Гость Юлия Тан Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 У нас была небольшая кампания , котора состояла из нас ( семейной пары) , его сестры, и два друга. В нашу компанию никогда никто не допускался. Мы очень часто( 4-5 раз в неделю) встречались и проводили весело время. Мой муж занимает руководящую должность. И несколько месяцев назад устроил двух своих друзей и сестру к себе на работу. О моем трудоустройстве даже не задумывался. Если я устраиваюсь где-то на работу, дома начинаются скандалы и мне приходится выбирать либо семья , либо работа. ( т.е. превратил меня в домохозяйку.) Иметь подруг мне не разрешается. На данный момент наша веселая компания собирается и дальше ( на работе ) только уже без меня. ( Они рабочим коллективом имеют право и на корпаративы и пивко попить)- это мнение моего мужа. Я остаюсь постаянно дома одна и жду его. Когда я говорю , что и мне нужно выйти куда-то , он уже не хочет ( он же нагулялся). Я уже хочу уйти из семьи. Чувствую себя просто прислугой , но не полноправным членом семьи. Все мои доводы и разговоры приводят только к скандалам. Мужу важно , что думают на работе, а на мое мнение наплевать. Устраивает мне скандалы , что-бы я не звонила ему , когда он на работе, потому-что все подумают , что он подкаблучник. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???????
АринаА Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Иметь подруг мне не разрешается. Вы маленькая девочка?
migara Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Фигово то, что он друзей и сестру на работу взял. Переругаются и дело развалят. Причем ооооочень быстро. Радуйтесь, что Вы с ними не работаете, а то та же самая ситуация будет угрожать и Вашей семье. Он не подкаблучник, а поддружочник и подсесрунчик- это точно. Надо ж до такого додуматься. Карась идеалист. Если, конечно, это не кавказко-восточная семья.
Shurochka Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Так друзья то его? И сестра его? А вас раньше брали видимо, только по факту.. что жена. А сейчас, можно не брать. Надо иметь своих друзей, думаю...
asteraki Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 У нас была небольшая кампания , котора состояла из нас ( семейной пары) , его сестры, и два друга. В нашу компанию никогда никто не допускался. Мы очень часто( 4-5 раз в неделю) встречались и проводили весело время. Мой муж занимает руководящую должность. И несколько месяцев назад устроил двух своих друзей и сестру к себе на работу. О моем трудоустройстве даже не задумывался. Если я устраиваюсь где-то на работу, дома начинаются скандалы и мне приходится выбирать либо семья , либо работа. ( т.е. превратил меня в домохозяйку.) Иметь подруг мне не разрешается. На данный момент наша веселая компания собирается и дальше ( на работе ) только уже без меня. ( Они рабочим коллективом имеют право и на корпаративы и пивко попить)- это мнение моего мужа. Я остаюсь постаянно дома одна и жду его. Когда я говорю , что и мне нужно выйти куда-то , он уже не хочет ( он же нагулялся). Я уже хочу уйти из семьи. Чувствую себя просто прислугой , но не полноправным членом семьи. Все мои доводы и разговоры приводят только к скандалам. Мужу важно , что думают на работе, а на мое мнение наплевать. Устраивает мне скандалы , что-бы я не звонила ему , когда он на работе, потому-что все подумают , что он подкаблучник. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??????? Если вам действительно хочется работать, ищите работу и не отказывайтесь от нее по прихоти мужа. Восстанавливайте связи со своими подругами. Вы уже убедились во что вылилось следование его требованиям и прихотям - ни работы, ни самореализации, ни интересного отдыха. Не жизнь, а какое-то унылое существование. В то время как жизнь мужа насыщенна и интересна.
kotopess Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ну это терпеть нельзя. Любым способом нужно иметь своих друзей и работу. Не вздумайте беременеть чтобы оправдать свое положение. Хотя чего я пишу не вздумайте? Если захотите, все равно сделаете. Но правильно- это бороться за права человека.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.