Перейти к содержанию

Любовница или любимая?

Гость antoshka32

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. Помогите разобраться.

У меня целая история… Начну с самого начала. В молодости встречался с девушкой, очень её любил, получилось так, что по глупости расстались. Через время я женился на другой, она тоже вышла замуж, у неё родился ребёнок, через год она развелась с мужем. Я прожил с женой уже 9 лет, двое детей… 5 месяцев назад мы встретились и не смогли сопротивлятся своим чувствам, начали встречаться… Призналась мне, что она 2 года встречается с одним парнем, разведённый. Он зовёт её замуж, она не хочет. Сказала, что если и выйдет снова замуж, то только за любимого человека, а в нём она такого не видит. Но он напористый, приезжает, цветы, конфеты, возит её с дочкой в разные места, помогает короче. Я ревную страшно, бешуся, психую, она тоже нервничает. Я очень её люблю, не могу без неё, не могу себе простить, что мы тогда расстались, говорю ей об этом. Говорю,что разведусь с женой, буду жить с ней. Она говорит, что тоже очень любит меня, что всю жизнь меня ждала, что во мне её всё устраивает и именно таким она видит своего мужа, но в то же время просит меня не бросать пока жену из за детей. Я прошу её бросить своего парня, порвать с ним. Тут она уходит от прямых ответов, переводит тему на другое. Пару раз мы с ней ругались и расставались, правда ненадолго, надолго не можем ни я ни она, мне крышу сносит, когда её день не увижу. Последний раз чуть с катушек не съехал, позвонила мне, сказала что она с ним и он опять ей замуж предлагает. Искал её по всему городу, домой к ней приходил, не застал, взяла трубку, сказала что она у него дома… Смутно помню тот вечер, меня тогда конкретно шатнуло, да, бывает и такое… Звонил ей весь следующий день, не брала трубки. Успокоился, подумал над ситуацией, написал ей СМС, что не буду насильно заставлять её быть со мной, не буду ей надоедать, звонить и вмешиваться в их отношения. В душе такое творилось… Через пару дней она позвонила… Мы встретились, сказала что соскучилась, что любит меня, что кроме меня ей никто не нужен. При всём при этом говорит чтобы я не ссорился с женой и тоже с ней спал. Тут как то я не очень понимаю к чему бы это. Жена подозревает, что у меня кто то есть, молчит. У меня уже реально крыша едет от этого всего… Очень её люблю, до умопомрачения. Провожу время с ней и её дочкой, готов с ними всю жизнь прожить, когда ей об этом говорю, сердится, говорит, что раньше надо было об этом думать, а сейчас у меня есть жена и дети… и в то же время не хочет меня терять, не может без меня, тянет её ко мне. Порой сам себя ненавижу - и за прошлое, и за настоящее. Я не могу её понять… Помогите советом, а то у меня такая уже каша в голове…

Опубликовано

Советов здесь быть не может.

Загублено уже три жизни.

Исправить ничего нельзя.

Ни один психолог вам не поможет.

Потому что, советовать бросить детей нельзя, но и с постылой женщиной тоже жить невозможно.

Сам, сам, сам, сам.

Все сам, дорогой.

Заварил кашу, не справиться.

Опубликовано
сказала что соскучилась, что любит меня, что кроме меня ей никто не нужен. При всём при этом говорит чтобы я не ссорился с женой и тоже с ней спал.... Провожу время с ней и её дочкой, готов с ними всю жизнь прожить, когда ей об этом говорю, сердится, говорит, что раньше надо было об этом думать, а сейчас у меня есть жена и дети… и в то же время не хочет меня терять, не может без меня, тянет её ко мне.

Голосом юродивой из "Женитьбы Бальзаминова":

- Дообрая, добрая!

Опубликовано
Советов здесь быть не может.

Загублено уже три жизни.

Исправить ничего нельзя.

Ни один психолог вам не поможет.

Потому что, советовать бросить детей нельзя, но и с постылой женщиной тоже жить невозможно.

Сам, сам, сам, сам.

Все сам, дорогой.

Заварил кашу, не справиться.

А какие они "постылые женщины"?

Чеснослово любопытно! :rolleyes:

Опубликовано

С женой мы всё время ругаемся, она за

последний год уже три раза вещи

собирала, пугала что уйдёт от меня.

Если буду разводиться, буду оформлять

опеку над старшим, чтоб со мной жил,

малую не отдадут, маленькая ещё.

А"любовницу" я знаю уже лет 16,

говорит, что надо подождать годик,

полтора, чтоб малая подросла, а потом

всё у нас будет хорошо. Ну не могут

люди ТАК врать, если скажете что

врёт…

Про наши отношения знают наверное

все, кроме жены, я как то особо не

скрываю этого. Детей жалко конечно, я

не знаю что будет дальше.

Опубликовано

полтора

попробуй помыслить над цитатой.

Из-за каких внутренних конфликтов (сомнений) человек не принимает окончательного решения на дальнейшую перспективу?

антошка - от имени Антон?

P.S. ...и подотри повтор (дубль) текста.

Опубликовано

Над цитатой думал, спрашивал у неё почему она так говорит. Говорит, что ей жалко мою жену как человека, что она сама была в такой ситуации, когда осталась одна с маленьким ребёнком и знает, как это трудно. Говорит, что других причин нет. Мне ничего не остаётся, как верить ей. Она хороший человек, таких мало в наше время.

Опубликовано
Я очень её люблю, не могу без неё, не могу себе простить, что мы тогда расстались, говорю ей об этом. Она говорит, что тоже очень любит меня, что всю жизнь меня ждала, что во мне её всё устраивает и именно таким она видит своего мужа,

То, что вы ее любите - это вполне понятно. То, что она любит вас - это не более чем слова, которые ничего не стоят. Видеть в мужчине мужа и любить его как мужчину - это две большие разницы... Любовница - это женщина, которая любит мужчину, имея с ним сексуальную связь. Какая же она вам любовница?

Опубликовано
Помогите советом, а то у меня такая уже каша в голове…

проблемы будут в любом случае!

останетесь с женой - заест чувство утраты любимого человека

уйдете от жены - замучает чувство вины.

С точки зрения психотерапии - чувство вины гораздо опаснее.

Со всех точек зрения выбор вам нужно делать непременно и как можно скорее. Иначе добавятся другие проблемы и новые люди будут втянуты в вашу ситуацию

Опубликовано

Одна тонкой душевной организации дама с барского плеча жену трахать разрешила, другой ждет, когда кто-то придет и за него все разрешит с наименьшими для него потерями.

Опубликовано
Одна тонкой душевной организации дама с барского плеча жену трахать разрешила, другой ждет, когда кто-то придет и за него все разрешит с наименьшими для него потерями.

Никто за меня ничего не решит, а потери будут в любом случае. Наболело просто в душе, написал на форум, а иронию вашу оставте при себе.

Опубликовано

А вы, молодой человек, когда писали на форум, ожидали, что вам будут отвечать только то, что вы желаете услышать, и только в том стиле, который вам больше нравится? Наивно.

Опубликовано
А вы, молодой человек, когда писали на форум, ожидали, что вам будут отвечать только то, что вы желаете услышать, и только в том стиле, который вам больше нравится? Наивно.

Вы правы, наверное зря написал, теперь ещё больше мух в голове.

Опубликовано

Да нет, не зря. Рассмотрите ситуацию под разными углами. А то вы можете видеть только одно, а другие увидят то, чего вы и не замечаете.

Опубликовано
Провожу время с ней и её дочкой, готов с ними всю жизнь прожить

antoshka32, жену вы не любите - это понятно, а двоих родных детей тоже готовы на чужую девочку променять? Интересуюсь из праздного любопытства

Опубликовано
Очередная история про два стула. Мдя.

тюююю..... Анна

ну два стула шо такого?

один на кухне другой в комнате

посидел на одном пошёл сел на другой

дел то

главное что бы стулья не пересекались не стараться сидеть на всех одновременно

PS была такая книжка про мебель - двенадцать стульев))

Опубликовано

История банальна, до оскомины. И решение ситуации тоже просто, как 3 копейки.

Садитесь, размышляете, принимаете решение, воплощаете в жизнь.

Всякие сопли о поломанных судьбах - это разговоры в пользу бедных.

В первую очередь должно быть хорошо и комфортно Вам, тогда и всем остальным будет хорошо.

Из подобной ситуации нельзя выйти без пострадавших. Так почему этим пострадавшим должны быть именно Вы?

Опубликовано
С женой мы всё время ругаемся, она за

последний год уже три раза вещи

собирала, пугала что уйдёт от меня.

Если буду разводиться, буду оформлять

опеку над старшим, чтоб со мной жил,

малую не отдадут, маленькая ещё.

А"любовницу" я знаю уже лет 16,

полтора, чтоб малая подросла, а потом

всё у нас будет хорошо. Ну не могут

люди ТАК врать, если скажете что

врёт…

Про наши отношения знают наверное

все, кроме жены, я как то особо не

скрываю этого. Детей жалко конечно, я

не знаю что будет дальше.

Как это все "по-мужски". Жена знает, что Вы гуляете, молчит ради детей, а Вы ещё и удивляетесь от чего Вы ссоритесь все время? Слабак несчастный. Если бы правда любил свою "любимую", то был бы честен и с ней и с женой, и ушел бы от жены.

Опубликовано
Как это все "по-мужски". Жена знает, что Вы гуляете, молчит ради детей, а Вы ещё и удивляетесь от чего Вы ссоритесь все время? Слабак несчастный. Если бы правда любил свою "любимую", то был бы честен и с ней и с женой, и ушел бы от жены.

Ну так это и есть любовь попа к собаке, когда он от большой любви к ней хвост ей по частям рубил - особо и не скрывать, авось, сама решение примет и выгонит. И вины тогда никакой не будет.

Опубликовано

И чего ждем? Когда жена узнает и сама примет решение?

Так проще, да?

Почему не уходите от жены? Детей жалко? Так вы же все равно уйдете, если любимая примет. Так уходите.

Поверьте, если Вы этого не сделаете сейчас на волне чувств, то потом вы этого тем более не сделаете, а дров наломаете....

У Вас уже каша в голове и крышу сорвало, а это только начало, то ли еще будет..

Решайтесь, всё в Ваших руках. Хотите быть с любимой, действуйте!

При желании и слова для жены найдутся, и достойно расстаться получиться. И любимая в вашу сторону повернется. Чувства — это здорово, но женщине дела нужны. Вы же пока ничего кроме чувств дать не можете, этого мало, не удивительно, что ваша любимая про запас кого-то еще держит.

История банальна, до оскомины. И решение ситуации тоже просто, как 3 копейки.

ну в общем я об этом же)

Вот только для решения ситуации нужна голова ясная, а у автора в голове беда <_<

Поэтому 100 к 1, что и выход из истории будет банальный, всё как обычно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...