Мария Машина Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Меня тут недавно на скорой увезли.Были проблемы с сердцем.Я в больнице в социальной сети выставила статус,что я в больнице.Возможно я хотела поддержки,тк в больнице мне было одиноко и грустно.Пару человек увидели и написали мне слова поддержки.Сижу жду смс от друзей.Они в он-лайне часами,но реакции ноль.Думаю,ну ладно.Может не видят. Потом звонит "подруга"-Что делаешь то?Я отвечаю-Дома лежу,болею,мне скорую вызывали,мне плохо.Она-Ой,да ладно.Сейчас всем вызывают.Ты давай там пару часиков отдохни и давай к нам на водку-пиво. Я дар речи потеряла.Потом "друг"-Ты че там фигней все маешся?Сама придумала чтоль?А тебе гулять теперь нельзя да?Жалко...А то хотел предложить банкет. И все в этом духе.Мне обидно стало,что так они.И я решила,а может и не стоит с ними продолжать общение ?Что это за отношение такое?
Sehmet Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 И все в этом духе. А вы вообще часто друзьям на здоровье жаловались?
Мария Машина Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 А вы вообще часто друзьям на здоровье жаловались? Не разу.Я вообще первый раз себе в жизни скорую вызывала.
Soft Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Не разу.Я вообще первый раз себе в жизни скорую вызывала. Ну вот, получился повод для посмотреть. Но я не торопился бы кого-то обвинять. Они всего лишь люди. И они хорошо показали Вам в лицах Вас. И Вашу жизнь... Такое вот зеркало состоялось. А дальше всё зависит от Вас...
Геспер Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Маша, а какие отношения вы подразумеваете под дружбой?
Александра Д. Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 так вы дома лежали или в больнице?
Adast D Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Мда, докатились. Дети прогресса. Скоро и о смерти друзей будем узнавать из интернета.
Мария Машина Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 Ну вот, получился повод для посмотреть.Но я не торопился бы кого-то обвинять. Они всего лишь люди. И они хорошо показали Вам в лицах Вас. И Вашу жизнь... Такое вот зеркало состоялось. А дальше всё зависит от Вас... Ну про закон отражения я слышала.Только я была с ними.когда им плохо было.А сейчас я одна.Даже не пишут. Я думаю,что мне лучше прекратить с ними общение. Маша, а какие отношения вы подразумеваете под дружбой? Обычные.Универсальные.Я же не от левых людей жду внимания.Они мои из детства друзья. так вы дома лежали или в больнице? А это что меняет ход событий? Я дома была.
Soft Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ну про закон отражения я слышала.Только я была с ними.когда им плохо было.А сейчас я одна.Даже не пишут.Я думаю,что мне лучше прекратить с ними общение. ИщИте своих. Теперь ясен хотя бы один признак для поиска.
Мария Машина Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 ИщИте своих. Теперь ясен хотя бы один признак для поиска. Ломать- не строить.Вот и боюсь их гнать от себя...Хотя знаю,что толку и поддержки от них не было.
Александра Д. Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Маша, вы сами пишете, что вам то дома скучно, то в больнице одиноко)) вам друзья нужны, чтобы развлекали? а оно им надо?
Soft Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ломать- не строить.Вот и боюсь их гнать от себя...Хотя знаю,что толку и поддержки от них не было. Но и друзьями в полном смысле слова Вы их не считали. Приятели... Приятели появляются, когда есть общая приятность. Ну, вроде большой бочки пива... И не более. А для поддержки и опоры нужны совместные пути, беды и радости, много чего нужно...
Мария Машина Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 Маша, вы сами пишете, что вам то дома скучно, то в больнице одиноко))вам друзья нужны, чтобы развлекали? а оно им надо? Чтобы в трудную минуту хоть весточку приятную написали.а не ржали по телефону,когда мне плохо. Но и друзьями в полном смысле слова Вы их не считали. Приятели...Приятели появляются, когда есть общая приятность. Ну, вроде большой бочки пива... И не более. А для поддержки и опоры нужны совместные пути, беды и радости, много чего нужно... Да уж.Придется прощаться тогда с ними.Им же все равно на меня по большому счету плевать.Как показал случай.
Александра Д. Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 ну так это вам хочется весточки! а друзья откуда об этом могли бы узнать? во-первых, у вас не друзья, а приятели, с которыми можно поржать да пива выпить) а во-вторых, скорее всего они привыкли, что у вас всегда все окейно и жалеть вас не за что. вы сами их жалеете и помогаете, правильно? ну и ведут они себя соответственно))
Мария Машина Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 ну так это вам хочется весточки!а друзья откуда об этом могли бы узнать? Не ну что Вы пишите.Как это откуда?Они знали,тк мне звонили.Я им сказала,что я болею и мне плохо.Они даже не спросили как мое здоровье.И до сих пор так.Уже неделю.
Александра Д. Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 в таком случае учитесь выбирать друзей, что еще сказать)
Бегущая по волнам Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Не ну что Вы пишите.Как это откуда?Они знали,тк мне звонили.Я им сказала,что я болею и мне плохо.Они даже не спросили как мое здоровье.И до сих пор так.Уже неделю. Что-то серьезное? Что случилось?
Мария Машина Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 в таком случае учитесь выбирать друзей, что еще сказать) Друзей не выбирают.Они с детства были моими близкими.Как я думала... Что-то серьезное? Что случилось? С сердцем было плохо у меня.
Александра Д. Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 ну хоть теперь-то вы способны признать, что эти люди не были вашими друзьями?
Мария Машина Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 ну хоть теперь-то вы способны признать, что эти люди не были вашими друзьями? Как бы не хотелось это осознавать. Да.
Sehmet Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Друзей не выбирают.Они с детства были моими близкими.Как я думала... А в чем заключалась эта близость? В вашей жизни были моменты, когда они вам в чем то помогали или это друзья на уровне погулять , время хорошо весело провести?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти