долга. Что она влюбилась в него безумно, а он не смог ее оттолкнуть. И стал с ней встречаться, потому что устал от одиночества. А сейчас нет пути назад, мол, она его очень любит, тем более что она уже уехала из родного города, сейчас ездит по России, а затем собирается в наш город - снимать вместе с ним квартиру.

Я перебирала в уме все варианты развития событий. Я знаю, что плохо желать им расставания, но отказаться от любви, которая горит во мне уже три года - нормально ли это? Это ли хорошо?

Я приехала к нему на выходных. И сказала, что я так больше не могу. Что сил делить его с кем-то у меня просто нет. Он выслушал меня. ВПЕРВЫЕ за это время я увидела в глазах любимого мужчины слезы... Мы проговорили всю ночь. Утром, когда мы ехали каждый на свою работу, он обнял меня крепко-крепко и сказал: "Хочешь, я брошу всех и мы будем вместе?"

Я открыла рот и тут, как всегда, по закону подлости, его отвлек начальник по работе, который тоже зашел в этот автобус. В итоге мы так и ничего не решили...

Я удалилась из соц.сети, где мы общались. Сама не знаю, зачем я сделала это - просто слишком больно стало заходить на его страничку, ну и вообще... Напоказ, наверное.

Утром прочитала сообщение от него на телефоне. Что он меня очень любит, что ему очень больно, что у него болит сердце и физически словно то же самое..

Через месяц приезжает его девушка. Прошу вас, помогите, дайте совет, что я могу сделать? Есть ли у меня шанс быть с ним?

Я как будто не живу. Слезы ночью, постоянно просыпаюсь и ищу его плечо, чтобы уткнуться в него носом...

Я совсем запуталась. Запутался и он.

КАК БЫТЬ НАМ?...

С уважением, Мария.

Опубликовано
Пару месяцев назад мы впервые после расставания занимались любовью. Тогда же он признался мне в любви, сказал, что не знает, как ему быть. Что запутался. Что не знает, как ему быть. Что любит меня, девушку не любит. НО! Сказал, что перед ней у него громадное чувство долга. Что она влюбилась в него безумно, а он не смог ее оттолкнуть. И стал с ней встречаться, потому что устал от одиночества.

КАК БЫТЬ НАМ?...

Поживите втроем. :D Кто лучше будет в сексе, та и выиграет приз... Шутка. :P

А вообще, каждый отвечает только за себя. Не факт, что отношения с вами будут для него лучше, чем с ней. Каждый сам творец своего и счастья, и горя. Долг - платежом красен. В чем именно выражается его долг перед той девушкой? Денег у нее занял, пользовался ею в одностороннем порядке? :rolleyes: Жениться, как я понял, он на ней не обещал...

Опубликовано
Поживите втроем. :D Кто лучше будет в сексе, та и выиграет приз... Шутка. :P

А вообще, каждый отвечает только за себя. Не факт, что отношения с вами будут для него лучше, чем с ней. Каждый сам творец своего и счастья, и горя. Долг - платежом красен. В чем именно выражается его долг перед той девушкой? Денег у нее занял, пользовался ею в одностороннем порядке? :rolleyes: Жениться, как я понял, он на ней не обещал...

Ну если вопрос в сексе, то точно выигрываю я =D Нет, шутка конечно... Но на самом деле он и правда говорил, что его восхищает моя чувственность и женственность. Это если о сексе.

Насчет долга... Тут трудно сказать. Замуж - насколько я поняла, то нет.

Я хочу поговорить с ним, но не знаю, как построить разговор... я не хочу казаться эгоисткой. Но я готова все отдать, лишь бы быть с ним.

Опубликовано
Но я готова все отдать, лишь бы быть с ним.

И к тому, что он будет спать и с вами и с ней - тоже готовы?

Или к тому, что будет жить с ней, и периодически спать с вами?

Опубликовано

какой мужичок безотказный - с этой переспал, потом с той, потом опять с этой...

автор, если мужчина согласился с вами переночевать, то для него это всего лишь секс без обязательств, вряд ли стоит строить долгосрочнеы планы))

Опубликовано
автор, если мужчина согласился с вами переночевать, то для него это всего лишь секс без обязательств, вряд ли стоит строить долгосрочнеы планы))

Если в нем еще жива любовь к Автору, и она реально избавилась от своей дурости по жизни, то качество секса с ней будет играть очень существенную роль при выборе мужчины... :D

Опубликовано

И все же не совсем понятно почему он с ней и какие обязательства перед ней, которых нет перед вами?

Позвольте ему самому сделать выбор.

Опубликовано
И все же не совсем понятно почему он с ней и какие обязательства перед ней, которых нет перед вами?

Позвольте ему самому сделать выбор.

Наверно он считает, что "мы в ответе за тех, ... кто нам навязался..." :D

Опубликовано
что они втроём аки Ося Лиля и Володя

Ну...

В принципе, Лиле жилось неплохо)))

Но вот шоб уж так ей завидовать..

Неее - я лентяйка. На двоих слишком много нервной энергии будеть уходить))))))

Опубликовано
Ну...

В принципе, Лиле жилось неплохо)))

Но вот шоб уж так ей завидовать..

Неее - я лентяйка. На двоих слишком много нервной энергии будеть уходить))))))

ну тут ЖМЖ так что только на одного

Опубликовано
он обнял меня крепко-крепко и сказал: "Хочешь, я брошу всех и мы будем вместе?"

Театральный жест, как по мне.

Знает же, что хотите.

На двух стульях одной жопой хочет усидеть.

Ну и здоровая конкуренция за него, прекрасного, - не жизнь, а малина :)

Опубликовано
ты чего?!

нормальный Самец

за ненормального не конкурировали бы))

вот!!!

Нормальный бы и так знал, что он нормальный.

То есть на третью встречу дружески обнялись, на пятой - заснули в одной кровати (просто так, не раздеваясь). На десятой - мы лежали под одеялом и просто прижимались друг к другу. Потом - поцелуй. Я медленно вспоминала его, разгораясь все сильней.

...

Это была на самом деле самая красивая в моей жизни любовь, которая наверное что-то изменила во мне.

Он был и остался единственным мужчиной в моей жизни.

Автор.

Те якобы красивости, которыми так самозабвенно любуясь собой Вы занимаетесь,

называется хроническим эмоциональным голоданием с последующим припадком обжорства.

Йо йо эффект.

Мужчин в Вашей жизни должно быть от много до очень много.

Любовей мужских должно быть так много. Под завязку.

Так много, чтобы Вы затруднились вспомнить, какая из них самая красивая.

И вот из них надо выбирать себе суженного.

Из многих - лучшего.

Тогда Вы только улыбнетесь , читая его смс-сопли, пардон:

Утром прочитала сообщение от него на телефоне. Что он меня очень любит, что ему очень больно, что у него болит сердце и физически словно то же самое... Запутался и он.

и забудете о них через минуту.

Потому что Вам параллельно придет несколько смс от таких же симпатичных парней.

Послушайте тут:

отношения с извращенной любовью / без любви.http://www.echo.msk.ru/sounds/829577.html

Опубликовано

Прочитала комментарии. Теперь вообще ничего не понимаю. Если все-таки бесполезно что-либо предпринимать в отношении этого человека, то... Каким образом мне выйти из этой ситуации? Перестать с ним общаться? Сдаться? Это настолько тяжело будет сделать, что я просто в растерянности... И страх какой-то постоянный.

Опубликовано
Прочитала комментарии. Теперь вообще ничего не понимаю. Если все-таки бесполезно что-либо предпринимать в отношении этого человека, то... Каким образом мне выйти из этой ситуации? Перестать с ним общаться? Сдаться? Это настолько тяжело будет сделать, что я просто в растерянности... И страх какой-то постоянный.

ну он же предложил вам бросить все и быть вместе ))) что остановило вас от ответа? почему не продолжили эту тему потом?

чего вы разыгрываете драму на пустом месте? удалились из сетей переживаете по поводу смс... встречайтесь и говорите.. все сразу на свои места встанет

вам эта девушка никто - так что совесть точно мучить не должна, а вот его послушать весьма полезно..

иначе так и будет бегать к вам украдкой от нее.. отом женится именно НА НЕЙ и будет продолжать бегать к вам.. а вы смиренно ждать и рыдать над смс-ками

вам этого хочется?

Опубликовано

Любовь придумали русские, чтобы денег не платить. (с) А "огромное чувство долга" придумали мужчины, которые не могут или не хотят сказать в лицо женщине "ты мне нужна только для секса". Его понять конечно можно, лежит как лев на лужайке, яйца вылизывает и ждет, которая из львиц повкуснее кусок с охоты принесет. А Вам-то это зачем? Это что получается? Перед той девушкой у него долг, т.к. она его ЛЮБИТ. Следовательно, Вы его не любите, а так, пёхаетесь со скуки? Перед Вами-то он никакого долга не видит. Хотите определенности в отношениях? Все просто - идите к нему домой с пакетом трусов и бигудей и словами "я переезжаю к тебе, любимый, ты же сказал, что любишь только меня, готов бросить все ради меня, так вот она я, бери и наслаждайся. Да, кстати, я позвонила твоей подружке и все ей о нас рассказала".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...