Перейти к содержанию

Жуткая ревность

Гость fktrc

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перейду сразу к своей проблеме. Я очень сильно люблю свою жену, мы уже женаты более 7-ми лет, а знакомы еще больше еще со школы.В свое время жена сказала мне ,что я у нее был первым мужчиной, тогда мне это было безразницы. Мы с женой из маленького города и все друг об друге знают много, так вот после окончания школы я редко бываю дома и в последний приезд домой во время поседелки с друзьями я узнал, что жена встречалась с одним из моих лучших знакомых и переспала с ним. Дома конечно был серьезный разговор и она призналась. С ее слов она боялась, что уйду. На даный момент у меня противоречивые чувства я и люблю и простить не могу

Опубликовано
А вы ей не изменяли ни разу, что ли?

Не не изменял держал свое слово. Хотя во время учебы в иституте возможностей было много.

Опубликовано
что мешает простить ?

Даже и не знаю как и ответить. Наверно потому что она могла сказать сразу когда у нас начились серьезные отношения,а получилось на оборот.

Когда мы познакомились ей было 15 лет, а я на три года старше. Был один момент когда все шло к первому сексу, но я этого не сделал, остановил себя, хотя очень хотелось!!!!!.

После этого прошло около 2-х лет, весь эот период мы были хорошими друзьями, и посорились, вот тогда я понял что немогу без нее, она моя вторая половина.

Больше года я добивался ее. Потом через полгода я сделал ей предложение и она согласилась. И в этот переиод во время ее медосмотра, обнаружваются по женски проблемы из-за того, что половым путем что-то подцепла. Все стрелки в мой адрес, вот тогда она мне и сказала, что я у нее был один и все. Я стерпел ложь, т.к. любил. Хотя частенько намекал ей, чтоб она рассказала всю правду, чтб у ас не было недомолвок.

От меня она точно не могла ничего подцепить, у меня на тот момент уже больше года как никого не было в постели, кроме нее, и я часто сдавал кровь как донор, да и в институте у нас медосмотры были каждые полгода.

Опубликовано
Хотя частенько намекал ей, чтоб она рассказала всю правду, чтб у ас не было недомолвок.

Да, женщины трусливые существа, они боятся признаться, из них надо все вытаскивать (по-крайней мере на моем опыте). Ну и как бы намеков они не понимают, надо всегда говорить в лоб и конкретно, и то есть вариант что они вас не поймут. Хотя может больше боятся признаться, чтобы мы не переживали) В общем ложь во благо. Добродетили такие, ходячие)) Вам конечно надо разобраться в своих чувствах, что именно вы хотите. Вот вы пишите, что сильно любите свою жену, но нужна ли вам любовь такая? Потом, работа у вас в командировках как можно предположить из вашего поста, то есть уезжать вы будете. Ну как вариант сменить работу, чтобы чаще быть с женой. Но, это все вы будете делать, чтобы она вам не изменяла. А будет ли она стараться, делать что-то чтобы это больше не повторилось? Слова женщины пусты, они ничего не значат. Все зависит от воспитания женщины, и от того как она к вам относится. Ну я бы скал ей так, представь что я тебе изменил, какие у тебя бы чувства возникли, было бы тебе приятно? Думайте, действуйте.

Опубликовано
Даже и не знаю как и ответить. Наверно потому что она могла сказать сразу когда у нас начились серьезные отношения,а получилось на оборот.

Когда мы познакомились ей было 15 лет, а я на три года старше. Был один момент когда все шло к первому сексу, но я этого не сделал, остановил себя, хотя очень хотелось!!!!!.

После этого прошло около 2-х лет, весь эот период мы были хорошими друзьями, и посорились, вот тогда я понял что немогу без нее, она моя вторая половина.

Больше года я добивался ее. Потом через полгода я сделал ей предложение и она согласилась. И в этот переиод во время ее медосмотра, обнаружваются по женски проблемы из-за того, что половым путем что-то подцепла. Все стрелки в мой адрес, вот тогда она мне и сказала, что я у нее был один и все. Я стерпел ложь, т.к. любил. Хотя частенько намекал ей, чтоб она рассказала всю правду, чтб у ас не было недомолвок.

От меня она точно не могла ничего подцепить, у меня на тот момент уже больше года как никого не было в постели, кроме нее, и я часто сдавал кровь как донор, да и в институте у нас медосмотры были каждые полгода.

Ну призналась бы он тогда, и вопрос что делать и люблю-не люблю стал бы еще раньше. А так спокойно прожили столько лет.

Опубликовано
Ну призналась бы он тогда, и вопрос что делать и люблю-не люблю стал бы еще раньше. А так спокойно прожили столько лет.

Может быть и так, но чем старше становишься, тем дороже взаимопонимание и честность в отношениях. А тогда я воспринял все как саморазумеющиеся, что у всех была личная жизнь до свадьбы, но после ее утверждения, что я первый и единственный все перевернулось.

"Чем крепче тыл (семья), тем больше продвижение по службе"

fktrc и еще, вы пишите что вы ее сильно любите, а про то что она вас, ни слова.

С ее опять же слов- любит и очень сильно.

Опубликовано
С ее опять же слов- любит и очень сильно.

Так тут вам решать, нужна ли вам такая любовь. Сможете ли забыть и простить. Я думаю это отважный шаг, простить и забыть, и можно это сделать только один раз в жизни. Но тут есть люди которые считают, что измены нельзя прощать. Тут уж как вы психологически устойчивы, сможете ли перенести все. Вы лучше нас себя знаете.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...