Перейти к содержанию

Думаю развестись с женой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Мы с женой начали встречаться еще в институте 7 лет назад. Три года назад поженились. Сейчас у нас полуторагодовалый ребенок. Раньше в наших отношениях даже до свадьбы было не мало разногласий. Банально на почве расхождений взглядов и кардинально разных характеров (она Дева,я Весы).

Ну вроде как жили, ругались(не всегда конечно- было много и положительных моментов нашей совместной жизни -их даже больше.). Я уже смирился со своей судьбой. Но тут полгода назад ,я устроился на новую работу и встретил там девушку. Не подумайте у нас ничего не было. Но! Я думаю что я влюбился в нее, у меня никогда ни к кому не было таких чувств как к ней. Она об этом не знает, может конечно догадывается, но более того у нее есть парень. Не знаю стоит ли с ней разговаривать на эту тему. Жена в свою очередь стала еще больше чувствовать как я охладеваю к ней. Недавно я разговаривал с женой о том что мои чувства угасли и мне нужно разобраться в себе (пожить отдельно). В итоге ни к чему не пришли. Живем как раньше, а я плохо играю роль хорошего "любящего" мужа. Обманывать ее надоело, но сказать прямо очень тяжело. Да и много подводных камней. (куда съезжать, кому съезжать и т.п.).

Вообщем не знаю что делать.

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Добрый день. Мы с женой начали встречаться еще в институте 7 лет назад. Три года назад поженились. Сейчас у нас полуторагодовалый ребенок. Раньше в наших отношениях даже до свадьбы было не мало разногласий. Банально на почве расхождений взглядов и кардинально разных характеров (она Дева,я Весы).

Ну вроде как жили, ругались(не всегда конечно- было много и положительных моментов нашей совместной жизни -их даже больше.). Я уже смирился со своей судьбой. Но тут полгода назад ,я устроился на новую работу и встретил там девушку. Не подумайте у нас ничего не было. Но! Я думаю что я влюбился в нее, у меня никогда ни к кому не было таких чувств как к ней. Она об этом не знает, может конечно догадывается, но более того у нее есть парень. Не знаю стоит ли с ней разговаривать на эту тему. Жена в свою очередь стала еще больше чувствовать как я охладеваю к ней. Недавно я разговаривал с женой о том что мои чувства угасли и мне нужно разобраться в себе (пожить отдельно). В итоге ни к чему не пришли. Живем как раньше, а я плохо играю роль хорошего "любящего" мужа. Обманывать ее надоело, но сказать прямо очень тяжело. Да и много подводных камней. (куда съезжать, кому съезжать и т.п.).

В итоге есть некислый такой шанс что Ваша коллега не поймет любовного порыва, и останется со своим МЧ, как и не факт что у вас с ней что-нибудь получится. И есть некислый такой шанс что жена не простит Ваших шалостей, да и ребенка Вы из своей жизни не выкинете. Попробуйте поговорить со своей женой, перестроить свои отношения, привнести "свежие" чувства. Не верю, что люди 7 лет прожившие в браке не могут найти общий язык. Главное - дать жене понять что все очень серьезно, и если она не пойдет на компромисс, то может остаться одна. Если же жить с ней больше для Вас невозможно, стоит на 100% быть уверенным, что коллега Вас не "отошьет". А не признавшись не узнаете. А если отошьет, то будут испорчены отношения на работе. Но, на мой взгляд, лучше иметь натянутые отношения с одной коллегой, нежели по глупости потерять семью.

Опубликовано
На каждой новой работе.. как банально..)

А дети, что мусор под ногами. Тьфу!

Ну вот а причем здесь дети?

Я конечно понимаю, что развод - это плохо для детей и т.п.

Но почему 70% разводиться можно, а кому-то конкретному нельзя?

Опубликовано

Да это замечание не к автору, а к общей ситуации с разводами скорее..Грустно все это..(

Опубликовано

Может не чувства "угасли", а вы перешли на новую стадию отношений? Мало таких семейных пар, которые по прошествии хотя бы 5 лет по-прежнему страстно любят друг друга=)) и все-таки.. чувства угасли к жене или же появилась влюбленность к другой женщине?

По себе знаю, что когда тяжело из двоих выбирать, лучше оставить в покое обоих=)) но это так, я в общем смысле говорю..

Опубликовано
Прально, прально.

Надо разводиться.

Его ребенок недостоин жить в полной семье. Это не для всех детей.

А может его жена достойна бОльшего, чем влюбленный в другую или гуляющий муж?

А вообще, автор, подумай еще)

Если через 10 лет не передумаешь - разводись)

Опубликовано

автор, если вы так легкомысленно размениваете свои детские сопли с чувствами на жену с 1.5-годовалым ребёнком на руках, то вам нужен хороший урок с жёсткими разъяснениями в неокрепшую детскую голову.

Опубликовано
автор, если вы так легкомысленно размениваете свои детские сопли с чувствами на жену с 1.5-годовалым ребёнком на руках, то вам нужен хороший урок с жёсткими разъяснениями в неокрепшую детскую голову.

Согласен, не стоило жене говорить про угасшие чувства, очень ей здорово с маленьким ребенком такое слышать. Влюбились — страдайте молча. Как у вас с сексом, может в этом вся проблема? Жена переключила все внимание на ребенка, а на вас забила. Я бы не спешил с таким кардинальным решением сейчас.

Опубликовано
Согласен, не стоило жене говорить про угасшие чувства, очень ей здорово с маленьким ребенком такое слышать. Влюбились — страдайте молча. Как у вас с сексом, может в этом вся проблема? Жена переключила все внимание на ребенка, а на вас забила. Я бы не спешил с таким кардинальным решением сейчас.

он же пока думает, а не решает B) а думать можно годами, десятками лет! хотя согласна, что нефик было жене говорить про остывшие чувства. в последствии это может вылезти таким боком.

Опубликовано

Ой, да разводиться, конечно..

И срррочняком жениться на коллеге.

А через годика два, когда и эта вспышка страсти потухнет еще раз развестись)))

И еще влюбиться и жениться и дите сделать.

И так раз пять - шесть.

Пока до воспаленного мозга не дойдет, что чувство влюбленности - приходит и уходит.

А твои дети растут с чужими людьми и в чужих семьях.

Опубликовано
Ой, да разводиться, конечно..

И срррочняком жениться на коллеге.

А через годика два, когда и эта вспышка страсти потухнет еще раз развестись)))

И еще влюбиться и жениться и дите сделать.

И так раз пять - шесть.

Пока до воспаленного мозга не дойдет, что чувство влюбленности - приходит и уходит.

А твои дети растут с чужими людьми и в чужих семьях.

А если задача мужчины - оплодтворить и свалить?

А не растить детей.

И если ему в приницпе пофиг, что его детей рстит их собсвенная мать и кто-то еще? Или она одна растит?

Опубликовано

кто сказал, что 70 процентам можно, а данному индивидууму нельзя?

супругов мне не жалко, ребенок по-любому будет отвечать за шалости двух нерадивых родителей, жаль.

автор по-моему вы себя обманываете, а не жену. сперматоксикоз это называется. лучше с женой почаще сексом занимайтесь, попросите разнообразить ваши постельные утехи, сменить имидж. а так бегать от юбки к юбке, и в каждом офисе по ребенку оставлять, фиг знает может вам в кайф иметь гарем?

Опубликовано

А не растить детей.

И если ему в приницпе пофиг, что его детей рстит их собсвенная мать и кто-то еще? Или она одна растит?

Т.е. мужчине нечего передать своим наследникам и потомкам? Ни знаний, ни имущества?

Опубликовано

А не растить детей.

Если его задача оплодотворить и свалить, то нафейкуа вообще жениться то было?)))

Опубликовано
Т.е. мужчине нечего передать своим наследникам и потомкам? Ни знаний, ни имущества?

Для этого не обязательно жить вместе с женой в браке.

Наследство с имуществом - вообще можно на расстоянии передать.

А навыки, знания можно передавать общаясь раз в неделю по выходным.

Я сомневаюсь, что живя в полной семье ты общалась с своим отцом чаще.

Опубликовано
Для этого не обязательно жить вместе с женой в браке.

Наследство с имуществом - вообще можно на расстоянии передать.

А навыки, знания можно передавать общаясь раз в неделю по выходным.

Я сомневаюсь, что живя в полной семье ты общалась с своим отцом чаще.

На расстоянии 10-рым детям от 10-рых разных мам?

Раз в неделю - мало.

Ежедневно, разумеется, общалась.

Опубликовано
На расстоянии 10-рым детям от 10-рых разных мам?

Раз в неделю - мало.

Ежедневно, разумеется, общалась.

Почему 10? Ребенок то один пока.

Ну ты общалась каждый день, может он еще и спать тебя укладывал.

А так общение тоже бывает разным.

Опубликовано
Почему 10? Ребенок то один пока.

Ну ты общалась каждый день, может он еще и спать тебя укладывал.

А так общение тоже бывает разным.

Это пока.

А с таким подходом - хоть 10 может быть.

Укладывал, когда маленькая была. Конечно.

Опубликовано
Это пока.

А с таким подходом - хоть 10 может быть.

Укладывал, когда маленькая была. Конечно.

А муж ребенка укладывал?

Да с любым подходом может 10 быть, должен же кто-то рождаемость повышать?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...