Сальери Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Опросил 14 успешных в сексе женщин. Все говорят что подлиннее и потолще - очень приятно. А отмазки что не имеет значение - только что бы ранимую мужскую психику не травмировать.
Oksanchik Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ой блин.. все темы ою одном. Вот я честно не знаю, что сказать. Ибо у всех моих мужчин, с кем ыбли хоть какие отношения, был больше среднего. Не знаю................................Нет такого опыта)))))
Daniia Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Опросил 14 успешных в сексе женщин.Все говорят что подлиннее и потолще - очень приятно. А отмазки что не имеет значение - только что бы ранимую мужскую психику не травмировать. А те 14 ксивы успешных предъявляли?
Гость Seemotron Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Так...здесь успешные в сексе женщины есть? Чё скажете? (судя по темам Ильюха бухает и отрывается)
Swingmaster9 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 ну собстна, а проблема то в чем? не хватает кому чего?... кажется тут уже перетирали про размеры. иронично но у моей девушки все бывшие парни имели член больше чем у меня, причем на много, а вот вагинальные оргазмы она только со мной испытывать стала.... так что...
a-lex Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опросил 14 успешных в сексе женщин.Все говорят что подлиннее и потолще - очень приятно. А отмазки что не имеет значение - только что бы ранимую мужскую психику не травмировать. Лол, как женщина может быть неуспешна в сексе, если она не совсем страхолюдина или фригидная...И естественно женщине гораздо приятнее если ее сношает альфа сомец, а не слабак с маленким писькуном... А отмазки чтоб сохранить хорошие отношения, да даже проще, что бы себя выставить в хорошем свете и не больше.. Ой блин.. все темы ою одном. Вот я честно не знаю, что сказать. Ибо у всех моих мужчин, с кем ыбли хоть какие отношения, был больше среднего. Не знаю................................Нет такого опыта))))) А каких мужчин вы вибирали для отношений? Опишите внешность. ну собстна, а проблема то в чем? не хватает кому чего?... кажется тут уже перетирали про размеры.иронично но у моей девушки все бывшие парни имели член больше чем у меня, причем на много, а вот вагинальные оргазмы она только со мной испытывать стала.... так что... Возможно у вас толстый или ваши другие качества гораздо больше перекрывают ваши сексуальыне возможности, как она это говорит вам, но это не значит что это правда.
Тордион Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автар! Не останавливайтесь! Опрашивайте! Но итоги нужно оформлять согласно нормативам! Тут вот уже заметили - справки об сексоуспешности обязательны! Обязательны также параметры в граммахикилометрах, а так же сведения об интенсивности счастья, для возможности установить закономерность. Подозреваю, что метрические данные счастливиц тоженужнынауке. Ну и думаю нет нужды говрить о том, что на счастеиспытуемых влияют еще много численныефакторы, которые необходимо исследовать. Влажность воздуха,темпиратура внешней сряды... Вдрух Вы обнаружили случайное аномальное совпадение, а реальным фактором пробудившим их радость был вид из окна?... Ну и конешно чычырнацать это не репрезентативно. Автар надо брать грант и опрашивать сотни,тысячи, а лучче сотнитысч. С учетом материкоф, сторон света, нации и вероисповедания. Успехоф Вам в Вашем благородном начинании! ПыСы Незабудьте в конце монографии привести список литературы преждеатписафшихся по сабжу афтороф!
moishe Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Да,на большой член любая поведётся,чего уж там! И все эти "люблю только тебя" не более чем ложь во благо.Своё,естессно. Большие члены правят миром!
cheburashkin Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Да,на большой член любая поведётся,чего уж там! Ну, ну, представляю, стоит такая приличная девушка, подходит парень и говорит :"У мня большой и толстый, давай, пошли в постель" Она такая радостная сразу как побежалааа... Аж пятки сверкают.
RAA Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 вот не хотел хвастаться а придется...у меня большой и толстый...все кто пробовал были приятно удивлены ^_^
dusha veda Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Да,на большой член любая поведётся,чего уж там! И все эти "люблю только тебя" не более чем ложь во благо.Своё,естессно. Большие члены правят миром! Ну не всегда) И не миром и даже не всеми женщинами. А только теми кто на сексе помешан м.б.) Бывает, что и с размером у мужика все более чем в порядке, а жена его не хочет все равно.
cheburashkin Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 У меня не большой и не толстый, все мои женщины тоже были приятно удивлены, и говорили что такого секса у них ни с кем не было)) у меня большой и толстый Так гордись)) Сделай себе табличку нагрудную.
dusha veda Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 У меня не большой и не толстый, все мои женщины тоже были приятно удивлены, и говорили что такого секса у них ни с кем не было)) Весьма двусмысленная фраза)))
Панна Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну не всегда)И не миром и даже не всеми женщинами. А только теми кто на сексе помешан м.б.) Бывает, что и с размером у мужика все более чем в порядке, а жена его не хочет все равно. Или теми, кто обладает внушительной глубины... э-э-э внутренним миром) Девушке хрупкой, субтильной, с узенькими бедрами и всем остальным причиндалы жеребца-осеменителя причиняют немало неудобств B)
RAA Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 У меня не большой и не толстый, все мои женщины тоже были приятно удивлены, и говорили что такого секса у них ни с кем не было)) чорд...мне кажется они все сговорились <_<
dusha veda Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Или теми, кто обладает внушительной глубины... э-э-э внутренним миром) Девушке хрупкой, субтильной, с узенькими бедрами и всем остальным причиндалы жеребца-осеменителя причиняют немало неудобств B) А Вы простите девушка или парень?) Ширина бедер навряд ли влиет на ширину и глубину. Глубина стандартная у женщин 13 см, но оно же эластичное и тянется)
cheburashkin Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 чорд...мне кажется они все сговорились <_< Да ваще, какой-то всемирный заговор против мужчин) Глубина стандартная у женщин 13 см, но оно же эластичное и тянется) Насчет стандартной глубины конечно не знаю, но вот насчет эластичности, у меня он и правда не большой, но в определенных позах, когда он глубоко засаживается, моей женщине неприятно, типа ударятся он там об что-то. Вот если толстый, то да, женщинам это более нравится.
Панна Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 А Вы простите девушка или парень?)Ширина бедер навряд ли влиет на ширину и глубину. Глубина стандартная у женщин 13 см, но оно же эластичное и тянется) Дэушка я, дэушка B) Насчет 13 см врать не буду, не меряла Чесслово, даже и первый раз слышу, что там оказывается усе как по ГОСТу, стандартное у всех)) И што - прям 13 и у 40-килограммовой дюймовочки, и у знойной женщины-мечты поэта? Век живи - век учись))
dusha veda Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Насчет стандартной глубины конечно не знаю, но вот насчет эластичности, у меня он и правда не большой, но в определенных позах, когда он глубоко засаживается, моей женщине неприятно, типа ударятся он там об что-то. Вот если толстый, то да, женщинам это более нравится. Об "что-то" - крутая формулировка) Дэушка я, дэушка B) Насчет 13 см врать не буду, не меряла Чесслово, даже и первый раз слышу, что там оказывается усе как по ГОСТу, стандартное у всех)) И што - прям 13 и у 40-килограммовой дюймовочки, и у знойной женщины-мечты поэта? Век живи - век учись)) А как может глубина зависеть от веса? У Вас длина рук от веса тоже зависит?) Или длина кишечника у 40кг меньше? Конечно у всех все индивдуально, но в пределах нормы)
DieSonne Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 А как может глубина зависеть от веса?У Вас длина рук от веса тоже зависит?) Или длина кишечника у 40кг меньше? Конечно у всех все индивдуально, но в пределах нормы) Конечно у неё зависит)) Когда она толстеет - руки удлиняются, когда худеет - укорачиваются)) Кстати, ноги тоже так же, наверное. Тогда ей лучше толстой ходить, чтобы ноги длиннее были))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти