Мария Машина Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Блин, ну вот опять . Он Вам наплел с три короба и снова все закончилось так, как ему нужно. (Не хотел знакомить, перевернул все так, что она сама уже не хочет) Да не не,звал вчера даже сразу после кафе.)))А я в шоке если честно пребывала и настроение не то было.Я думала,что у меня родители ненормальные...а тут такое.
Lionella Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Да не не,звал вчера даже сразу после кафе.)))А я в шоке если честно пребывала и настроение не то было.Я думала,что у меня родители ненормальные...а тут такое. Ню-ню...
Мария Машина Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 ну так как там дела? помирились? Ну как сказать. Я теперь словам не верю. На поступки смотрю.Наблюдаю и делаю выводы.
Мария Машина Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Вот и тут хочу сообщить,кто тему читал или учавствовал. Итог такой-на данный момент я до сих пор не знакома с его родителями. Домой он звал,но я не пошла.Мне кажется он заранее знал ответ,что я не пойду и поэтому позвал.Для галочки. Мне тут плохо было на днях(с алко перебрала,а мну пить вообще нельзя тк сердце больное),так он за мной как за смертельно больной ухаживал.Даже квартиру снял на 3 дня,чтобы мои родители не дай Бог не увидели,что у меня такие отходосы. Там на квартире он варил мне супы и еду , кормил с ложечки))))Даже не пошел на работу,тк я попросила не ходить. вот такой он...интересно,это хорошо или плохо?
alltrim2 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 вот такой он...интересно,это хорошо или плохо? сами-то как думаете? Кстати, в том отходняке Ваше сердце не виновато. Если Вам 3 дня было реально плохо и это было не отравление, то Вам нужно обследоваться у терапевта.
Мария Машина Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 сами-то как думаете? Кстати, в том отходняке Ваше сердце не виновато. Если Вам 3 дня было реально плохо и это было не отравление, то Вам нужно обследоваться у терапевта. Ну то,что он так ухаживает-это хорошо же. Та была у терапевта.А кардиограмму сердца делали,узи щитовидки,кровь брали на гормоны- все в норме. А мну все равно плохо((((
Геспер Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну то,что он так ухаживает-это хорошо же.Та была у терапевта.А кардиограмму сердца делали,узи щитовидки,кровь брали на гормоны- все в норме. А мну все равно плохо(((( Проверьте печень и поджелудочную, может быть обострение воспалительных процессов. Это видно на УЗИ.
Мария Машина Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Проверьте печень и поджелудочную, может быть обострение воспалительных процессов. Это видно на УЗИ. хорошо. Сделаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти