Гость Voveee Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Чувствую себя очень одиноким.. Вижу во всем безвыходность, не вижу света. Недавно понял , что друзья совсем не друзья.. Отношения с родителями напряженные.. Столько всего внутри кипит не знаю с чего начать.. А излить это все так хочется.. Да получается рядом никого нет, а даже если есть, то до них не докричаться.. Мне 23 уже как год назад закончил институт по юридическому направлению.. Устроится на работу по специальности не получается.. Все знакомые устраивались через знакомых.. и даже на простую работу не попасть просто так..(не считая дикой текучки: грузчики, кассиры, охранники). Большинству, да я бы сказал всем помогали.. На другую работу я пойти не могу.. так как начинается давление со стороны родителей.. живу я в данный момент за их счет.. отдельно от них..в квартире в которой они снимают для меня у родственника.. денег естественно толком нет.. грубо говоря район минимальной зарплаты.. этого хватает только на еду.. проезд на стажировку которая уже долго длится, и я не знаю закончится ли она.. вроде звучит все неплохо .. на первый взгляд.. У родителей начались проблемы со спиртным.. они работают.. но доходов как раньше сейчас нет.. они не могут даже выдержать 3-4 дня без спиртного..вы наверно представили себе пьяниц.. нет все нетак.. они выпивают вечером за ужином.. но у мамы это уже переросло в то, когда отец уезжает она может выпить и днем в течении рабочего дня.. они остановились на месте и я не вижу их будущего, как и своего.. у меня младшая сестра 8 класс, ей как положено не занимаются.. просто не хотят.. Она растет хорошей девочкой, но каждый раз это испытание нервов для нас двоих.. Друзья оказались не друзья с каждым разом все сильнее и сильнее разочаровываюсь в людях.. девушки нет уже как 2 года с момента расставания с моей бывшей девушкой.. Если вдруг родителей не станет мы с сестрой окажемся на улице просто напросто.. т.к. квартира в которой они живут скажем так находится в залоге под бизнесом, который особо не приносит доходов.. я не стал расписывать чувства свои, мысли в голове, боль, ненависть, гнев и все все , что внутри.. я вот не знаю как дальше жить.. не видя света, не веря ни в что.. ничто не приносит радости, все течет и течет.. да знаю у меня не все так плохо как у других людей, которые умирают от голода или не видели родителей, но у меня как будто больше негативных эмоций к родителям чем положительных, не смотря на то, что они сделали для меня.. и перспектив в этой работе своей я не вижу, а куда податься еще тоже.. вообщем тупик какой-то и где выход я не знаю.. хочется жить как все.. иметь работу, девушку, семью которую я буду рад видеть на выходных трезвыми и с улыбкой на лице.. и планы на будущее которые будут строится и строится..
Гость Voveee Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 в украине чтобы попасть в полицию, или милицию ту же, нужны знакомые.. если там не ждут т не попадешь.. патрульным же, это не работа..
Гость Voveee Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 если бы было бы все так просто.. мне не дадут работать грузчиком, да и в моей жизни это ничего не изменит..
Фантомас Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 если бы было бы все так просто.. мне не дадут работать грузчиком, да и в моей жизни это ничего не изменит.. Кто не даст? Короче, работать отказываемся? Будем маму-папу до их смерти объедать? А потом что?
Гость Voveee Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 да я же изложил, что они только за то, чтобы я работал по специальности я уже пытаюсь год устроится постоянные стажировки и так далее.. я работал в охране.. пол года потом они начали настаивать.. и дело нетолько в работе
Гость lilila Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 А что мешает принять волевое решение, которое не совпадает с мнением родителей? Что страшного может произойти?
Гость mysteryM Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Вам надо принять Христа как единственного своего спасителя. Он укажет вам путь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.