Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У вас неверные представления о том, что скажет или не скажет психолог.

У вас нет никакого права обсуждать статьи Галины Дымковой. Потому что вся ваша психология не стоит её мизинца. Знаете почему я так скверно пишу о всей психологии? Потому что Галина читает в Америке курсы "Тайны человеческих чувств" (её собственный учебник) именно психoлогам, причем самым ведущим в мировой общественности.

Опубликовано
У вас нет никакого права обсуждать статьи Галины Дымковой. Потому что вся ваша психология не стоит её мизинца. Знаете почему я так скверно пишу о всей психологии? Потому что Галина читает в Америке курсы "Тайны человеческих чувств" (её собственный учебник) именно психилогам, причем самым ведущим в мировой общественности.

Право не дают. Право берут.

Вполне возможно, это замечательный специалист.

Но за такую "категоричную" рекламу , вряд-ли даже она скажет Вам спасибо.

Без фанатизма, ребята.!

Опубликовано
Право не дают. Право берут.

Вполне возможно, это замечательный специалист.

Но за такую "категоричную" рекламу , вряд-ли даже она скажет Вам спасибо.

Без фанатизма, ребята.!

Я с вами согласна

Опубликовано
У вас нет никакого права обсуждать статьи Галины Дымковой. Потому что вся ваша психология не стоит её мизинца. Знаете почему я так скверно пишу о всей психологии? Потому что Галина читает в Америке курсы "Тайны человеческих чувств" (её собственный учебник) именно психилогам, причем самым ведущим в мировой общественности.

Наша ваш не понимай.. Наша ваш тока знай, чё перенос действует и в Америке))) B)Галина Дымкова родилась в 1951 году и проживала на Украине в Киеве. По профессии она профессиональная пианистка и до 1991 года работала аккомпаниатором Олимпийской сборной Украины по спортивной гимнастике.

С 1990 года в жизни Галины произошли большие перемены, неотъемлемой частью которых послужил для нее контакт с Высшим Разумом.

Не отвлекаемся от темы. Подпись - модератор.

Опубликовано
Не отвлекаемся от темы. Подпись - модератор.

Так я по теме:

СЕМЬЯ

Ни для кого не секрет, что люди иногда подражают другим, когда соединяются в законном браке. То есть, как только одна из подруг выходит замуж, остальные заставляют своих женихов немедленно расписаться.

Родители часто выбирали своим детям мужей и жён, признавая обычаи своих предков. Они зачастую страдали манией величия, ставя себе в заслугу то, что знают лучше, что нужно для счастья их детям. Всем знакома история Ромео и Джульетты и их схватка с враждующими между собой семьями. Посмотрев на жизнь определённых семей, можно убедиться, насколько виновны родители с обеих сторон в брачной жизни молодых. Устраивая свои финансовые дела, ссылаясь на собственный авторитет и жизненный опыт, родители не считались с чувствами своих детей, настаивая на выгодном браке.

Неравные браки существовали во все времена и заставляли людей страдать и мучаться.

Например: богатый старик берёт в жёны молодую девушку с хорошей родословной, но бесприданницу. Богатая пожилая вдова выходит замуж за бедного образованного юношу и т.д. Неравные браки издавна ломали людям жизнь, толкали на предательство, а порой и преступления. Сексуальная жизнь в таких браках вынуждала заводить на стороне любовников и возбуждала ненасытное желание мстить всем подряд за свою боль.

От неравных браков родилась семья, которую впоследствии стали называть итальянским словом – МАФИЯ. Обратите внимание, как люди боятся мафии, видя в ней угрозу для собственной жизни. Однако мафия не родилась из ниоткуда. Ей предшествовали определённые события междоусобных войн. Мафия начала своё существование от преступного заговора в семейном кругу. Заговор – это тайна, действия которой заставляют человека чувствовать опасность, когда против него замышляется зло.

Пример. Семья, состоящая из четырёх человек - матери, отца, сына и дочери, - решала вопрос, как выдать дочь замуж. Мать приготовила достойное приданое дочери Рите, в надежде, что парень Гриша, с которым она встречается, женится на ней. Родители Риты считали его хорошей партией, с деньгами и положением. Гришина мать-вдова тоже видела выгоду в этом браке, так как в её понимании Рита была богатая невеста. Сделка удалась. Через некоторое время Рита забеременела, и Гриша на ней женился. К великому разочарованию матери-вдовы ожидаемых больших денег Рита в дом не принесла. Затаив глубокую обиду на семью Риты, мать-вдова стала накручивать Гришу против Риты. Постепенно Гриша стал чувствовать отвращение к Рите и, мечтая о разводе, он начал изменять Рите с её подругой Леной. Когда Рита забеременела вторым ребёнком, Гриша, не собираясь увеличивать свою семью, потребовал, чтобы она сделала аборт. Гриша угрожал и шантажировал Риту, настаивая на своём: “Или я, или ребёнок!” На что Рита сказала ему: “Я выбираю ребёнка!” Гриша ушёл от Риты навсегда. Его мечта сбылась. Рита, воспитывающая уже двоих детей при помощи родителей, познакомилась с Аркадием, и они полюбили друг друга. Но родителям Риты в качестве зятя Аркадий не подходил, так как с ним жил сын от его первого брака. Родителям Аркадия тоже не подходила Рита, так как у неё второй ребёнок родился без согласия мужа. У Риты с Аркадием была хорошая знакомая Валентина, которая, видя их настоящую любовь, выразила своё мнение, что им надо пожениться. Зная, что родителям не понравится их союз, Рита с Аркадием тайно расписались. Узнав об этом, семьи молодожёнов обрушились с ненавистью на Валентину, обвиняя её в том, что она испортила их детям жизнь. Начался заговор против Валентины. Объединившись, две семьи начали вести переговоры с людьми, которые пообещали за определённую сумму денег наказать Валентину. Так как мишенью заговора была Валентина, молодожёны перестали чувствовать угрозу и зажили счастливо. В результате пострадала Валентина, которая искренно желала счастья двум влюблённым.

Вывод: когда ломаются планы мафии, виноватых в семье нет. Поэтому многие люди предпочитают не вмешиваться в чужие дела. Но от этого жизнь детей не становится счастливей и радостней.

Другой пример. В одной семье жили родители с двумя детьми. Строя планы на будущее для своих детей, родители представляли, какими будут их невестка и зять. Однако сын Павел нашёл себе девушку Аню, совершенно не соответствующую родительскому воображению. Обсуждая и критикуя за спиной сына будущую невестку, родители не учли, что дочка окажется на стороне Павла и Ани и расскажет им о домашних разговорах. Павел сказал, что порвёт с ними все отношения, если они не примут Аню. Анна, в свою очередь, рассказала о случившемся своим родителям, и те, оскорбившись за свою дочь, тоже воспротивились этому браку. Вопреки недовольству родителей с обеих сторон, Павел и Аня поженились. У них родился ребёнок. Родители Павла постоянно осуждали невестку, указывая сыну на её недостатки. Заговор против Ани, идущий от родителей Павла, начал сказываться на отношениях молодых супругов. Начались ссоры в семье. Родители Ани жалели свою дочь и осуждали Павла. От незримого заговора родителей с обеих сторон начали исчезать чувства нежной любви между Павлом и Аней, и на смену им пришло раздражение и разочарование. Павел пришёл к выводу, что родители были правы относительно его женитьбы. Однако виной всему был заговор, который устроили родители, желавшие Павлу придуманного ими счастья.

Каждый человек понимает счастье для своих детей по-своему. Но дети имеют право на собственное счастье. Если родители это признают, тогда дети смогут по-настоящему оценить их и не мстить за свои ошибки. В семье не должно быть места лжи и подлости, и тогда дети будут вспоминать своих родителей с любовью и нежностью, от которой всё расцветает вокруг. Нельзя играть чувствами собственных детей, злоупотребляя своим влиянием на них. Это может привести к трагедии независимо от времени. Более того, родители в подобных случаях обязательно будут наказаны за свои поступки. Человеческие чувства – это не игрушка. Они способны сотворить как зло, так и добро. Не обманывайтесь, что с деньгами без любви дети будут счастливы. Не утверждайте, что дети не способны по-настоящему любить тех, кого вы не принимаете. Дети никогда не смогут быть счастливы, если родители будут строить их семейную жизнь, исходя из своих амбиций. Видеть счастье своих детей в деньгах, а не в чувствах – это признание силы зла, толкающего на любое предательство для достижения своей цели. Часто избранники детей вызывают у родителей ревность и зависть на молодость. Но нельзя, отстаивая свою правоту, руководствоваться этими чувствами и подвергать угрозе будущее своих детей.

Понять чувства своих детей - это подарить им шанс на счастье. Изучить тайны человеческих чувств – это помочь своим детям на самом высоком уровне. Нет смысла обольщаться тем, что родители знают внутренний мир своих детей. Невозможно чувствовать за своих детей, так как каждый человек дышит и чувствует индивидуально. Боритесь за счастье своих детей, стараясь понять их чувства, и в вашей семье будет всегда процветать любовь и счастье.

Опубликовано
Любой психолог скажет этот текст в трех предложениях. Хороший человек Галина Дымкова. Хороший аккомпаниатор.

Спасибо за ваш коммeнтарий, я с вами совершенно согласна.

Смотрите больше катринки и пытайтесь понять каким возрастом они нарисованы, может быть это вам даст возможность понять "Психику" Галины (Дымковой).

Опубликовано
Спасибо за ваш коммeнтарий, я с вами совершенно согласна.

Смотрите больше катринки и пытайтесь понять каким возрастом они нарисованы, может быть это вам даст возможность понять "Психику" Галины (Дымковой).

Я рада такому взаимопониманию. Психика контактеров с высшим разумом - не моя компетенция. Не отвлекайтесь от темы.

Опубликовано
Нет смысла обольщаться тем, что родители знают внутренний мир своих детей. Невозможно чувствовать за своих детей, так как каждый человек дышит и чувствует индивидуально. Боритесь за счастье своих детей, стараясь понять их чувства, и в вашей семье будет всегда процветать любовь и счастье.

А что? Кто-то против? :rolleyes:

Лично, как бы я ответила детям, обратившимся ко мне за помощью со своими проблемами в отношении их проблем с родителями, я бы научила их видеть внутри себя хорошего человека и плохого при помощи полученных мной знаний о чувствах.

А вот как чувства понимает Галина *****.

Отрывок из статьи

РЕВНОСТЬ

Люди ничего не знают о своих чувствах и считают ревность безвредной. Ревность же является самым разрушительным чувством и включает в себя все пороки, пришедшие от предков: сомнения, подозрения, недоверие, уверенность в предательстве, уязвимость и одиночество. Это единственное чувство, которое невозможно удовлетворить. Ревнивца нельзя насытить правотой и нельзя заставить не ревновать. Человек никогда не признается в том, что внутри его постоянно гложет страх потерять дорогое. Поэтому он подозревает, обвиняет, преследует и, порой, убивает тех, кого ревнует. Издеваясь над самим собой, ревнивец хочет быть правым. Однако уязвимость мешает ему реально осуществить свои галлюцинации.

Например. Хочет человек сделать знакомому зло. Он ему на ушко говорит: Я вчера видел твою жену с молодым человеком в парке. Они так мило беседовали. В голове заражённого этим разговором мужа начинается смятение. Он перебирает в своей памяти лица знакомых молодых людей, находит подходящего кандидата и приходит в бешенство. И вот ему уже видится, что жена не так смотрит.., не так ласкает.., не так готовит... и т.д. Ревнивец любит носить маску, обманывая себя, что правда это его единственная цель. Ревность рассеивается при выяснении отношений друг с другом, но не надолго, как наркотик, употребляемый и действующий какое-то время. А потом возникает вновь и вновь, но уже по другим причинам.. Ревность просыпается в человеке с единственной целью - доказать, что человека нет, а есть червяк, над которым смеются. После чего ревность требует самоубийства. Зло часто использует ревность как оружие для достижения корыстной цели, применяя клевету и шантаж. Например, Отелло Шекспира.

Представьте себе глобально большой шар энергии, сделанный из ревности. Этот шар строит мысли. Какими они будут? Состоящими из самоубийства. Ревность оправдывается многими людьми как нечто, похожее на любовь. Но это не любовь, а желание убить того, кто заставляет ревнивца чувствовать себя брошенным..."

--------

Как избавить себя от чувства ревности?

Проделайте следующее упражнение с закрытыми глазами.

Мысленно вернитесь в прошлое, где вы были объектом чьей-то ревности и вырежьте, как часть видеоплёнки, эти эпизоды из вашей жизни. Далее, вспомните все случаи, когда вы испытывали ревность тайно или открыто. Соберите всю эту негативную энергию и, как волшебник, превратите её в двойника себя . Как бы мысленно вы раздвоились над а: человека хорошего ( доброго, любящего) и плохого (ревнивого от чувства собственности и уязвимого).

Представьте себе, что перед вами стоит голограмма с вашим лицом. Мысленно выгоняете плохого на эту голограмму со словами: Пошёл вон из моих чувств. Ты не моя душа!

Путём воображения представьте себе, что изо рта вылезает плохой на голограмму , которая стоит перед вами. Вы почувствуете облегчение, как только воображаемый плохой вылезет из рта на голограмму. Затем мысленно сожгите всё вместе с голограммой.

Если преподаватель-психолог будет знать анатомию чувств внутри человека, то он сможет найти слова, чтобы ребёнок нашёл взаимопонимание со своими родителями. Это моё твёрдое убеждение. Чтобы помочь, нужно обязательно понимать внутренний мир человека.

Опубликовано
К сожалению, сайт начал глючить с приходом сюда поклонников Дымковой, что не исключает сознательного вирусного заражения функций модератора. Мои попытки комментировать тексты Дымоковй пока что блокированы. Такое впечатление, что они защищены от обсуждения скрытой в них подпрограммой.

До тех пор, пока не наладится в этом смысле работа сайта, все сообщения указанных поклонников будут хранится отдельно (без публикации в разделе НЦ.)

Если же сказать коротко о сути концепции Дымковой с позиции нашей НЦ, то я полагаю, что Дымкова представляет собой интересы одной из внеземных цивилизаций, мечтающих возглавить человечество после 2013 года по той причине (по словам Дымковой), что мы якобы уже не можем самостоятельно выйти из кризиса.

Заявляю, что подобное умозаключение инопланетян (пардон, если кого рассмешил) - это самая обыкновенная и наглая ложь. Дымкову ни в чём не виню, просто она сдалась перед блеском их внеземного происхождения. По Сеньке и шапка. Это мой приговор концепции Дымковой и плану её инопланетян.

Вполне ответственно и с полным основанием могу всем и каждому заявить, что человечество имеет потенциал самостоятельного решения своих проблем без троянской "помощи" каких-либо инопланетян. То что они явились сюда с такой крутой поддержкой глюками, с запугиваниями и ругательствами - это очень хорошо иллюстрирует значимость именно нашей концепции НЦ.

Мне прекрасно известны подлинные кураторы Земли, и они - вовсе не хитроумные иноземные претенденты с подачи госпожи Дымковой.

У нас здесь выложена и развивается концепция нового самостоятельного развития человечества с участием указанных подлинных кураторов, а не дымковских. И я вполне обоснованно полагаю, что их согласие на такое развитие уже имеется.

(Данное сообщение рассчитано на людей, понимающих добрый юмор, а не на ограниченных буквоедов, глотающих всё буквально и жёстко-инопланетно).

Взято с _http://www.sciteclibrary.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1185032945

Опубликовано
Взято с _http://www.sciteclibrary.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1185032945

А вот с другого сайта:

"Спасибо Галине Дымковой, за книгу "Моё счастье - от Бога!" и за удивительную методику исцеления души. Я прекратил полностью принимать лекарства, я здоров, врачи не могут поверить в моё выздоровление, но это реальный факт и обязан я этим только Галине."

без ссылки дабы не реклама.

Бривиана, сколько вам заплатили за распространение клеветы? Какая польза или созидание в вашем сообщении? Почитайте своё сообщение, глазами человека со стороны, не знающего, кто такая Галина и вы увидите себя подлой и гнустной. Более того подобного сообщения не существует.

Вот что в указанной вами ссылке - клевете:

Произошла Ошибка!

104 Произошла Ошибка!: Невозможно открыть 1185032945.txt

Опубликовано

Mary311

А вот с другого сайта:

"Спасибо Галине Дымковой, за книгу "Моё счастье - от Бога!" и за удивительную методику исцеления души. Я прекратил полностью принимать лекарства, я здоров, врачи не могут поверить в моё выздоровление, но это реальный факт и обязан я этим только Галине."

без ссылки дабы не реклама.

Бривиана, сколько вам заплатили за распространение клеветы? Какая польза или созидание в вашем сообщении? Почитайте своё сообщение, глазами человека со стороны, не знающего, кто такая Галина и вы увидите себя подлой и гнустной.

Я встречалась с поклонниками Галины Дымковой.

От них несет за версту сектантством и ненавистью к людям.

Это видно даже мне - верующей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...