Гость Mako Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Мы дружили с ним 4 года, он с первых дней говорил о женитьбе, но я отказывала. Надо было закончить обучение, потом работа и финансовые ограничения. Но он всегда был настойчивым. И мне всегда казалось, что он рядом, даже если был далеко. За это время я закончила не одно обучение, в прошлом году переехала, повезло купить квартиру, правда оформила кредит, чтобы сделать ремонт. Он тогда снова уезжал, когда приехал, решил, позвали родителей, и вот свадьба. Мы стали семьей. Остатки ремонта добивали вместе. Вместе начали здесь жить. Я девушка городская, а он парень из ауыла (деревни), никогда не думала, что это будет так ощутимо. Мы жили сами, его родные в ауыле, мои все в другом городе. Он у меня мастер на все руки, поэтому он часто был нужен своим. Мы ездили туда вместе, но у нас здесь работа, и всего 2 дня выходных, которые надо было уделить и своему дому. Я стала оставаться, он ездил сам. Работала я в банке, просто так не отпросишься, часто ездила в командировку, ему это не нравилось. А мне не нравилось, что он начал меняться, стал говорить, что хочет жить в ауыле, с матерью. Дальше больше, стал выливать на меня их разговоры, о том, что у них суперобразованная и суперзанятая сноха. Что я обязана была остаться там еще на наделю после свадьбы и т.д. и т.п. В общем, стал собирать их сплетни и высказывать все мне, мы начали ссориться, ссоры стали частыми. Однажды он сказал, что лучше бы отдавал всю зарплату своей матери, чем "кормить какую-то бабу". Потом и в правду стал настолько считать все деньги, требовал отчет и по моей зарплате, потом вообще забрал свою карточку. Сказал, это "твоя квартира, твой телефон, свет, и что это его не касается". Каждый раз когда он ездил туда, возвращался совсем другим. В последнее время начал кидаться на меня, нет, не бил, но дергал сильно. Конечно, я отпиралась, и давала сдачу. Кредит платить уже я не могла, потому что ушла учителем в школу, там больше свободного времени, думала ему это понравится. Долги росли, телефон отключили, а тут зима на носу. Тут его сестренка замуж выходила. Их в семье 7 детей. Четверо самостоятельных. Мать всех загрузила на деньги. Так принято, скидываться всей семьей. Он оформил кредит на себя, и снова поехал туда, чтобы помочь с подготовкой. Было решено, что я доработаю до конца недели и тоже приеду. Честно говоря, из-за всего того, что он высказывал мне каждый раз, я не горела желанием ездить туда часто. В итоге мне вполне хватило и этих трех дней, там я его постоянно раздражала, он буквально, выгонял меня оттуда. А когда он забрал мое кольцо, которое по традиции сваты подарили мне и отдал его своей сестре, даже не спрашивая моего мнения, я поняла, что я НИКТО для него. И это стало последней каплей, я взорвалась, расплакалась, его это только разозлило, он снова стал меня дергать, кидаться при них. Они стали обвинять меня, а он еще больше и больше. Мне не хватало воздуха там. Это было и больно и трудно. Утром рано я ушла. Решила, что больше туда не вернусь, поехала к своим и попросила маму включиться. Он приехал и забрал все, что мы успели приобрести за этот почти год. Шторы, ковры, холодильник, даже продукты, даже уголь и дрова. Мы приехали в этот дом, с одной сумкой его вещей, а увез он полные 2 машины. Я возненавидела его за это, хотя я понимаю, он все сделал как мать ему сказала. Она при мне сама ему говорила «Пусть все забирает, я его хотела женить на другой, а он выбрал ее, теперь я его женю на ней». Слышать ее слова, видеть в нем совершенно чужого человека, который оставляет меня в голом доме, без угля и дров ужасно больно. Почему он так со мной? Ведь здесь у него было все, и семья, и дом, и работа, стабильность. Я знаю, это они его изменили. А вчера он приехал, говорит, что без меня ему трудно, мне тоже его все равно ужасно не хватает, но он не извинился, ставит условие, чтобы я пришла к его матери, продала эту квартиру, и приехала жить к ним в ауыл, а я не могу дышать там свободно. Они забрали абсолютно все. И если бы не мой братишка и мама, не знаю, как бы я сейчас была. Его мать там рулит, кем буду там я? И кто я буду для него? НИКЕМ. И ведь он не ушел просто, он оставил меня здесь одну, все забрал к своей матери. Я не могу его простить, он меня уже предал. Вернуть все как было уже нельзя, мои родители, братья, все готовы его за это четвертовать. Это он должен к ним теперь прийти, но не я. Вчера я видела, как ему было больно, мне тоже очень-очень больно, и я все равно его люблю, но как простить после такого? Он даже предложил мне встречаться подпольно, хочет развестись, но в то же время приезжать, а мне такого счасться не надо. Так хочется куда-нибудь свалить, здесь все о нем напоминает. В Загсе нам дали месяц на раздумья, 7-го декабря последний срок. Люди, как быть дальше? Думаю о нас постоянно, остаюсь одна и снова глаза на мокром месте, я устала, надо включаться в работу, а ничего не получается.
Маленькая львица Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Я б не приняла обратно, тем более еще и на его условиях, которые вам совершенно не подходят.
Shurochka Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Боже, какой урод!! И как вы его вообще на порог еще пускаете!
Кармадон Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Почему он так со мной? Ведь здесь у него было все, и семья, и дом, и работа, стабильность. Я знаю, это они его изменили. Он взрослый человек и он сделал свой выбор. Теперь нужно делать выбор вам. Национальный менталитет - вещь очень сильная. Если один из пары не ассимилируется в менталитет другого, то ничего хорошего из этого не выйдет.
Soфi Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 он не извинился, ставит условие, чтобы я пришла к его матери, продала эту квартиру, и приехала жить к ним в ауыл, а я не могу дышать там свободно. Они забрали абсолютно все. Его мать там рулит, кем буду там я? И кто я буду для него? НИКЕМ. И ведь он не ушел просто, он оставил меня здесь одну, все забрал к своей матери. Я не могу его простить, он меня уже предал. Вернуть все как было уже нельзя, И если бы не мой братишка и мама, не знаю, как бы я сейчас была. Mako, вкл мозги! уже забрали всё...теперь хотят еще раз забрать "ставит условие, чтобы я продала эту квартиру, и приехала жить к ним в ауы"... Гоните его куда подальше. Уж хватит быть дурой, пора начать уважать себя!
Панна Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Рук рабочих не хватает, вот и зовет. Сестра ж замуж вышла, наверняка к мужу своему переехала? Оно Вам надо?
Man33 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 В итоге мне вполне хватило и этих трех дней, там я его постоянно раздражала, он буквально, выгонял меня оттуда. А когда он забрал мое кольцо, которое по традиции сваты подарили мне и отдал его своей сестре, даже не спрашивая моего мнения, я поняла, что я НИКТО для него. И это стало последней каплей, я взорвалась, расплакалась, его это только разозлило, он снова стал меня дергать, кидаться при них. Они стали обвинять меня, а он еще больше и больше. Мне не хватало воздуха там. Это было и больно и трудно. Утром рано я ушла. Решила, что больше туда не вернусь, поехала к своим и попросила маму включиться.Он приехал и забрал все, что мы успели приобрести за этот почти год. Шторы, ковры, холодильник, даже продукты, даже уголь и дрова. Мы приехали в этот дом, с одной сумкой его вещей, а увез он полные 2 машины. Вы лучше радуйтесь, что от него избавились
Soфi Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Вы лучше радуйтесь, что от него избавились 5 баллов!
Гость Mako Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Дорогие форумчане, спасибо вам за ответы, я много о чем думаю сейчас, перекручиваю все как пленку. Больно и тяжело, но одно я понимаю ясно - теперь я не могу доверить ему себя и свою жизнь.
Shurochka Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Дорогие форумчане, спасибо вам за ответы, я много о чем думаю сейчас, перекручиваю все как пленку.Больно и тяжело, но одно я понимаю ясно - теперь я не могу доверить ему себя и свою жизнь. Еще бы.. ! Держись, детка!..)
106 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Вы лучше радуйтесь, что от него избавились + свечу зажгите, как по покойнику
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.