Перейти к содержанию

тупик в жизни...

Aleksandr2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Мне 28 лет!У меня очень не простое детство.прошлое до 19 лет вспоминаю как черно-белый фильм.потом как говорят поперло в жизни,своё дело,любимая девушка,финансовое благополучие,и чувство что весь Мир под твоими ногами!

5 лет назад переехал в Питер!был очень энергичным,уверенным в себе парнем.конкретно знал чего Я хочу в жизни,и каким будет моё будущее.первые 3 года все было сладко,любимое дело,отличная з.п.,много друзей и хороших знакомых.серьезных отношений не получалось,хотя вниманием не был обделен!всё выбирал,искал ту единственную!

Стал серьезно увлекаться психологией,изучать философию,эзотерику,очень много читал.

начал понимать "смысл бытия",и пришел к тому,что живу не правильно.сфера деятельности перестала приносить удовольствие,люди вокруг перестали мне быть интересными.начались депрессии,нервные срывы,ушел с фирмы,девушки чаще раздражали,ощущение что меня ни кто не понимает.

Не могу сейчас определиться чего Я хочу.в какую сферу идти,и чем заниматься.

Бывает просвет,невероятный подъем сил,и Я становлюсь таким как был раньше,веселый,общительный,уверенный,счастливый!Через какое-то время ТУПИК.в голове бардак,мысли путаются,апатия,раздражение.понимание того что Я ни кто,и ни хрена не добился в свои годы.и что мой удел это что-то низкое.нет сил,подавленность,чувствуешь себя ничтожеством,никчемным существом!ощущение того что Ты на хрен ни кому не нужен.как будто один на планете остался.стал замкнутым,часто сижу дома,один.ни чего не хочется.

С девушками практически не общаюсь, уже около года.раньше,месяца не проходило,чтоб Я оставался один.

Впервые в жизни стали приходить мысли о суициде.раньше Я даже представить не мог что могу оказаться в таком положении.

Последние 1,5 года живу не получая удовольствия от РАБОТЫ,и самого существования.просто чтоб было на что жить,снимать жилье,содержать авто.полная апатия ко всему.

Сейчас уже месяц не работаю,ищу выход.и всё как на зло.всё не так.

Невероятные подъемы настроения,сменяются с нереальной апатией ко всему,вплоть до серьезных истерик.состояние как-будто мозг сейчас разорвет.в голове полная путаница.

Помогите разобраться что это за хрень(извиняюсь) со мной происходит.

заранее Спасибо!

Ваш"пациент" Александр)))!

Опубликовано
Стал серьезно увлекаться психологией,изучать философию,эзотерику,очень много читал.

начал понимать "смысл бытия",и пришел к тому,что живу не правильно...

Вы слишком большое значение стали придавать своему "умищу немеряному", который на самом деле является кучей пустого или даже ложного информационного дерьма.

Если голову очень плотно набить опилками, то они так опилками и останутся, но при этом будут давить изнутри.

Постарайтесь обнаружить для себя, что Вы такой же дурак как и все, но со знанием длинных и мудрёных слов.

И Вам полегчает.

Опубликовано
Вы слишком большое значение стали придавать своему "умищу немеряному", который на самом деле является кучей пустого или даже ложного информационного дерьма.

Если голову очень плотно набить опилками, то они так опилками и останутся, но при этом будут давить изнутри.

Постарайтесь обнаружить для себя, что Вы такой же дурак как и все, но со знанием длинных и мудрёных слов.

И Вам полегчает.

+100

Автор,вам правда полегчает, если в основе вашей проблемы лежит "информационный перегруз".

Из текста такая версия "вылезает".

Желательно рассмотреть и другие версии.

Может в вашей жизни произошли серьёзные, "травматичные" события?

Опубликовано
Желательно рассмотреть и другие версии.

Или же среди множественных интересов не определились ответы на простые вопросы - ЦЕЛЬ? СМЫСЛ?

Всё остальное позитивно дополняет главное.

Но, когда нет главного, получается горе от ума...

Автор, посмотрите вокруг.

Вы увидите много тех самых эзотерических сущностей, которые, как и Вы, оказались здесь и сейчас, чтобы в человеческой шкурке постараться прожить человеческую жизнь, от которой хоть кому-то будет тепло и хорошо.

И тогда Вы - действительно человек.

ЦЕЛЬ! СМЫСЛ!

Опубликовано
Стал серьезно увлекаться психологией,изучать философию,эзотерику,

Ответы на какие вопросы вы там искали? чего это вас туда понесло??

Опубликовано

И Вам полегчает.

согласен с Вами.переизбыток информации,где одно противоречит другому.

вполне возможно что большая часть пустое,и ложное,но нужно же жить по каким либо ориентирам,на собственный жизненный опыт может уйти вся жизнь!

Ответы на какие вопросы вы там искали? чего это вас туда понесло??

меня всё время куда несет,куда ни попади)))

как всё устроенно,и механизмы работы окружающего Мира!?

мне всегда это было интересно,со школьных лет.

Например,почему у кого-то есть всё,а кто-то просто существует.

Почему люди ведут себя так,а не иначе!

попытка узнать суть происходящего!

и всё в этом духе!!!

Опубликовано
переизбыток информации,где одно противоречит другому.

Cкорее разочарование в том на что уповал.

В книгах нет мудрости, только её отдельные и редкие штришки, заметить их, вот искусство ума.

Опубликовано

Или же среди множественных интересов не определились ответы на простые вопросы - ЦЕЛЬ? СМЫСЛ?

определились,но в последнее время всё куда то пропадает.

картина стала разплывчивой))

и начинается путаница,а может не это что-то другое.смысл вообще порой пропадает!

вроде к конкретному ответу подходишь,а тут бах,и снова не то!

Я знаю чего Я хочу,а вот как к этому прийти,не понимаю.не вижу начала!

например,Я реально понимаю что меня сделает счастливым,и как оно должно быть,а ни чего не происходит,всё как день сурка,одно и то же!

до этого,всё что Я спланировал,к чему шел,Я получил,а дальше ступор.

Опубликовано

например,Я реально понимаю что меня сделает счастливым,и как оно должно быть,а ни чего не происходит,всё как день сурка,одно и то же!

скажите а как вы относитесь к понятию судьба ?

Опубликовано

определились,но в последнее время всё куда то пропадает.

картина стала разплывчивой))

и начинается путаница,а может не это что-то другое.смысл вообще порой пропадает!

вроде к конкретному ответу подходишь,а тут бах,и снова не то!

По всей видимости вам КУЗИНАТРЫ не хватает:

www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Pjxr08Cw59w

:rolleyes:

Опубликовано
Cкорее разочарование в том на что уповал.

В книгах нет мудрости, только её отдельные и редкие штришки, заметить их, вот искусство ума.

да Вы правы!Я не получаю того,что желаю,и это приводит меня в отчаянье!

а как по Вашему по-другому набраться мудрости?и понимания что для мня хорошо,а что не очень!?

скажите а как вы относитесь к понятию судьба ?

Я лет с 20-ти верю в то,что каждый сам кузнец своего счастья!и от того что Ты делаешь,или не делаешь зависит то,что с тобой будет завтра!и всю ответственность за себя,Ты должен нести сам!

но все чаше в последнее время мне встречаются люди,которые мне "втирают" про какую-то там карму,что всё уже за Тебя там решено!есть предначертанная кем то судьба,от которой не уйти!

есть какие то принципы по которым Ты обязан жить,иначе страдания!

Я как то не очень желаю такое положение для себя!

Опубликовано
Я лет с 20-ти верю в то,что каждый сам кузнец своего счастья!и от того что Ты делаешь,или не делаешь зависит то,что с тобой будет завтра!и всю ответственность за себя,Ты должен нести сам!

раз вы здесь с проблемой - значит что-то не сработало в этой схеме

но все чаше в последнее время мне встречаются люди,которые мне "втирают" про какую-то там карму,что всё уже за Тебя там решено!есть предначертанная кем то судьба,от которой не уйти!

есть какие то принципы по которым Ты обязан жить,иначе страдания!

Я как то не очень желаю такое положение для себя!

как вы думаете если Актеры театра будут трындеть что каждый хочет вместо того что бы придерживаться сценария - спектакль будет интересным вам ?

неужели вы сами создаете все ситуации в которые попадаете ?

вам жизнь ни разу не преподносила сюрпризы ?

Опубликовано
По всей видимости вам КУЗИНАТРЫ не хватает:

www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Pjxr08Cw59w

:rolleyes:

Спасибо большое)))

Обалденный мульт!!!

Опубликовано
что Я ни кто,и ни хрена не добился в свои годы.и что мой удел это что-то низкое.нет сил,подавленность,чувствуешь себя ничтожеством,никчемным существом!ощущение того что Ты на хрен ни кому не нужен.как будто один на планете остался.стал замкнутым,часто сижу дома,один.ни чего не хочется.

Читали что-то вроде этого??

_http://noviyvitok.com/thread/313/show Внутренний Критик. Дадим отпор?

_http://noviyvitok.com/thread/217/show Черная МАГИЯ депрессии.

_http://noviyvitok.com/thread/98/show Страх, бездеятельность, самоедство.. Как быть?

Опубликовано
раз вы здесь с проблемой - значит что-то не сработало в этой схеме

как вы думаете если Актеры театра будут трындеть что каждый хочет вместо того что бы придерживаться сценария - спектакль будет интересным вам ?

неужели вы сами создаете все ситуации в которые попадаете ?

вам жизнь ни разу не преподносила сюрпризы ?

вот Я и пришел к такому состоянию,пытаясь логически определить,что не так!

не все,но что мне действительно нужно,по настоящему,не опускаясь до материальных безделушек,то чаше да!рано,или поздно получаю!когда был моложе,желания порой таким образом исполнялись,что мне жутко становилось!Я всё скидывал на совпадения!позже понял,что слишком много совпадений,и стал искать ответ почему!

Опубликовано
вот Я и пришел к такому состоянию,пытаясь логически определить,что не так!

не все,но что мне действительно нужно,по настоящему,не опускаясь до материальных безделушек,то чаше да!рано,или поздно получаю!когда был моложе,желания порой таким образом исполнялись,что мне жутко становилось!Я всё скидывал на совпадения!позже понял,что слишком много совпадений,и стал искать ответ почему!

можете еще раз написать вопрос, на который ищете ответ.

а то я немного запутался :unsure:

Опубликовано
можете еще раз написать вопрос, на который ищете ответ.

а то я немного запутался :unsure:

конечно,для Вас хоть белый пароход)))

почему Я что либо получаю,или что-то происходит так,как Я этого пожелал!

и пожелал находясь в каком-то неописуемом состоянии,и это получается!

а в других случаях,ни чего не происходит.или происходит совсем по другому,но и это меня тоже радует!

а в последнее время совсем всё не так!как будто что-то сломалось!

а жизнь без желаний я так понимаю вас не устраивает ?

а как можно жить,ни чего не желая???

нет,не устраивает,Я пока что многого не попробовал в этой жизни,чтоб перестать желать!

Читали что-то вроде этого??

_http://noviyvitok.com/thread/313/show Внутренний Критик. Дадим отпор?

_http://noviyvitok.com/thread/217/show Черная МАГИЯ депрессии.

_http://noviyvitok.com/thread/98/show Страх, бездеятельность, самоедство.. Как быть?

Спасибо Шурочка,обязательно прочту!!!

Вполне возможно,но это было в детстве,юношеском возрасте!

Я вроде бы с этим всем разобрался,и как-то с огромным нежеланием об этом вспоминаю!

Опубликовано
конечно,для Вас хоть белый пароход)))

почему Я что либо получаю,или что-то происходит так,как Я этого пожелал!

и пожелал находясь в каком-то неописуемом состоянии,и это получается!

здесь ключь.

именно состояние - решающий фактор.

а в других случаях,ни чего не происходит.или происходит совсем по другому,но и это меня тоже радует!

а в последнее время совсем всё не так!как будто что-то сломалось!

прокручивали в памяти ?

можете определить момент перехода....хоть приблизительно ?

а как можно жить,ни чего не желая???

нет,не устраивает,Я пока что многого не попробовал в этой жизни,чтоб перестать желать!

опять ключь )))

откуда взяться новым желаниям если жизнь однообразна ?

пробуйте новое...

пробуйте старое делать по-другому...по новому...

пробуйте менять отношение.....пробовать новое.....

ищите варианты ПО-ДРУГОМУ.

особенно в бытовых мелочах!

Опубликовано
а как по Вашему по-другому набраться мудрости?и понимания что для мня хорошо,а что не очень!?

Любовь научит понимать других, совесть - себя.

И не думайте что это эффектное пустозвонство.

,Я пока что многого не попробовал в этой жизни,чтоб перестать желать!

Заставляете себя хотеть? :blink: :blink: :blink:

Одна-а-а-ако... :blink: :blink: :blink:

Аскетические традиции нервно курят в сторонке.

Опубликовано

Спасибо Вам всем большое,пребольшое! :rolleyes:

Вы мне очень помогли разобраться в себе!всё встает на свои места)))

Я снова чувствую себя счастливым,чего и Вам желаю!

особенно Aivery,поиск ключа как вы это назвали прикольная штука!

Я вчера взял несколько листов А4 и стал писать всё что приходило на ум,и знаете Я был поражен найдя там ключи-ответы на интересующие меня вопросы.это какая-то специальная техника,или...???

до встречи на форуме)))мне тут понравилось.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...