Перейти к содержанию

Агрессивность

Гость Burund

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Посоветуйте тренинги или упражнения, направленные на уменьшение агрессивности.

Опубликовано

Можно просто сходить на Службу. В Церковь. Помогает мощно. Выходишь оттуда просветленным. И мир светлее и люди кажутся все человечными.

Опубликовано
Здравствуйте!

Я когда злая в тир хожу.

Пачку патронов отстреляешь и такая сразу лапочка.

Просто муррр.

Опубликовано
ммм... :rolleyes: но до тира долго идти, можно купить себе пистолет/ружьё и стрелять прямо в квартире

Еще лучше таких вот типчиков отстреливать, как Склероз..))

Здравствуйте!

Книгу не читали? "Контролирую гнев" Серж Видаль-Граф, Кароль Видаль-Граф.

Ничо вроде так.. отрывок можете глянуть тут _http://noviyvitok.com/thread/82/show

Опубликовано
Здравствуйте!

Для того чтобы избавится от агрессивности необходимо понять в чем корень, а корень как правило в непонимании других и себя, мне в этом помогла Системно-векторная психология, я начал изучать ее с Вячеславом Юневым, на его канале ютуб есть подарочные отрывки из уроков - www.youtube.com/yunevschool

Гость Шевченко Николай
Опубликовано

Помогает самогипноз и любимое хобби.Так-же терпение и любовь.

Берегите себя и людей.Они тоже в вас нуждаються.Ведь щас век информационных болезней.И от вас многое зависит.

Держитесь - мысленно поцелуйте ругалку и дайте обещание хорошо простить или боязливо помолчать ему в ответ при встрече.Всякое от улицы бывает, сам знаю.

А вообще как сделаешь себе потенциал - так и с ним поедешь.Перед вами целый Мир полный Ангелов Спасателей.Поможет так-же духовная работа в роли любви к детям и мир просто внутри вас никому не побороть, сам это знаю.

Счастья и Добра вам мои милые и заботливые!Целую вас и Аминь,Аминь,Аминь!

Верьте Верьте Верьте в Богородицу и Мир!

Ура

Опубликовано
6л9 что это за бред? какое нафиг евангелие? Мясо надо перестать есть, и тут же исчезнет агрессия. Если б вы только знали что там содержится... И пусть вам продавец всё что угодно заливает - городское мясо нельзя даже ядом назвать.

Не соглашусь! Есть у меня семья, которая не ест мясо. Так там драки через день и она говорит сама, что она псих!! Так что дело не в мясе. Может щитовидку проверить. Страдаю такой же фигней, очень агрессивная

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...