Перейти к содержанию

Запуталась в отношениях

Гость Iren Adler

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем я стала встречаться с парнем, причем он мой сосед по блоку в общаге, что меня в общем то саму напрягало по началу. Не знаю как так получилось, но он мне очень сильно понравился... В блоке мы одни курим, ну и за этим малополезным занятием и познакомились и стали достаточно тесно общаться. Оказалось, что я ему тоже не безразлична. В итоге где-то через месяц знакомства мы стали встречаться. Об этом никто не знал, т.к я не хотела, и его попросила никому пока не говорить. Наши отношения длились около месяца, и в общем меня все устраивало. Единственные две вещи, которые меня очень сильно напрягали, это то, что он все же мой сосед, а вторая то, что он никогда не говорил, как он хочет строить отношения... При ссорах, он говорил, что мы друг друга не поняли, теперь мы поговорили и все хорошо. Я решила, что не стоит акцентировать внимание на этом, и просто в такие моменты просила его говорить то, что он думает...

Все шло отлично, пока однажды в пятницу, он не написал, что у них корпоратив на работе и он придет в 10. В общем-то он сдержал слово, не спорю. Пришел в 10. Утра. Где-то в час ночи я ему позвонила. Первый звонок был сброшен, второй просто проигнорирован. Я легла спать, решив разобраться утром... Когда я узнала, во сколько он пришел домой, я мягко говоря очень сильно расстроилась. Неужели нельзя было правду сказать? Неужели я бы запретила? В общем очень очень расстроеная я в достаточно резких выражениях все ему высказала. И в запале выпалила, что очень хорошо, что никто не знал, что мы встречались, т.к было бы перед знакомыми стыдно... И уехала домой. Напоминать, что я не просто шляться ушла, а по делам не стала. На зло.

Потом я поняла, что погорячилась. Вечером позвонила, спросить как он. Он разговаривал очень сухо. Тогда я спросила (вторая моя ошибка) что он хочет от наших отношений и хочет ли, чтобы они вообще были. Он сказал буквально: "Ничего я не хочу. Я иду гулять" . Когда я вернулась, мы общались просто как соседи... Я решила, что пусть он остынет и вернулась к теме наших отношений через три дня. Он сказал, что не обижается не меня, так как не видит в этом смысла, и что о нас он разговаривать не хочет. В конце правда добавил, что ПОКА не хочет, потом... Я обиделась, но виду не подала. В итоге мы вообще не общались около недели, даже не здоровались. Потом я не выдержала и первая позвала его покурить. В общем теперь мы общаемся максимум как соседи...

Ребят, я не знаю что делать. Я вообще его не понимаю. У меня все всегда было с точностью наоборот... Прям как кара за прошлое... Посоветуйте, что мне делать?

Опубликовано
Неужели нельзя было правду сказать? Неужели я бы запретила?

Прикольная постановка вопроса.

Разрешили бы, да?

Вообще-то "разрешать-запрещать" преррогатива родителей малолетних детей.

Опубликовано
Прикольная постановка вопроса.

Разрешили бы, да?

Вообще-то "разрешать-запрещать" преррогатива родителей малолетних детей.

Ой, ну я не так выразилась. Я в смысле не была бы против и в принципе даже вряд ли что-то сказала бы. Вся фишка в том, что нужно было бы просто сообщить.

Опубликовано
Ребят, я не знаю что делать. Я вообще его не понимаю. У меня все всегда было с точностью наоборот... Прям как кара за прошлое... Посоветуйте, что мне делать?

А чего его понимать? Он погулял на корпоративе и что? До 10 утра. И что? Он должен был отзвониться с отчётом? Кому? Вы - подруга, встречаетесь месяц, здорово, только что от него требовали? Чтобы он дома сидел и в глаза вам заглядывал? По мне, так это наглость. Если после ещё и накричали на меня, я бы послала.

Ну а теперь звоните, отмазывайтесь, что переживала, время такое, нехорошее, подруга рассказала, что как раз в этом районе драка с летальным исходом в районе часа ночи была.. распереживалась, сорвалась, наговорила уместного и неуместного, больше такого не повторится, давай жить дружно.

А на будущее запомните - контролировать мужчину - дело неблагодарное, учитесь на своих ошибках.

Ой, ну я не так выразилась. Я в смысле не была бы против и в принципе даже вряд ли что-то сказала бы. Вся фишка в том, что нужно было бы просто сообщить.

Кому нужно? Ему не нужно, он не сообщил. Он - личность, как и вы.

Опубликовано

соседи по блоку в общагах - они все такие безответственные

говорила же мама - не путайся ни с кем в общаге, это до добра не доведет

это кара за прошлое, однозначно

Опубликовано
А чего его понимать? Он погулял на корпоративе и что? До 10 утра. И что? Он должен был отзвониться с отчётом? Кому? Вы - подруга, встречаетесь месяц, здорово, только что от него требовали? Чтобы он дома сидел и в глаза вам заглядывал? По мне, так это наглость. Если после ещё и накричали на меня, я бы послала.

Ну а теперь звоните, отмазывайтесь, что переживала, время такое, нехорошее, подруга рассказала, что как раз в этом районе драка с летальным исходом в районе часа ночи была.. распереживалась, сорвалась, наговорила уместного и неуместного, больше такого не повторится, давай жить дружно.

А на будущее запомните - контролировать мужчину - дело неблагодарное, учитесь на своих ошибках.

Да, я это понимаю... Я сама от себя такого не ожидала... Вот уже через час сидела в поезде и думала, твою же мать, зачем я это все устроила? Но теперь вообще не знаю, что делать. Прошло полторы недели.

Кому нужно? Ему не нужно, он не сообщил. Он - личность, как и вы.

Да, и к этому, после подкаблучников очень тяжело привыкнуть, к сожалению...

соседи по блоку в общагах - они все такие безответственные

говорила же мама - не путайся ни с кем в общаге, это до добра не доведет

это кара за прошлое, однозначно

Хах, да вы абсолютно правы) Делать то теперь что?

Опубликовано
Хах, да вы абсолютно правы) Делать то теперь что?

да что делать

напейся для храбрости, завали к нему в блок и изнасилуй мерзавца

да так, чтобы бурно, с визгами, стонами и яростным скрипом кровати

только это тебя спасет

Опубликовано
да что делать

только это тебя спасет

Ну да, лифт еще, оч хорошая альтернатива комнаты и соседа парня)

12 этаж, периодически ломается...Романтика...

Опубликовано
да что делать

только это тебя спасет

хорошо бы ещё при этом назвать его чужим именем.

Опубликовано
хорошо бы ещё при этом назвать его чужим именем.

Не, ну я как бы с ним помириться хочу, а не наоборот)

Опубликовано
Не, ну я как бы с ним помириться хочу, а не наоборот)

если ты хочешь, чтобы за тобой пошли, то как минимум надо сделать шаг назад.

Опубликовано

Ну в общем логично... Нужно попробовать... Спасибо)

Опубликовано

Да она уже через час сделала несколько км назад.. Что-то никто не пошёл за ней..

Ирен.. горячая женщина:). Чего же всё так быстро-то?

Опубликовано
Да она уже через час сделала несколько км назад.. Что-то никто не пошёл за ней..

она слишком быстро оглянулась посмотреть не оглянулся ли он)))

Опубликовано

Бррр, смотря что быстро... У меня уже мысль такая возникла, что стоит его пока в покое оставить, пусть остынет, ммм?

Опубликовано
Бррр, смотря что быстро... У меня уже мысль такая возникла, что стоит его пока в покое оставить, пусть остынет, ммм?

ну да, пусть остынет и найдет себе новую тёлку на этих своих корпоративах

нет, тут надо брать быка за яйца, как говорят в народе

Опубликовано

пусть как хочет.

главное - сама остынь. отдохни.

дай ему засомневаться в себе.

ну да, пусть остынет и найдет себе новую тёлку на этих своих корпоративах

нет, тут надо брать быка за яйца, как говорят в народе

как же брать, если бык убегает?

разве что дверью прищемить?

Опубликовано
пусть как хочет.

главное - сама остынь. отдохни.

дай ему засомневаться в себе.

Пыталась. Вижу, что реально бесится, но выдержка (в отличии от меня) железная...

Так что в общем-то я даже засомневалась немного, а не пофиг ли ему?

Но взгляд...Да, взглядом он меня чуть не убил...

Опубликовано

Ну прикидываться чайником действительно поздновато уже..

Вы же соседи теперь.. Как на счёт секса без обязательств? После того, как остынет

Опубликовано
Ну прикидываться чайником действительно поздновато уже..

Вы же соседи теперь.. Как на счёт секса без обязательств? После того, как остынет

То есть вы думаете, что все, об отношениях мне теперь даже мечтать не стоит?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...