Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня тут недавно на скорой увезли.Были проблемы с сердцем.Я в больнице в социальной сети выставила статус,что я в больнице.Возможно я хотела поддержки,тк в больнице мне было одиноко и грустно.Пару человек увидели и написали мне слова поддержки.Сижу жду смс от друзей.Они в он-лайне часами,но реакции ноль.Думаю,ну ладно.Может не видят.

Потом звонит "подруга"-Что делаешь то?Я отвечаю-Дома лежу,болею,мне скорую вызывали,мне плохо.Она-Ой,да ладно.Сейчас всем вызывают.Ты давай там пару часиков отдохни и давай к нам на водку-пиво.

Я дар речи потеряла.Потом "друг"-Ты че там фигней все маешся?Сама придумала чтоль?А тебе гулять теперь нельзя да?Жалко...А то хотел предложить банкет.

И все в этом духе.Мне обидно стало,что так они.И я решила,а может и не стоит с ними продолжать общение ?Что это за отношение такое?

Опубликовано
Не разу.Я вообще первый раз себе в жизни скорую вызывала.

Ну вот, получился повод для посмотреть.

Но я не торопился бы кого-то обвинять. Они всего лишь люди.

И они хорошо показали Вам в лицах Вас. И Вашу жизнь...

Такое вот зеркало состоялось. А дальше всё зависит от Вас...

Опубликовано
Ну вот, получился повод для посмотреть.

Но я не торопился бы кого-то обвинять. Они всего лишь люди.

И они хорошо показали Вам в лицах Вас. И Вашу жизнь...

Такое вот зеркало состоялось. А дальше всё зависит от Вас...

Ну про закон отражения я слышала.Только я была с ними.когда им плохо было.А сейчас я одна.Даже не пишут.

Я думаю,что мне лучше прекратить с ними общение.

Маша, а какие отношения вы подразумеваете под дружбой?

Обычные.Универсальные.Я же не от левых людей жду внимания.Они мои из детства друзья.

так вы дома лежали или в больнице?

А это что меняет ход событий?

Я дома была.

Опубликовано
Ну про закон отражения я слышала.Только я была с ними.когда им плохо было.А сейчас я одна.Даже не пишут.

Я думаю,что мне лучше прекратить с ними общение.

ИщИте своих. Теперь ясен хотя бы один признак для поиска.

Опубликовано
Ломать- не строить.Вот и боюсь их гнать от себя...Хотя знаю,что толку и поддержки от них не было.

Но и друзьями в полном смысле слова Вы их не считали. Приятели...

Приятели появляются, когда есть общая приятность. Ну, вроде большой бочки пива...

И не более.

А для поддержки и опоры нужны совместные пути, беды и радости, много чего нужно...

Опубликовано
Маша, вы сами пишете, что вам то дома скучно, то в больнице одиноко))

вам друзья нужны, чтобы развлекали?

а оно им надо?

Чтобы в трудную минуту хоть весточку приятную написали.а не ржали по телефону,когда мне плохо.

Но и друзьями в полном смысле слова Вы их не считали. Приятели...

Приятели появляются, когда есть общая приятность. Ну, вроде большой бочки пива...

И не более.

А для поддержки и опоры нужны совместные пути, беды и радости, много чего нужно...

Да уж.Придется прощаться тогда с ними.Им же все равно на меня по большому счету плевать.Как показал случай.

Опубликовано

ну так это вам хочется весточки!

а друзья откуда об этом могли бы узнать?

во-первых, у вас не друзья, а приятели, с которыми можно поржать да пива выпить)

а во-вторых, скорее всего они привыкли, что у вас всегда все окейно и жалеть вас не за что.

вы сами их жалеете и помогаете, правильно?

ну и ведут они себя соответственно))

Опубликовано
ну так это вам хочется весточки!

а друзья откуда об этом могли бы узнать?

Не ну что Вы пишите.Как это откуда?Они знали,тк мне звонили.Я им сказала,что я болею и мне плохо.Они даже не спросили как мое здоровье.И до сих пор так.Уже неделю.

Опубликовано
Не ну что Вы пишите.Как это откуда?Они знали,тк мне звонили.Я им сказала,что я болею и мне плохо.Они даже не спросили как мое здоровье.И до сих пор так.Уже неделю.

Что-то серьезное? Что случилось?

Опубликовано
в таком случае учитесь выбирать друзей, что еще сказать)

Друзей не выбирают.Они с детства были моими близкими.Как я думала...

Что-то серьезное? Что случилось?

С сердцем было плохо у меня.

Опубликовано
Друзей не выбирают.Они с детства были моими близкими.Как я думала...

А в чем заключалась эта близость?

В вашей жизни были моменты, когда они вам в чем то помогали или это друзья на уровне погулять , время хорошо весело провести?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...