Перейти к содержанию

Прошлое не дает жыть

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не понятно... Но все равно спасибо...

Я рад...

В следующий раз - помогите даже заведомому троллю, доведите его до катарсиса и чистых слёз раскаянья!

И форум поставит Вам памятник...

Верите?

Опубликовано
Я рад...

В следующий раз - помогите даже заведомому троллю, доведите его до катарсиса и чистых слёз раскаянья!

Верите?

Вот Вы жук. А что же Вы недовольны, когда мы со Стю животинку в соседней теме тираним, Гарпиями называете.

Путаетесь Вы, гражданин хороший, в показаниях. :)

Опубликовано
Вот Вы жук. А что же Вы недовольны, когда мы со Стю животинку в соседней теме тираним, Гарпиями называете.

Путаетесь Вы, гражданин хороший, в показаниях. :)

Нет, это Вы путаетесь в намерениях. Но... Страшного в этом мало. Молодость! Ведь Вы на форуме не больше ста лет?

Опубликовано
Я рад...

Верите?

Ты меня с кем-то путаешь... Я не батюшка и не психотерапевт...

Опубликовано
Ты меня с кем-то путаешь... Я не батюшка и не психотерапевт...

А форум? Посмотрите на его флаг.

На флаге написано чёрным по русскому - ФОРУМ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ...

Это когда раненные легко помогают тяжёлым...

Приобщайтесь к трапезе нашей, батюшка...)

Опубликовано

Наша помощь, к сожалению для страждущих, только в том, чтобы добить, чтобы не мучался. Маньяки, что с нас взять.

Опубликовано

Да, но что-то помощники не торопятся выполнять свое предназначение.

Автор, обратитесь к врачу. Просить помощи на форуме-все равно, что лечить аппендицит по телефону.

Опубликовано
Как мне дальше жыть с етими психологическими розтроствами

Добрый день меня зовут…Врочем не буду приставлятса с опасениям что меня узнают.

Мне 21 лет я парень и в своем розцвете сил я немогу нормально существовать в обществе.

Думаю для того чтоб была понятна моя ситуацыя начну свой розказ з того периода как я стал 5ти класником.Етот мой период ни чуть не преувеличуя я б назвал адом.Столкнувшысь с жестокостю в школьном возрасте, которое меня сломало! Я по тихоньку начал привращатса в молчеливое ростеие,которое на перемене смотрело в одну точку и боялось только бы меня никто не тронул или просто выходил на улицу и гулял пока перемена не закончитса любое нехорошое выражения или какойто толчок со стороны однокласников для меня был сильным психическим потресениям каторое блокировало мозги и мешало нормально думать.

В дома все было тоже не очень хорошо.Мои родители были всегда дома по етому я был под их постоянным контролем ни шаг влево ни шаг в право без их розришения.Гулять я почти не выходил потомучто в нас было правило, пока не зделаеш уроки из дома не ногой.Поетому я целое свободное вневшкольное время сидел над Алгеброй и Геометрией и рыдал потомучто не понимал ейо.Бывало даже ночами приходилось сидеть пока мне ктото не приходил помоч. Я не веню их в етом, они просто хотели чтоб я учился и приносил хорошые отметки.В таком психо деприсивном состоянии я жыл 5 лет до 10го класа.Потом жызнь като наладилась школьные агресоры розбежались кто куда, у меня появились друзя и я начал по тихоньку учитса а дома перестали так контролировать.Казалось жызнь по тихоньку налажуетса хотя дипресия , трудность в общении и другие проблемы остались! изминилась только обстановка:я остался тодже.

После Школы я как и большенство моих одногодок Вступил в университет.

Первые пол года все было хорошо, но меня быстро розкусили что я не такой.Не так сображаю, не так говорю и вобще иначе воспринемаю мир.Я пытался както боротса с етим :менять манеры характер на любую неприятность я отвечал агресивно иногда с кулаками ведь словами я не мог ничево решыть»не умел загражать базаром».В итоге отношения с одногодками стало настолько невыносимым что я перевелся на заочное одделение.А через год и в другой университет.

З горем на пополам я закончил учебу и взял бакалавр.Пришло время искать роботу.

На первой своей роботе я пророботал месяц и тоже уволился.

У меня большая психологическая проблема каторая не дает жыть.Мне тежело общатса, я немогу смотреть людям в глаза, в толпе я чуствую себя дискомфортно и у меня начинают неизвольно слезитса глаза,в результате наприжения я плохо запоминаю лица и события, даже в дома сидя один в комнате я немогу розслабить мышсцы и просто оддохнуть.

Хочу жыть как обычные люди и не знаю как етого достич.

Ув. автор!

надо научится себя любить, идти к этому маленькими шагами..это сложно, но возможно...

удачи Вам!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...