Гербера Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 за 3 года влюбилась и так быстро и все так быстро развивалась и было хорошо, была счастлива. а он бросил меня....молча ушел и в игнор поставил. у меня истерика. я поверила ему, а это был очередной обман. я устала от этого, я хочу быть любимой.
stoun Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 за 3 года влюбилась и так быстро и все так быстро развивалась и было хорошо, была счастлива. а он бросил меня....молча ушел и в игнор поставил. Реалии сегодняшнего общества таковы, что все есть товар, все кто не может этого выдержать и понять -биологический брак)
Гербера Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Реалии сегодняшнего общества таковы, что все есть товар, все кто не может этого выдержать и понять -биологический брак) у меня истерика. я сожгла все мосты... я полюбила, это такая редкость, реально, я живу мыслями о нем. как в детском саду.(( я хочу все забыть и не хочу. я хочу быть с ним и я понимаю, что этого уже не произойдет.
Chinhanchguck Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 за 3 года влюбилась и так быстро и все так быстро развивалась и было хорошо, была счастлива. а он бросил меня....молча ушел и в игнор поставил. у меня истерика. я поверила ему, а это был очередной обман. я устала от этого, я хочу быть любимой. у меня истерика. я сожгла все мосты... я полюбила, это такая редкость, реально, я живу мыслями о нем. как в детском саду.(( я хочу все забыть и не хочу. я хочу быть с ним и я понимаю, что этого уже не произойдет. Продолжение будет? Хотелось бы какого-то развития сюжета... интриги... Впрочем, не напрягайся... Не надо...
stoun Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Всегда есть путь вперед, а желание свое надо преодолеть. Вы учитесь или работаете?
Гербера Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Продолжение будет? Хотелось бы какого-то развития сюжета... интриги... Впрочем, не напрягайся... Не надо... нет интриг. я во второй раз в жизни влюбилась, а это не взаимно, при этом сначалабыло все ок, а потом раз и все кончено одномоментно. я не просто задето самолюбие, это страх того, что ты больше не будешь обнимать его.... Всегда есть путь вперед, а желание свое надо преодолеть. Вы учитесь или работаете? работаю. я посто измотана. я всегда была влюблена не взаимно. во мне все не так...
stoun Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 работаю.я посто измотана. я всегда была влюблена не взаимно. во мне все не так... Может углубиться в работу) А у многих ли людей влюбленность была взаимна? и единственное, что в вас не так, на данный момент, так это неспособность понять, что все зависит от нас самих(
Chinhanchguck Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 работаю.я посто измотана. я всегда была влюблена не взаимно. во мне все не так... Это ужасно... Ты всегда была влюблена невзаимно... Было все хорошо, а потом стало все плохо... Тебе хочется, чтоб он тебя обнимал, но этого больше никогда не будет... Ты одинока... Ты просто измотана... В тебе все не так... Ты влюблялась всего два раза... Эээ... А почему бы не влюбиться еще раз? "Бог Троицу любит"... Что мы теряем? Хоть какое-то разнообразие...
Гербера Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Может углубиться в работу) А у многих ли людей влюбленность была взаимна? и единственное, что в вас не так, на данный момент, так это неспособность понять, что все зависит от нас самих( я понимаю... и не знаю в чем моя вина.. Это ужасно... Ты всегда была влюблена невзаимно... Было все хорошо, а потом стало все плохо... Тебе хочется, чтоб он тебя обнимал, но этого больше никогда не будет... Ты одинока... Ты просто измотана... В тебе все не так... Ты влюблялась всего два раза... Эээ... А почему бы не влюбиться еще раз? "Бог Троицу любит"... Что мы теряем? Хоть какое-то разнообразие... я боюсь... и уверенна что опять так и выйдет...
stoun Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 нет никакой вины, может быть, в том что вас бросили. Вы оцениваете ситуацию только лишь со своей позиции, другой нет. Если есть подозрения, что вы ведете себя в отношениях как-то странно, то следует сделать для себя выводы. Вы с ним сколько встречались?
Chinhanchguck Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 я боюсь...и уверенна что опять так и выйдет... ))) То есть ты такой вариант допускаешь, но тебя останавливает только боязнь? Десять минут назад ты страдала от неразделенной любви, а сейчас (да, что там греха таить!))) ты бы еще пообнималась с кем-нибудь... Десять минут... Десять...)))
Гербера Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 нет никакой вины, может быть, в том что вас бросили. Вы оцениваете ситуацию только лишь со своей позиции, другой нет. Если есть подозрения, что вы ведете себя в отношениях как-то странно, то следует сделать для себя выводы. Вы с ним сколько встречались? 2 месяца, да нормально все было. потом короткое смс - у меня проблемы, поговорим, на выходных. пришли выходные, а он трубу сначала не брал, а потом и вовсе заблокировал.
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 2 месяца, да нормально все было.потом короткое смс - у меня проблемы, поговорим, на выходных. пришли выходные, а он трубу сначала не брал, а потом и вовсе заблокировал. а чё сразу разлюбил, бросил? решает проблемы, тебя ими грузить не хочет, так успокойся и нагуливай хочуху, как проблемы свои он порешает ты его потом порвешь в койке )))
Гербера Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 а чё сразу разлюбил, бросил?решает проблемы, тебя ими грузить не хочет, так успокойся и нагуливай хочуху, как проблемы свои он порешает ты его потом порвешь в койке ))) когда проблемы решают не пропадаеют на полмесяца... и в игнор не ставят. да уже все понятно - он молча ушел. не нравилась я ему, все вранье было.
Soft Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Продолжение будет? Хотелось бы какого-то развития сюжета... интриги... Впрочем, не напрягайся... Не надо... Вестерны - в конце коридора. Там табличка висит - "Выход"...
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 когда проблемы решают не пропадаеют на полмесяца... и в игнор не ставят. да уже все понятно - он молча ушел. не нравилась я ему, все вранье было. что есть поставил в игнор? )))))))))))))))))) в угол чёли?
Soft Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 ...он трубу сначала не брал, а потом и вовсе заблокировал. За ним охотится мафия. Подосланные убийцы идут по его следу. Он не хочет неприятностей для Вас...
Гербера Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 что есть поставил в игнор? )))))))))))))))))) в угол чёли? ага, дозвониться не могу))) все, лав стори кончилась)
Soft Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 ...я хочу все забыть и не хочу. Зачем забывать? Память - это Ваш эмоциональный капитал. Зачем же его выкидывать? Вам повезло, у Вас было чувство. Представьте - еаеово тем, у кого его не было... я хочу быть с ним и я понимаю, что этого уже не произойдет. Ну да. И что теперь? Убиться веником и не жить?
Гербера Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 Зачем забывать? Память - это Ваш эмоциональный капитал. Зачем же его выкидывать?Вам повезло, у Вас было чувство. Представьте - еаеово тем, у кого его не было... Ну да. И что теперь? Убиться веником и не жить? спасибо за позитив, но мне так хреново, всю ночь ревела... ну не укладываеться у меня в голове, что он такой поганец. чувство и сейчас есть, мне было хорошо с ним, очень , а теперь этого нет(((
haas Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 о боже...я бы тоже ушел от такой истерички)))))))))) автор! вам же реально говорят, "перекурите", может у парняги внатуре траблы, и поставил в игнор потому, что вы же так и так начнете допытывать... Совет вам, успокойтесь и возьмите себя в руки, если ушел, пусть идет, если дейтсвительно траблы у него, пусть разберется с ними, потом поговорите... а говорит что я не нравилась ему и не люба...глупо! думаю он бы бросил вас раньше, чем мучаться 2 месяца;)
Гербера Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 о боже...я бы тоже ушел от такой истерички))))))))))автор! вам же реально говорят, "перекурите", может у парняги внатуре траблы, и поставил в игнор потому, что вы же так и так начнете допытывать... Совет вам, успокойтесь и возьмите себя в руки, если ушел, пусть идет, если дейтсвительно траблы у него, пусть разберется с ними, потом поговорите... а говорит что я не нравилась ему и не люба...глупо! думаю он бы бросил вас раньше, чем мучаться 2 месяца;) да уже все кончено, че тут , сама мосты сожгла... терпеть не могу не договоренностей. как любовь пришла так и уйдет... время лечит и калечит) я не истеричка, я правдолюбка)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти