Гость Prizzrak Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Как мне дальше жыть с етими психологическими розтроствами Добрый день меня зовут…Врочем не буду приставлятса с опасениям что меня узнают. Мне 21 лет я парень и в своем розцвете сил я немогу нормально существовать в обществе. Думаю для того чтоб была понятна моя ситуацыя начну свой розказ з того периода как я стал 5ти класником.Етот мой период ни чуть не преувеличуя я б назвал адом.Столкнувшысь с жестокостю в школьном возрасте, которое меня сломало! Я по тихоньку начал привращатса в молчеливое ростеие,которое на перемене смотрело в одну точку и боялось только бы меня никто не тронул или просто выходил на улицу и гулял пока перемена не закончитса любое нехорошое выражения или какойто толчок со стороны однокласников для меня был сильным психическим потресениям каторое блокировало мозги и мешало нормально думать. В дома все было тоже не очень хорошо.Мои родители были всегда дома по етому я был под их постоянным контролем ни шаг влево ни шаг в право без их розришения.Гулять я почти не выходил потомучто в нас было правило, пока не зделаеш уроки из дома не ногой.Поетому я целое свободное вневшкольное время сидел над Алгеброй и Геометрией и рыдал потомучто не понимал ейо.Бывало даже ночами приходилось сидеть пока мне ктото не приходил помоч. Я не веню их в етом, они просто хотели чтоб я учился и приносил хорошые отметки.В таком психо деприсивном состоянии я жыл 5 лет до 10го класа.Потом жызнь като наладилась школьные агресоры розбежались кто куда, у меня появились друзя и я начал по тихоньку учитса а дома перестали так контролировать.Казалось жызнь по тихоньку налажуетса хотя дипресия , трудность в общении и другие проблемы остались! изминилась только обстановка:я остался тодже. После Школы я как и большенство моих одногодок Вступил в университет. Первые пол года все было хорошо, но меня быстро розкусили что я не такой.Не так сображаю, не так говорю и вобще иначе воспринемаю мир.Я пытался както боротса с етим :менять манеры характер на любую неприятность я отвечал агресивно иногда с кулаками ведь словами я не мог ничево решыть»не умел загражать базаром».В итоге отношения с одногодками стало настолько невыносимым что я перевелся на заочное одделение.А через год и в другой университет. З горем на пополам я закончил учебу и взял бакалавр.Пришло время искать роботу. На первой своей роботе я пророботал месяц и тоже уволился. У меня большая психологическая проблема каторая не дает жыть.Мне тежело общатса, я немогу смотреть людям в глаза, в толпе я чуствую себя дискомфортно и у меня начинают неизвольно слезитса глаза,в результате наприжения я плохо запоминаю лица и события, даже в дома сидя один в комнате я немогу розслабить мышсцы и просто оддохнуть. Хочу жыть как обычные люди и не знаю как етого достич.
Тордион Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Как мне дальше жыть с етими психологическими розтроствамиДобрый день меня зовут…Врочем не буду приставлятса с опасениям что меня узнают. Мне 21 лет я парень и в своем розцвете сил я немогу нормально существовать в обществе. Думаю для того чтоб была понятна моя ситуацыя начну свой розказ з того периода как я стал 5ти класником.Етот мой период ни чуть не преувеличуя я б назвал адом.Столкнувшысь с жестокостю в школьном возрасте, которое меня сломало! Я по тихоньку начал привращатса в молчеливое ростеие,которое на перемене смотрело в одну точку и боялось только бы меня никто не тронул или просто выходил на улицу и гулял пока перемена не закончитса любое нехорошое выражения или какойто толчок со стороны однокласников для меня был сильным психическим потресениям каторое блокировало мозги и мешало нормально думать. В дома все было тоже не очень хорошо.Мои родители были всегда дома по етому я был под их постоянным контролем ни шаг влево ни шаг в право без их розришения.Гулять я почти не выходил потомучто в нас было правило, пока не зделаеш уроки из дома не ногой.Поетому я целое свободное вневшкольное время сидел над Алгеброй и Геометрией и рыдал потомучто не понимал ейо.Бывало даже ночами приходилось сидеть пока мне ктото не приходил помоч. Я не веню их в етом, они просто хотели чтоб я учился и приносил хорошые отметки.В таком психо деприсивном состоянии я жыл 5 лет до 10го класа.Потом жызнь като наладилась школьные агресоры розбежались кто куда, у меня появились друзя и я начал по тихоньку учитса а дома перестали так контролировать.Казалось жызнь по тихоньку налажуетса хотя дипресия , трудность в общении и другие проблемы остались! изминилась только обстановка:я остался тодже. После Школы я как и большенство моих одногодок Вступил в университет. Первые пол года все было хорошо, но меня быстро розкусили что я не такой.Не так сображаю, не так говорю и вобще иначе воспринемаю мир.Я пытался както боротса с етим :менять манеры характер на любую неприятность я отвечал агресивно иногда с кулаками ведь словами я не мог ничево решыть»не умел загражать базаром».В итоге отношения с одногодками стало настолько невыносимым что я перевелся на заочное одделение.А через год и в другой университет. З горем на пополам я закончил учебу и взял бакалавр.Пришло время искать роботу. На первой своей роботе я пророботал месяц и тоже уволился. У меня большая психологическая проблема каторая не дает жыть.Мне тежело общатса, я немогу смотреть людям в глаза, в толпе я чуствую себя дискомфортно и у меня начинают неизвольно слезитса глаза,в результате наприжения я плохо запоминаю лица и события, даже в дома сидя один в комнате я немогу розслабить мышсцы и просто оддохнуть. Хочу жыть как обычные люди и не знаю как етого достич. Вы закончили пятый класс? Вас перевели в шестой? Опрометчиво! С такой арфаграфиЙоЙ в шестой рано! Слово ЕЙО забираю для пополнения свово словарново запасу!
stuardessa2005 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Вы закончили пятый класс? Вас перевели в шестой?Опрометчиво! С такой арфаграфиЙоЙ в шестой рано! Слово ЕЙО забираю для пополнения свово словарново запасу! :lol:
Fisher Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Слово ЕЙО забираю для пополнения свово словарново запасу! :D :D :D Как я Вам завидую. Я дочитал только до розтроствами
Александра Д. Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 ну чего, вот такие нынче бакалавры
stuardessa2005 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Нет, это просто высший пилотаж))) ТАКОЕ надо бы куда-нить копирнуть)
Fisher Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 ну чего, вот такие нынче бакалавры Выползаю из-под стола и ржу. Уже второй раз читаю...
stuardessa2005 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Выползаю из-под стола и ржу. Уже второй раз читаю... Ты все-таки осилил весь текст????))))
Chinhanchguck Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Неужели широким слоям населения недоступны противозачаточные средства?
Fisher Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Неужели широким слоям населения недоступны противозачаточные средства? Ты не справедлив, мастер. 22 года назад были таки трудности...
Александра Д. Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 да вы о чем??? широким слоям населения недоступно хорошее образование
Fisher Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 да вы о чем???широким слоям населения недоступно хорошее образование Саша, это даже для плохого... перебор.
Chinhanchguck Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ты не справедлив, мастер. 22 года назад были таки трудности... И что же теперь делать? Это страшно... Даже для индейца... Скажите, что это просто розыгрыш... Блин! Ему прошлое не дает ЖЫТЬ, а мне будущее... Рыцарь, нахрена мне такое будущее? Так! Я пошел к суицидникам - пусть меня научат...
PRogA Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Между прочим, не смешно!!! Так пишут по-русски 80% молодежи в Украине... И это - не их вина. Результат реформы образования и запрета русского языка.
Red forever Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Тролль. Орфография не катит со стилистикой.
StellaB Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Почему-то я так и думала, что в конце прозвучит слово "Украина"...
Soft Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Между прочим, не смешно!!! Так пишут по-русски 80% молодежи в Украине... И это - не их вина. Результат реформы образования и запрета русского языка. Видимо, да. А парню "помогли"...
Fisher Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Так пишут по-русски 80% молодежи в Украине...И это - не их вина. Результат реформы образования и запрета русского языка. Мы с индейцем как раз обитаем на Украине. Это слишком даже для наших школьников. Тролль. Орфография не катит со стилистикой. Я тоже так подумал. Именно этими словами подумал. Слишком всего слишком. Если ошибки исправить, то получится вполне связно. Это модератор вчерашний очухался и постеснялся под своим ником появиться.
Red forever Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Между прочим, не смешно!!! Так пишут по-русски 80% молодежи в Украине... И это - не их вина. Результат реформы образования и запрета русского языка. В знаках препинания ( вернее, в их отсутствии ) тоже русский язык виноват, да? Тролль.
Soft Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Мы с индейцем как раз обитаем на Украине. Это слишком.Я тоже так подумал. Слишком всего слишком. Да какая разница! Хоть бы и десять раз тролль... Помогая, вы себя лечите. Поэтому считайте, что упустили возможность...
PRogA Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Не троль! Еще так пишут иностранцы, изучающие русский.
Chinhanchguck Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Помогая, вы себя лечите. Что за чушь? Тролль. Хорошо бы... А вдруг - не сделанный аборт?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти