Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

за 3 года влюбилась и так быстро и все так быстро развивалась и было хорошо, была счастлива.

а он бросил меня....молча ушел и в игнор поставил.

у меня истерика.

я поверила ему, а это был очередной обман.

я устала от этого, я хочу быть любимой.

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
за 3 года влюбилась и так быстро и все так быстро развивалась и было хорошо, была счастлива.

Реалии сегодняшнего общества таковы, что все есть товар, все кто не может этого выдержать и понять -биологический брак)

Опубликовано
Реалии сегодняшнего общества таковы, что все есть товар, все кто не может этого выдержать и понять -биологический брак)

у меня истерика.

я сожгла все мосты...

я полюбила, это такая редкость, реально, я живу мыслями о нем.

как в детском саду.((

я хочу все забыть и не хочу.

я хочу быть с ним и я понимаю, что этого уже не произойдет.

Опубликовано

у меня истерика.

я поверила ему, а это был очередной обман.

я устала от этого, я хочу быть любимой.

у меня истерика.

я сожгла все мосты...

я полюбила, это такая редкость, реально, я живу мыслями о нем.

как в детском саду.((

я хочу все забыть и не хочу.

Продолжение будет? Хотелось бы какого-то развития сюжета... интриги... Впрочем, не напрягайся... Не надо...

Опубликовано
Продолжение будет? Хотелось бы какого-то развития сюжета... интриги... Впрочем, не напрягайся... Не надо...

нет интриг.

я во второй раз в жизни влюбилась, а это не взаимно, при этом сначалабыло все ок, а потом раз и все кончено одномоментно.

я не просто задето самолюбие, это страх того, что ты больше не будешь обнимать его....

Всегда есть путь вперед, а желание свое надо преодолеть.

Вы учитесь или работаете?

работаю.

я посто измотана.

я всегда была влюблена не взаимно.

во мне все не так...

Опубликовано
работаю.

я посто измотана.

во мне все не так...

Может углубиться в работу)

А у многих ли людей влюбленность была взаимна? и единственное, что в вас не так, на данный момент, так это неспособность понять, что все зависит от нас самих(

Опубликовано
работаю.

я посто измотана.

во мне все не так...

Это ужасно... Ты всегда была влюблена невзаимно... Было все хорошо, а потом стало все плохо... Тебе хочется, чтоб он тебя обнимал, но этого больше никогда не будет... Ты одинока... Ты просто измотана... В тебе все не так... Ты влюблялась всего два раза... Эээ... А почему бы не влюбиться еще раз? "Бог Троицу любит"... Что мы теряем? Хоть какое-то разнообразие...
Опубликовано
Может углубиться в работу)

А у многих ли людей влюбленность была взаимна? и единственное, что в вас не так, на данный момент, так это неспособность понять, что все зависит от нас самих(

я понимаю... и не знаю в чем моя вина..

Это ужасно... Ты всегда была влюблена невзаимно... Было все хорошо, а потом стало все плохо... Тебе хочется, чтоб он тебя обнимал, но этого больше никогда не будет... Ты одинока... Ты просто измотана... В тебе все не так... Ты влюблялась всего два раза... Эээ... А почему бы не влюбиться еще раз? "Бог Троицу любит"... Что мы теряем? Хоть какое-то разнообразие...

я боюсь...

и уверенна что опять так и выйдет...

Опубликовано

нет никакой вины, может быть, в том что вас бросили.

Вы оцениваете ситуацию только лишь со своей позиции, другой нет. Если есть подозрения, что вы ведете себя в отношениях как-то странно, то следует сделать для себя выводы.

Вы с ним сколько встречались?

Опубликовано
я боюсь...

и уверенна что опять так и выйдет...

))) То есть ты такой вариант допускаешь, но тебя останавливает только боязнь? Десять минут назад ты страдала от неразделенной любви, а сейчас (да, что там греха таить!))) ты бы еще пообнималась с кем-нибудь... Десять минут... Десять...)))
Опубликовано
нет никакой вины, может быть, в том что вас бросили.

Вы оцениваете ситуацию только лишь со своей позиции, другой нет. Если есть подозрения, что вы ведете себя в отношениях как-то странно, то следует сделать для себя выводы.

Вы с ним сколько встречались?

2 месяца, да нормально все было.

потом короткое смс - у меня проблемы, поговорим, на выходных.

пришли выходные, а он трубу сначала не брал, а потом и вовсе заблокировал.

Опубликовано
2 месяца, да нормально все было.

потом короткое смс - у меня проблемы, поговорим, на выходных.

пришли выходные, а он трубу сначала не брал, а потом и вовсе заблокировал.

а чё сразу разлюбил, бросил?

решает проблемы, тебя ими грузить не хочет, так успокойся и нагуливай хочуху, как проблемы свои он порешает ты его потом порвешь в койке )))

Опубликовано
а чё сразу разлюбил, бросил?

решает проблемы, тебя ими грузить не хочет, так успокойся и нагуливай хочуху, как проблемы свои он порешает ты его потом порвешь в койке )))

когда проблемы решают не пропадаеют на полмесяца... и в игнор не ставят.

да уже все понятно - он молча ушел. не нравилась я ему, все вранье было.

Опубликовано

Вестерны - в конце коридора. Там табличка висит - "Выход"...

Опубликовано
когда проблемы решают не пропадаеют на полмесяца... и в игнор не ставят.

да уже все понятно - он молча ушел. не нравилась я ему, все вранье было.

что есть поставил в игнор? )))))))))))))))))) в угол чёли?

Опубликовано
...он трубу сначала не брал, а потом и вовсе заблокировал.

За ним охотится мафия. Подосланные убийцы идут по его следу. Он не хочет неприятностей для Вас...

Опубликовано
...я хочу все забыть и не хочу.

Зачем забывать? Память - это Ваш эмоциональный капитал. Зачем же его выкидывать?

Вам повезло, у Вас было чувство. Представьте - еаеово тем, у кого его не было...

Ну да. И что теперь? Убиться веником и не жить? :)

Опубликовано
Зачем забывать? Память - это Ваш эмоциональный капитал. Зачем же его выкидывать?

Вам повезло, у Вас было чувство. Представьте - еаеово тем, у кого его не было...

Ну да. И что теперь? Убиться веником и не жить? :)

спасибо за позитив, но мне так хреново, всю ночь ревела...

ну не укладываеться у меня в голове, что он такой поганец.

чувство и сейчас есть, мне было хорошо с ним, очень , а теперь этого нет(((

Опубликовано

о боже...я бы тоже ушел от такой истерички))))))))))

автор! вам же реально говорят, "перекурите", может у парняги внатуре траблы, и поставил в игнор потому, что вы же так и так начнете допытывать...

Совет вам, успокойтесь и возьмите себя в руки, если ушел, пусть идет, если дейтсвительно траблы у него, пусть разберется с ними, потом поговорите...

а говорит что я не нравилась ему и не люба...глупо! думаю он бы бросил вас раньше, чем мучаться 2 месяца;)

Опубликовано
о боже...я бы тоже ушел от такой истерички))))))))))

автор! вам же реально говорят, "перекурите", может у парняги внатуре траблы, и поставил в игнор потому, что вы же так и так начнете допытывать...

Совет вам, успокойтесь и возьмите себя в руки, если ушел, пусть идет, если дейтсвительно траблы у него, пусть разберется с ними, потом поговорите...

а говорит что я не нравилась ему и не люба...глупо! думаю он бы бросил вас раньше, чем мучаться 2 месяца;)

да уже все кончено, че тут , сама мосты сожгла... терпеть не могу не договоренностей.

как любовь пришла так и уйдет... время лечит и калечит)

я не истеричка, я правдолюбка)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...