Восставший Окорочёк Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Тему Спасибо тебе что ты есть сделать ВАЖНОЙ. И внизу подписать, в опциональном окне, который сейчас пуст: вы кому-то благодарны? так скажите это.. На оригинале подписи не настаиваю, делайте свои предложения Кто за, поддержите пожалуста
April Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Я ЗА ! А так же предлагаю создать на форуме определение "Неважные темы" или что то типа того и запуливать туда все темы со скандалами... Тоже предлагаю всем высказаться по этому поводу. Не мешало бы стыдить всех, кто попадет в этот список и меня в первую очередь, за то, что когда то снизошел до скандала. Просто позорище!
Гость Победитель! Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Извините Я наверное придурок Но я против. Не очень уж так много смысла в этой теме. Лучше систему репутаций. Все таки + в репутации приятнее, чем 2 -3 слова в какой то теме.
Enotje Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Я ЗА ! А так же предлагаю создать на форуме определение "Неважные темы" или что то типа того и запуливать туда все темы со скандалами... Тоже предлагаю всем высказаться по этому поводу. Не мешало бы стыдить всех, кто попадет в этот список и меня в первую очередь, за то, что когда то снизошел до скандала. Просто позорище! Ну давайте все вместе стыдить Енота! Дружненько так.....
Восставший Окорочёк Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Опубликовано 9 апреля, 2008 Ну давайте все вместе стыдить Енота! Дружненько так..... :P
zimba Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Вообще тему закрыть! Мне там всё равно никто не пишет! <_< Один раз только написали я был счастлив три дня
April Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Вообще тему закрыть!Мне там всё равно никто не пишет! <_< Один раз только написали я был счастлив три дня Согласен с zimba. ... и все темы, в которых мне не пишут, тоже позакрывать нахрен
April Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Ну давайте все вместе стыдить Енота! Дружненько так..... Енотик. С вашей стороны, участие во всех этих скандалах тоже ПА-ЗО-РИ-ЩЕ. Давайте будем выше такой мерзости, как скандалы. Делаем вот так со всеми с кем скандалили и завязываем со скандалами навсегда. А теперь предлагаю как в детстве: Кто устроит очередной скандал - тот вонючка!!!
Восставший Окорочёк Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Опубликовано 9 апреля, 2008 Согласен с zimba.... и все темы, в которых мне не пишут, тоже позакрывать нахрен B) ну по крайней мере креативно.. :P
info_zoria Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 А теперь предлагаю как в детстве: Кто устроит очередной скандал - тот вонючка!!! я за
April Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 И всем скандалистам, ссылку на этот пост вставлять между их скандалами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти