Гость Burund Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Здравствуйте! Посоветуйте тренинги или упражнения, направленные на уменьшение агрессивности.
Kreo1737 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Можно просто сходить на Службу. В Церковь. Помогает мощно. Выходишь оттуда просветленным. И мир светлее и люди кажутся все человечными.
Red forever Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Здравствуйте! Посоветуйте тренинги или упражнения, направленные на уменьшение агрессивности. Я когда злая в тир хожу. Пачку патронов отстреляешь и такая сразу лапочка. Просто муррр.
Shurochka Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 ммм... но до тира долго идти, можно купить себе пистолет/ружьё и стрелять прямо в квартире Еще лучше таких вот типчиков отстреливать, как Склероз..)) Здравствуйте! Посоветуйте тренинги или упражнения, направленные на уменьшение агрессивности. Книгу не читали? "Контролирую гнев" Серж Видаль-Граф, Кароль Видаль-Граф. Ничо вроде так.. отрывок можете глянуть тут _http://noviyvitok.com/thread/82/show
SashaKot Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Здравствуйте! Посоветуйте тренинги или упражнения, направленные на уменьшение агрессивности. Для того чтобы избавится от агрессивности необходимо понять в чем корень, а корень как правило в непонимании других и себя, мне в этом помогла Системно-векторная психология, я начал изучать ее с Вячеславом Юневым, на его канале ютуб есть подарочные отрывки из уроков - www.youtube.com/yunevschool
Гость Шевченко Николай Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Помогает самогипноз и любимое хобби.Так-же терпение и любовь. Берегите себя и людей.Они тоже в вас нуждаються.Ведь щас век информационных болезней.И от вас многое зависит. Держитесь - мысленно поцелуйте ругалку и дайте обещание хорошо простить или боязливо помолчать ему в ответ при встрече.Всякое от улицы бывает, сам знаю. А вообще как сделаешь себе потенциал - так и с ним поедешь.Перед вами целый Мир полный Ангелов Спасателей.Поможет так-же духовная работа в роли любви к детям и мир просто внутри вас никому не побороть, сам это знаю. Счастья и Добра вам мои милые и заботливые!Целую вас и Аминь,Аминь,Аминь! Верьте Верьте Верьте в Богородицу и Мир! Ура
sammma Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 6л9 что это за бред? какое нафиг евангелие? Мясо надо перестать есть, и тут же исчезнет агрессия. Если б вы только знали что там содержится... И пусть вам продавец всё что угодно заливает - городское мясо нельзя даже ядом назвать. Не соглашусь! Есть у меня семья, которая не ест мясо. Так там драки через день и она говорит сама, что она псих!! Так что дело не в мясе. Может щитовидку проверить. Страдаю такой же фигней, очень агрессивная
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.