Rinata Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Я рада, что смогла это сделать для вас.Муж еще сбегать не собирается? Мог бы разве что к вам, НО...
TiaDalma Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Мог бы разве что к вам, НО... После вашего "воспитания"? Ну что вы...как можно...
1954nbd Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Так кто же монстр? Все мы понемножку (у всех есть теневая сторона, которая не осознаётся и видна только со стороны) :P
Fisher Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Так кто же монстр? Для того, чтобы прояснить этот вопрос, совсем не обязательно изучать историю отношений каждой конкретной семьи. По определению: Для невестки. Свекровь Для свекрови. Невестка.
Rinata Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Для невестки. СвекровьДля свекрови. Невестка. Только роли меняются. Со временем все находят ответы на поставленные вопросы.
1954nbd Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Для того, чтобы прояснить этот вопрос, совсем не обязательно изучать историю отношений каждой конкретной семьи.По определению: Для невестки. Свекровь Для свекрови. Невестка. +100!!!
TiaDalma Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Все мы понемножку (у всех есть теневая сторона, которая не осознаётся и видна только со стороны) :P Согласна. Выход один- компромисс. И отсутствие алчности. B)
Fisher Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 +100!!! Ну, я бы не был бы так категоричен. 99.74%
TiaDalma Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Только роли меняются. Со временем все находят ответы на поставленные вопросы. Умничка. Надеюсь, что след.ребенком в вашей семье будет сыночек. Жизнь- это бумеранг и природа всегда все уравнивает.
1954nbd Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ну, я бы не был бы так категоричен. 99.74% Согласна с этим вариантом
migara Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Польстите свекрови - скажите, что в ее характере есть что-то Ахматовское, вот и попутали отчество, а имена созвучны -)) А как Вы бы хотели называть свекровь? По имени отчеству вполне нормально. Уважительно и несколько отдаленно. Неужели мамой звать хотели?
Rinata Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Польстите свекрови - скажите, что в ее характере есть что-то Ахматовское, вот и попутали отчество, а имена созвучны -)) Не уверена, что свекровь имеет представление об Анне Ахматовой, а тем более о её характере... А как Вы бы хотели называть свекровь? По имени отчеству вполне нормально. Полностью солидарна! Уважительно и несколько отдаленно. Неужели мамой звать хотели? Дело в том, что на одном из семейных праздников меня и др. невестку Подруга свекрови вывела в коридор и сказала, что мы должны уважать мать своих мужей и называть по имени отчеству. Вот теперь не знаю как та невестка, а я как-то вообще избегаю её звать
Нелли_ Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 что мы должны уважать мать своих мужей и называть по имени отчеству. а должно быть как то иначе?... мне всегда казалось что это вариант абсолютной нормы.. или не?
Rinata Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 а должно быть как то иначе?...мне всегда казалось что это вариант абсолютной нормы.. или не? А вам не кажется - странная какая-то ситуация??? Подружка? Коридор??? Мы её не уважаем??? Бред полный!!!
Фантомас Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Дело в том, что на одном из семейных праздников меня и др. невестку Подруга свекрови вывела в коридор и сказала, что мы должны уважать мать своих мужей и называть по имени отчеству. Вот теперь не знаю как та невестка, а я как-то вообще избегаю её звать Вы уже не в первый раз про это пишете. А как еще-то называть?! Я хочу сказать, что глупая какая-то ситуация!!! С какого вообще перепугу подружка решила, что и она, и я, свекровь не уважаем?!? И вообще, какое ей дело??? Значит, так они считают. Свекровь и ее подружка. Расспросить бы надо.
migara Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Я не поняла - а раньше свекровь как называли, до этого? Ели не по имени -отчеству? Про великую поэтессу можете и рассказать при случае - пусть радуется...-))
Нелли_ Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 присоединяюсь к вопросу.. раньше то Вы как звали свекровь? "Иркой" чтоли?
Zora Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор же писала, что муж представил ей свою маму, как тётю Аллу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти