Перейти к содержанию

Работа мужа и друзья на работе

Гость Юлия Тан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас была небольшая кампания , котора состояла из нас ( семейной пары) , его сестры, и два друга. В нашу компанию никогда никто не допускался. Мы очень часто( 4-5 раз в неделю) встречались и проводили весело время. Мой муж занимает руководящую должность. И несколько месяцев назад устроил двух своих друзей и сестру к себе на работу. О моем трудоустройстве даже не задумывался. Если я устраиваюсь где-то на работу, дома начинаются скандалы и мне приходится выбирать либо семья , либо работа. ( т.е. превратил меня в домохозяйку.) Иметь подруг мне не разрешается. На данный момент наша веселая компания собирается и дальше ( на работе ) только уже без меня. ( Они рабочим коллективом имеют право и на корпаративы и пивко попить)- это мнение моего мужа. Я остаюсь постаянно дома одна и жду его. Когда я говорю , что и мне нужно выйти куда-то , он уже не хочет ( он же нагулялся). Я уже хочу уйти из семьи. Чувствую себя просто прислугой , но не полноправным членом семьи. Все мои доводы и разговоры приводят только к скандалам. Мужу важно , что думают на работе, а на мое мнение наплевать. Устраивает мне скандалы , что-бы я не звонила ему , когда он на работе, потому-что все подумают , что он подкаблучник. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???????

Опубликовано

Фигово то, что он друзей и сестру на работу взял. Переругаются и дело развалят. Причем ооооочень быстро. Радуйтесь, что Вы с ними не работаете, а то та же самая ситуация будет угрожать и Вашей семье.

Он не подкаблучник, а поддружочник и подсесрунчик- это точно. Надо ж до такого додуматься. Карась идеалист. Если, конечно, это не кавказко-восточная семья.

Опубликовано

Так друзья то его? И сестра его?

А вас раньше брали видимо, только по факту.. что жена.

А сейчас, можно не брать.

Надо иметь своих друзей, думаю...

Опубликовано
У нас была небольшая кампания , котора состояла из нас ( семейной пары) , его сестры, и два друга. В нашу компанию никогда никто не допускался. Мы очень часто( 4-5 раз в неделю) встречались и проводили весело время. Мой муж занимает руководящую должность. И несколько месяцев назад устроил двух своих друзей и сестру к себе на работу. О моем трудоустройстве даже не задумывался. Если я устраиваюсь где-то на работу, дома начинаются скандалы и мне приходится выбирать либо семья , либо работа. ( т.е. превратил меня в домохозяйку.) Иметь подруг мне не разрешается. На данный момент наша веселая компания собирается и дальше ( на работе ) только уже без меня. ( Они рабочим коллективом имеют право и на корпаративы и пивко попить)- это мнение моего мужа. Я остаюсь постаянно дома одна и жду его. Когда я говорю , что и мне нужно выйти куда-то , он уже не хочет ( он же нагулялся). Я уже хочу уйти из семьи. Чувствую себя просто прислугой , но не полноправным членом семьи. Все мои доводы и разговоры приводят только к скандалам. Мужу важно , что думают на работе, а на мое мнение наплевать. Устраивает мне скандалы , что-бы я не звонила ему , когда он на работе, потому-что все подумают , что он подкаблучник. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???????

Если вам действительно хочется работать, ищите работу и не отказывайтесь от нее по прихоти мужа.

Восстанавливайте связи со своими подругами.

Вы уже убедились во что вылилось следование его требованиям и прихотям - ни работы, ни самореализации, ни интересного отдыха. Не жизнь, а какое-то унылое существование. В то время как жизнь мужа насыщенна и интересна.

Опубликовано

Ну это терпеть нельзя. Любым способом нужно иметь своих друзей и работу. Не вздумайте беременеть чтобы оправдать свое положение. Хотя чего я пишу не вздумайте? Если захотите, все равно сделаете. Но правильно- это бороться за права человека.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...