Мария Машина Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Вместе больше полугода. Относится ео мне серьезно.Я к нему тоже.Планируем свое будущее уже вместе.Где жить,как жить,про детей.Ну т.е.серьезность точно присутствует и причем он сам эти разговоры заводит. Со своими родителями я познакомила его еще этим летом.Домой его приглашала и на дачу. Он меня не знакомит со своими родителями.Я не разу не была у него дома,не видела его семью. Сам он мне рассказывал,что до меня водил девушек "ну на ночь".Т.е.с кем он спит можно привести,а меня нет?Я что-то не понимаю?Потом я прямо сказала-Девок на ночь можно,да?А меня- нет? Он ответил,что ему стыдно за свой дом,что я живу состоятельно,а они обычная семья....что мне там не понравиться.... Нечего не понимаю.
StellaB Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Может быть, на самом деле в чем-то родителей стесняется? Может быть, они пьющие? Или сразу лезут с разнообразными "задушевными" беседами и советами?
Мария Машина Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Может быть, на самом деле в чем-то родителей стесняется? Может быть, они пьющие? Или сразу лезут с разнообразными "задушевными" беседами и советами? Может. А почему перед теми девками он не стеснялся?Почему он их в дом приводил,не раз. Я ему сказала заранее,что мне плевать что у него там,что я с ним все равно. Но он не знакомит и не собирается.
Evel Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Может.А почему перед теми девками он не стеснялся?Почему он их в дом приводил,не раз. Я ему сказала заранее,что мне плевать что у него там,что я с ним все равно. Но он не знакомит и не собирается. А дата свадьбы назначена? Или это тоже вилами по воде?
Мария Машина Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 А дата свадьбы назначена? Или это тоже вилами по воде? Вилами. Но мы мечтаем,думаем,рассуждаем. Все таки еще только полгода.Не торопимся,так...поговорим про планы на нашу жизнь и тп.
StellaB Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 А почему перед теми девками он не стеснялся?Почему он их в дом приводил,не раз. А девками не дорожил, они ж одноразовые были, как стаканчики.
Evel Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Вилами.Но мы мечтаем,думаем,рассуждаем. Все таки еще только полгода.Не торопимся,так...поговорим про планы на нашу жизнь и тп. Вы мечтаете? Или он? Полгода - вполне себе нормальный срок для определения. Вот, не торопитесь. Так а чего тогда торопиться знакомить с родителями? Когда парень определится окончательно, тогда и познакомит.
Мария Машина Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 А девками не дорожил, они ж одноразовые были, как стаканчики. Так там не толпы ж) Девочку водил одну,потом другую. И нормально. Походу вообще дело во МНЕ,а не в его родителях и доме. Обидно. Вы мечтаете? Или он?Полгода - вполне себе нормальный срок для определения. Вот, не торопитесь. Так а чего тогда торопиться знакомить с родителями? Когда парень определится окончательно, тогда и познакомит. Мы- это я и он. А их тогда что знакомил?Тоже определился тогда?) Ну что-то тут не то.
StellaB Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Девочку водил одну,потом другую. Ну вот, хоть девочку написали. А то - девки. Чё уж так о них пренебрежительно?
alltrim2 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Он меня не знакомит со своими родителями.Я не разу не была у него дома,не видела его семью. Как говаривал Винокур в своем монологе, "потом сюрприз будет!"
Мария Машина Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну вот, хоть девочку написали. А то - девки. Чё уж так о них пренебрежительно? Ну по ночам шастать домой к мальчику и спать с ним...(у них были несерьезные отношения) Меня по другому воспитали. Как говаривал Винокур в своем монологе, "потом сюрприз будет!" Да уж)))
StellaB Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну по ночам шастать домой к мальчику и спать с ним...(у них были несерьезные отношения)Меня по другому воспитали. А мальчик - это сколько лет? 11?
Мария Машина Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 А мальчик - это сколько лет? 11? 25 лет.
StellaB Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 25 лет. Полагаю, он не педофил? Так чего уж и не заняться им сексом в таком случае, если и он, и девушка хотят?
Evel Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Мы- это я и он.А их тогда что знакомил?Тоже определился тогда?) Ну что-то тут не то. почему не то? Одну привел, вторую привел, третью приводить уже как-то стыдно перед родителями. У меня кстати, так же было, я встречалась с парнями, один в гости ходил, потом второй, а потом никто. Потому что перед родителями неловко. Только вот я с ними вроде как тоже планировала и жизнь, и свадьбу и детей :P
Мария Машина Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Полагаю, он не педофил?Так чего уж и не заняться им сексом в таком случае, если и он, и девушка хотят? Вопрос не в этом. Факт в том,что почему он их водил то?А меня нет? (я не напрашиваюсь ,но я смысл не могу понять). Почему их можно было водить и знакомить,а меня -нет? почему не то? Одну привел, вторую привел, третью приводить уже как-то стыдно перед родителями.У меня кстати, так же было, я встречалась с парнями, один в гости ходил, потом второй, а потом никто. Потому что перед родителями неловко. Только вот я с ними вроде как тоже планировала и жизнь, и свадьбу и детей :P Мне он сказал,что ему это все потом надоело. Потому что в душе пусто было все равно после этих встреч.
Helga1 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну по ночам шастать домой к мальчику и спать с ним...(у них были несерьезные отношения)Меня по другому воспитали. Я не такая, я жду трамвая... Вспомнилось почему то. Может мальчик и правда 1000 уже девочек приводит, вот и стесняется вести 1001...
Evel Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор, сама ему скажите, что хотите познакомиться с родителями.
zverka Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Вопрос не в этом.Факт в том,что почему он их водил то?А меня нет? (я не напрашиваюсь ,но я смысл не могу понять). Почему их можно было водить и знакомить,а меня -нет? Может ему родители пригрозили, шоб он с приведением домой дам завязывал)))) Вот он и перестал знакомить....
Anna Apal Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 похоже что дело дейтвительно в вас а вас действительно может смутить бедность его семьи? вы никога в общении с ним не отзывадись пренебрежительно о несостоятельных семьях? попробуйте сказать, что вам это социальный статус безразичен... ну только искренне ) а еще спокойно объясните ему что вас это ОЧЕНЬ БЕСПОКОИТ И РАССТРАИВАЕТ да и потом если нет возможности пригласить вас к ним в дом - можно же в кафе посидеть.. ресторанчике.. в парке прогуляться.. в общем вариантов то масса Почему их можно было водить и знакомить,а меня -нет? Мне он сказал,что ему это все потом надоело. Потому что в душе пусто было все равно после этих встреч. так он их водил НЕ ЗНАКОМИТЬСЯ а ночь вместе провести - ибо больше негде.. вы уверены что там было именно знакомство... каравай, хлеб соль ))) демонстрация детских фото в чем знакомство для вас заключается?
Просто_Маша Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Может ему родители пригрозили, шоб он с приведением домой дам завязывал))))Вот он и перестал знакомить.... Ну какая же нечуткая ты, зверка. А еще из состоятельной семьи!! Тебе же объяснили, что это совсем-совсем другой случай! Те- девки. Ну по ночам шастать домой к мальчику и спать с ним...(у них были несерьезные отношения) а: Меня по другому воспитали...из состоятельной семьи Все написанное дальше - НЕ НАЕЗД! Почему их можно было водить и знакомить,а меня -нет? Потому что в душе пусто было все равно после этих встреч. Подозреваю, что потому, что с теми было все понятно. А с Вами сексомо н не отделается. Вы будете наезжать, захотите официальный антураж "предсвадебное знакомство с родителями". Но женой Вас он не видит, да и я , извините, тоже. Из-за Вашей незрелости. Вы даже здесь совсем не в тему кичитесь достатком семьи, из которой вышли. Вы очень пренебрежительно отзываетесь о совершенно незнакомых Вам девушках только потому, что у них был по его словам секс без обязательств..извините, а Вы уверены, что он будет о Вас рассказывать своим будущим девушкам? Ничего не переврет в угоду так милому ему образу мачо-трахателя-повелителя-девок (иначе зачем бы он Вам рассказывал интимные подробности о бывших,это вообще фи)? Девки - потому, что у него было после этого пусто в душе. А Вы уверены, что у всех этих девушек было тоже пусто в душе? Иметь секс без обязательств - это значит быть девкой ? В таком случае у Вас весьма наивные, детские представления и о сексе, и о девках, и о жизни вообще. И Вам предстоит еще долго расти. Рано Вам в жены Повторяю: это НЕ НАЕЗД. Да, кстати: в Западной Европе если школьница ночует у друга - абсолютно нормально. Естессстно, про взамужи-поскорей никто и не думает.
zverka Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну какая же нечуткая ты, зверка. А еще из состоятельной семьи!! Эх.... Да онечутеешь тут... <_< Когда свой сыночка скоро тоже начнет водить всяких - разных)))))) Или не водить)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти