Перейти к содержанию

Если мужчина боится ответственности перед браком...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Может и обоснованно, у трусов всегда много причин и отговорок. Зеленый еще значит, яйца еще не выросли.

Опубликовано

Автор, справедливости ради, этого подсознательно не хотят все мужчины.

Потому что с тех времен, как разрешили добрачный секс, брак в интересах женщины.

Но некоторые мужчины следуют этому (вполне понятному) нежеланию .

А некоторые встречают женщину, чувства к которой сильнее, чем это нежелание.

А некоторые так и не встречают.

Так что упрекать их не в чем.

Лучше оставить неподходящего и искать того, кто Вам подходит.

Опубликовано
Может и обоснованно, у трусов всегда много причин и отговорок. Зеленый еще значит, яйца еще не выросли.

Мне кажется это слишком однобокий тезис. Нужно в первую очередь выяснить причину этой боязни. Если это ветренность, желание погулять, записать в свой актив как можно больше дам - то на такого и не нужно рассчитывать. Если же не это, то нужно разобраться, а лучше побеседовать и поискать компромисс.

Опубликовано
А если мужик все -таки любит ,но он еще не состоялся материально.И он говорит,что пока он на ноги не встанет -то не какой свадьбы.Это как расценивать?Тоже пофигу?

Брать ответственность за свою жизнь на себя.

Опубликовано
Потому что с тех времен, как разрешили добрачный секс, брак в интересах женщины.

А женщинам секс не нужен, ну ну ...

Опубликовано
Ну так он берет)Работает на работе,но денег все равно не хватает.

Женщина берет ...!

gmuz впервые узнал, что у женщин и мужчин разные последствия от секса. Ну. ну...

Опубликовано

Женщине хреновее в этой ситуации. Может залететь в любой момент. Хорошо, если осеменитель окажется нормальным мужчиной и женится, а если это просто трахаль?

Мне кажется это слишком однобокий тезис. Нужно в первую очередь выяснить причину этой боязни. Если это ветренность, желание погулять, записать в свой актив как можно больше дам - то на такого и не нужно рассчитывать. Если же не это, то нужно разобраться, а лучше побеседовать и поискать компромисс.

Если не это, то что?

Опубликовано
Женщине хреновее в этой ситуации. Может залететь в любой момент. Хорошо, если осеменитель окажется нормальным мужчиной и женится, а если это просто трахаль?

Если не это, то что?

Если не это, то что?

Разные случаи могут быть. Например, девушка слишком много требует от своего парня: дохода, статуса и прочее, а он не в состоянии пока это обеспечить, хотя верный, любящий, работящий. Испытывая такое давление, он старается уйти из под удара и всячески избегает темы брака. Я знал такие случаи. Или например девушка просит его отказаться от чего то или кого то, общегия например с матерью, с которой у нее не заладилось или иные мотивы и тогда мужчина находится меж двух огней и стараясь не совершить опрометчивых поступков не берет всю полноту отвественности на себя, потому что знает, что а дальнейшем это чревато. Всякое в жизни бывает, мартовского кота, раздолбая или блядуна видно сразу. Я считаю, что если мужчина не из этого разряда, нужно искать компромисс, наименее болезненный для обоих. Конечно, женщины нынче категоричные пошли, но категорично выкидывать из жизни нормальных людей все же не стоит, я считаю. Их почему то все меньше и меньше становится. Нужно просто садится и откровенно говорить, не давя на него, выяснить, что его пугает или не устраивает и исходя из этого находить решение. А просто выкидывать из жмзни человека к которому были чувствп - это тяжело и рано иди поздно обернется болью для кого-то точно. Вон как вчера из-за любовных проблем псих угробил 6 жизней...ужасно

Опубликовано
Разные случаи могут быть. Например, девушка слишком много требует от своего парня: дохода, статуса и прочее, а он не в состоянии пока это обеспечить, хотя верный, любящий, работящий. Испытывая такое давление, он старается уйти из под удара и всячески избегает темы брака. Я знал такие случаи. Или например девушка просит его отказаться от чего то или кого то, общегия например с матерью, с которой у нее не заладилось или иные мотивы и тогда мужчина находится меж двух огней и стараясь не совершить опрометчивых поступков не берет всю полноту отвественности на себя, потому что знает, что а дальнейшем это чревато. Всякое в жизни бывает, мартовского кота, раздолбая или блядуна видно сразу. Я считаю, что если мужчина не из этого разряда, нужно искать компромисс, наименее болезненный для обоих. Конечно, женщины нынче категоричные пошли, но категорично выкидывать из жизни нормальных людей все же не стоит, я считаю. Их почему то все меньше и меньше становится. Нужно просто садится и откровенно говорить, не давя на него, выяснить, что его пугает или не устраивает и исходя из этого находить решение. А просто выкидывать из жмзни человека к которому были чувствп - это тяжело и рано иди поздно обернется болью для кого-то точно. Вон как вчера из-за любовных проблем псих угробил 6 жизней...ужасно

Универсальных рецептов нет. Одни ждут по 5-10 лет, пока он наконец предложит жениться, другие корректно прижимают и добиваются-таки свадьбы. некоторые мужчины вообще сами инициативу проявляют... наверное. Вообще знаю такое правило, что пока чего-то не попросишь, тебе и не дадут. Просто могут думать, что тебе не надо... или вообще не думать на эту тему.

Опубликовано
Автор, справедливости ради, этого подсознательно не хотят все мужчины.

Но некоторые мужчины следуют этому (вполне понятному) нежеланию .

А некоторые встречают женщину, чувства к которой сильнее, чем это нежелание.

А некоторые так и не встречают.

Так что упрекать их не в чем.

Лучше оставить неподходящего и искать того, кто Вам подходит.

+1

А если мужик все -таки любит ,но он еще не состоялся материально.И он говорит,что пока он на ноги не встанет -то не какой свадьбы.Это как расценивать?Тоже пофигу?

расценивать как - не пустобрёх

Опубликовано
то вы хотите сказать, что это необоснованно ? А то это часто говорят мужчине как упрек...

Если человек мыслит логически, а не навязанными шаблонами о том, что он якобы должен и обязан, естественно он не захочет брать на себя лишнего. По сути, никому не нужно вешать на себя какие-либо обязательства, ответственность, решать чужие проблемы, выполнять какие-либо требования. Так что всё естественно и обоснованно. Окружающих часто раздражает, когда кто-то живёт или пытается жить в своё удовольствие, стараясь ничем себя не обременять, отсюда упрёки, всякие эпитеты типа трусливый, незрелый и прочее. На самом деле в стремлении к комфорту нет ничего плохого, если кто-то это осуждает, то это сугубо их проблемы.

Опубликовано
Не 24 часа же в сутки..))

Я таких не встречал, ну только на форумах с линейкой и прочими измерительными инструментами.

gmuz впервые узнал, что у женщин и мужчин разные последствия от секса. Ну. ну...

Просто_Маша продолжает серию гаданий, кто и что узнал, кто и что подумал. Ну, ну ... Продолжайте не слышать, свое мнение The best.

Наверное после 10 трахателя, стоит подумать, почему я считаю трахателя потенцильным мужем, а он гад испугался ответственности.

Опубликовано
Окружающих часто раздражает, когда кто-то живёт или пытается жить в своё удовольствие, стараясь ничем себя не обременять, отсюда упрёки, всякие эпитеты типа трусливый, незрелый и прочее. На самом деле в стремлении к комфорту нет ничего плохого, если кто-то это осуждает, то это сугубо их проблемы.

Окружающим наплевать. Это ваши проекции.

Раздражает это девушку, на которой не хотят жениться, а только пользоваться и ее родственников, преимущественно папу.

Можно пендюлей отхватить.

Если папа силен.

Опубликовано
Раздражает это девушку, на которой не хотят жениться, а только пользоваться
А каким образом "пользоваться", позвольте спросить? Типа, если трахаешь без штампа, то - "пользуешься"? :D
и ее родственников, преимущественно папу.
Э-э... А папа и родня тут при чём?
Опубликовано
А каким образом "пользоваться", позвольте спросить? Типа, если трахаешь без штампа, то - "пользуешься"? :D

Почему трахаешься? Только? В ГБ еще она и обслуживает, готовит, стирает, убирает.

Э-э... А папа и родня тут при чём?

Когда морду набьют, поймешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...