Soft Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Что за чушь? Ооооо... Пернатый, Вы в самом начале терапевтического пути... Крепитесь, мужайтесь...
Chinhanchguck Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ооооо... Пернатый, Вы в самом начале терапевтического пути... Крепитесь, мужайтесь... Не понятно... Но все равно спасибо...
Soft Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Не понятно... Но все равно спасибо... Я рад... В следующий раз - помогите даже заведомому троллю, доведите его до катарсиса и чистых слёз раскаянья! И форум поставит Вам памятник... Верите?
Fisher Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Я рад...В следующий раз - помогите даже заведомому троллю, доведите его до катарсиса и чистых слёз раскаянья! И форум поставит Вам памятник... Верите? Вот Вы жук. А что же Вы недовольны, когда мы со Стю животинку в соседней теме тираним, Гарпиями называете. Путаетесь Вы, гражданин хороший, в показаниях.
Soft Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Вот Вы жук. А что же Вы недовольны, когда мы со Стю животинку в соседней теме тираним, Гарпиями называете.Путаетесь Вы, гражданин хороший, в показаниях. Нет, это Вы путаетесь в намерениях. Но... Страшного в этом мало. Молодость! Ведь Вы на форуме не больше ста лет?
Chinhanchguck Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Я рад...В следующий раз - помогите даже заведомому троллю, доведите его до катарсиса и чистых слёз раскаянья! И форум поставит Вам памятник... Верите? Ты меня с кем-то путаешь... Я не батюшка и не психотерапевт...
Soft Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ты меня с кем-то путаешь... Я не батюшка и не психотерапевт... А форум? Посмотрите на его флаг. На флаге написано чёрным по русскому - ФОРУМ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ... Это когда раненные легко помогают тяжёлым... Приобщайтесь к трапезе нашей, батюшка...)
Fisher Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 А форум? Посмотрите на его флаг. На флаге написано чёрным по русскому - ФОРУМ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ... Это когда раненные легко помогают тяжёлым... Приобщайтесь к трапезе нашей, батюшка...) Наша помощь, к сожалению для страждущих, только в том, чтобы добить, чтобы не мучался. Маньяки, что с нас взять.
Adast D Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 А форум? Посмотрите на его флаг. На флаге написано чёрным по русскому - ФОРУМ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ... Это когда раненные легко помогают тяжёлым... Приобщайтесь к трапезе нашей, батюшка...) Да, но что-то помощники не торопятся выполнять свое предназначение. Автор, обратитесь к врачу. Просить помощи на форуме-все равно, что лечить аппендицит по телефону.
Алёночка Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Как мне дальше жыть с етими психологическими розтроствамиДобрый день меня зовут…Врочем не буду приставлятса с опасениям что меня узнают. Мне 21 лет я парень и в своем розцвете сил я немогу нормально существовать в обществе. Думаю для того чтоб была понятна моя ситуацыя начну свой розказ з того периода как я стал 5ти класником.Етот мой период ни чуть не преувеличуя я б назвал адом.Столкнувшысь с жестокостю в школьном возрасте, которое меня сломало! Я по тихоньку начал привращатса в молчеливое ростеие,которое на перемене смотрело в одну точку и боялось только бы меня никто не тронул или просто выходил на улицу и гулял пока перемена не закончитса любое нехорошое выражения или какойто толчок со стороны однокласников для меня был сильным психическим потресениям каторое блокировало мозги и мешало нормально думать. В дома все было тоже не очень хорошо.Мои родители были всегда дома по етому я был под их постоянным контролем ни шаг влево ни шаг в право без их розришения.Гулять я почти не выходил потомучто в нас было правило, пока не зделаеш уроки из дома не ногой.Поетому я целое свободное вневшкольное время сидел над Алгеброй и Геометрией и рыдал потомучто не понимал ейо.Бывало даже ночами приходилось сидеть пока мне ктото не приходил помоч. Я не веню их в етом, они просто хотели чтоб я учился и приносил хорошые отметки.В таком психо деприсивном состоянии я жыл 5 лет до 10го класа.Потом жызнь като наладилась школьные агресоры розбежались кто куда, у меня появились друзя и я начал по тихоньку учитса а дома перестали так контролировать.Казалось жызнь по тихоньку налажуетса хотя дипресия , трудность в общении и другие проблемы остались! изминилась только обстановка:я остался тодже. После Школы я как и большенство моих одногодок Вступил в университет. Первые пол года все было хорошо, но меня быстро розкусили что я не такой.Не так сображаю, не так говорю и вобще иначе воспринемаю мир.Я пытался както боротса с етим :менять манеры характер на любую неприятность я отвечал агресивно иногда с кулаками ведь словами я не мог ничево решыть»не умел загражать базаром».В итоге отношения с одногодками стало настолько невыносимым что я перевелся на заочное одделение.А через год и в другой университет. З горем на пополам я закончил учебу и взял бакалавр.Пришло время искать роботу. На первой своей роботе я пророботал месяц и тоже уволился. У меня большая психологическая проблема каторая не дает жыть.Мне тежело общатса, я немогу смотреть людям в глаза, в толпе я чуствую себя дискомфортно и у меня начинают неизвольно слезитса глаза,в результате наприжения я плохо запоминаю лица и события, даже в дома сидя один в комнате я немогу розслабить мышсцы и просто оддохнуть. Хочу жыть как обычные люди и не знаю как етого достич. Ув. автор! надо научится себя любить, идти к этому маленькими шагами..это сложно, но возможно... удачи Вам!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти