Перейти к содержанию

Запуталась в отношениях

Гость Iren Adler

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
То есть вы думаете, что все, об отношениях мне теперь даже мечтать не стоит?

Думать и гадать тут много можно. Вам нужно восстановиться в его глазах, а как это сделать - решать вам. Вы же его лучше знаете, посмотрите - что уместнее сделать. Сколько ему лет, что за ценности, увлечения у него, чем он живёт.. Нужен ли он вам? Если после корпоратива было то, из-за чего вас так сорвало, может он и не нужен? Подумайте.. Нужен - действуйте, не нужен - отпустите. Начало такое у вас.. не очень, а дальше что будет?

И ему бы подумать не мешало.. Что там у вас, серьёзно? Или чисто покурить - переспать?

Считаете, что он не прав - ну помолчите, пусть подумает, нужно ли ему всё это.

Вариантов куча - какой ваш? Чего хотите?

Опубликовано
Думать и гадать тут много можно. Вам нужно восстановиться в его глазах, а как это сделать - решать вам. Вы же его лучше знаете, посмотрите - что уместнее сделать. Сколько ему лет, что за ценности, увлечения у него, чем он живёт.. Нужен ли он вам? Если после корпоратива было то, из-за чего вас так сорвало, может он и не нужен? Подумайте.. Нужен - действуйте, не нужен - отпустите. Начало такое у вас.. не очень, а дальше что будет?

И ему бы подумать не мешало.. Что там у вас, серьёзно? Или чисто покурить - переспать?

Считаете, что он не прав - ну помолчите, пусть подумает, нужно ли ему всё это.

Вариантов куча - какой ваш? Чего хотите?

Кстати, обо всем этом я тоже думала...Наверное и мне самой нужно остыть и подумать.

Спасибо)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...