Перейти к содержанию

жена говорит что не когда меня не любила

Гость смирнов александр

Рекомендуемые сообщения

Гость смирнов александр
Опубликовано

Мне 38 супруге 35 живем в месте 13 лет 10 из них в браке двое детей дочь 7 лет сын 4

года да ругались, ссорились, не без этого то денег мало то мне по дому ни чего не нужно

да я не подарок но столько лет вместе и мне казалось что мы любим друг друга, я даже не сомневался. А недавно ее

первая любовь женится. С ним я в хороших отношениях когда я познакомился с женой

они небыли в месте ходим друг другу в гости, в баню и т.д. Мы тоже были

приглашены на свадьбу и после нее началось. Что она не хочет со мной жит. Что она его

любила все это время

Меня некогда не любила( при этом у нас двое детей). теперь он женат она его отпустила

а сама хочет быть счастливой. Правд мне не изменяла так были друзьями. Нет я с ней

разговаривал, говорит, что очень хорошо ко мне

относится, благодарна за детей, в общении сними, мешать не будет. Нет потом призналась что любила меня, но не так как его. И хочет развестись со мной.

Она тоже хочет быть счастлива и будет искать свою половинку. В сексе

у нас проблем не было говорит, что со мной ей было лучше чем с другими, в браке мне не

изменяла. и хочет продолжать периодический секс со мной, и он был после него правда говори так, «без надежд не строй иллюзий мы все равно разведемся». А в простой жизни она не счастлива. Хочет быть одной, но при этом говорит, есть кто то на работе мужчина, общаются два года но до секса дело не доходило, разговаривают, с м с, перезвоны. От всего этого я схожу с ума. Я сказал , что люблю ее и готов ждать когда она нагуляется и поймет с другим лучше не будет, что не будет другой дядя любить ее детей как папка и что если она захочет пусть возвращается ко мне. Из квартиры попросила съехать побыстрее. Детей не хотим травмировать, для них я на работе трое через сутки Сама. Работает сутки через 3 и я должен в этот день я должен приезжать и быть с детьми ( бабушек у нас нет). Пока в поиске жилья разрешили пожить с ним,каждый день отвожу их в школу и сад. Это продолжается уже с месяц. А позавчера ее смена, говорит попросили остаться на вторую я дома с детьми а на работе ее нет к телефону не подходит. Что мне думать? Хочется уехать куда глаза глядят но как оставить малых. Они меня любят и я не могу без них а они без меня. В душе обида, боль, а я до сих пор ее люблю и хочу вернуть все назад. люблю наших детей. Как быть? Сохранить как семью? Простите за стиль волнуюсь.

Опубликовано

Во-первых, хочу высказать свое уважение к вам, вы сильный мужчина, не обозлились на жену при таком ее поведении. Наверное стоит ее отпустить, а детям нанять няньку на этот один день, всего 2 дня в неделю недорого выйдет. Держитесь, ваша жена все уже вам высказала, для себя все уже решила, если это не манипуляция, чтобы вызвать вас на эмоции и получить например ухаживания и доказательства вашей любви. В любом случае, вам сейчас стоит ее отпустить и не говорите ей больше, что вы будете ее ждать, а то она вас будет держать как запасной вариант, что собственно говоря и предложила. На работе у нее появился другой мужчина уже 2 года назад, так что у нее было время все взвесить и принять решение. Такое бывает, что у одного из супругов проходит любовь, да больно и обидно, но можно на это и с другой стороны посмотреть: у вас открываются новые возможности, начнается новая жизнь и вас обязательно ждет что-то большое и светлое впереди (нет, не пиво), страшновато конечно идти в неизвестность, но я уверена, что все будет у вас хорошо, только не впадайте в отчаяние, займитесь работой, отвлекитесь, сейчас мало что от вас зависит в отношениях с женой, вы можете принять ее предложение запасного варианта, но при этом сами ищите себе спутницу жизни.

По каким поводам ссорились, если не секрет.

Опубликовано

Я не понял, вы официально развелись или нет?

И ещё... Не будьте таким наивным, как свежевыструганный Буратино. Ваша жена давно вам изменяет, причём фактически в открытую.

Опубликовано

И ещё... Не будьте таким наивным, как свежевыструганный Буратино. Ваша жена давно вам изменяет, причём фактически в открытую.

Не факт, не надо утверждать так категорично.

Опубликовано
Из квартиры попросила съехать побыстрее.
А чья квартира? Почему вы должны съезжать?
Как быть?
Быть мужиком, стиснуть зубы и вычеркнуть предательницу из жизни. Заняться собой, своим благосостоянием, здоровьем, спортом.
Сохранить как семью?
Вы не поняли? Нет уже никакой семьи. Предала она вас.

Не факт, не надо утверждать так категорично.
Ну кончено. Они там "просто общались", ага... :D
Опубликовано

Почитайте Литвака "Психологическое айкидо".

И вообще займитесь собой. Хочется ей погулять - пусть гуляет - а с детьми пусть сама ищет кто сидеть будет.

Раз уж она решила быть одна - пусть сама и справляется.

Опубликовано

единственно что вы не видимо в этой ситуации не хотите понять и оценить,так это любовь отца к детям.слишков упрощяите ситуацию.

Опубликовано
Во-первых, хочу высказать свое уважение к вам, вы сильный мужчина,

От сильных не гуляют,сильных не бросают,сильных любят.а он хлюпик похоже достоин такого отношения))

Опубликовано
Она тоже хочет быть счастлива и будет искать свою половинку. В сексе у нас проблем не было говорит, что со мной ей было лучше чем с другими, в браке мне не изменяла. и хочет продолжать периодический секс со мной, и он был после него правда говори так, «без надежд не строй иллюзий мы все равно разведемся». А в простой жизни она не счастлива. Как быть? Сохранить как семью?

Что значит "в простой жизни"? Вы ей оказывали мало внимания, мало зарабатывали, или что? Проблемы в сексе - это когда женщина неспособна с мужчиной легко и быстро кончать, наслаждаться сексом с ним. Точно не было проблем? :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...