Mr.Extraneo Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Я очень напуган. Месяц назад я взялся за свое тело и начал регулярно тренироваться, чтобы улучшить свое физическое состояние. Но в то же время произошло совсем другое: я разучился думать, я перестал быть таким умным каким был раньше. Я учусь на программиста. Всего 2-3 недели назад у меня все отлично получалось, я изучал программирование и мне было несложно разбираться. Теперь я абсолютно потерял способность к обучаемости... у меня есть желание программировать, но я не могу заставить себя освоить материал. Я составляю код, на понимание которого бы потратил не более 5-10 минут, уже 3-й день... он несложный. Дело в том, что кроме плохой обучаемости, мое логическое мышление стало более спутанным, память хуже, иногда я стал путать события. В этом нет ничего страшного, так как мой уровень развития опускается, до того, какой он у остальных людей. Но я был умнее многих и способнее. Сейчас я чувствую это куда-то уходит. В свою очередь я стал красивее. Получается, что я пожертвовал интеллектом ради физического здоровья и красоты? ((((( Может это самовнушение?
Chinhanchguck Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Я очень напуган. Месяц назад я взялся за свое тело и начал регулярно тренироваться, чтобы улучшить свое физическое состояние. Но в то же время произошло совсем другое: я разучился думать, я перестал быть таким умным каким был раньше. Я учусь на программиста. Всего 2-3 недели назад у меня все отлично получалось, я изучал программирование и мне было несложно разбираться. Теперь я абсолютно потерял способность к обучаемости... у меня есть желание программировать, но я не могу заставить себя освоить материал. Я составляю код, на понимание которого бы потратил не более 5-10 минут, уже 3-й день... он несложный.Дело в том, что кроме плохой обучаемости, мое логическое мышление стало более спутанным, память хуже, иногда я стал путать события. В этом нет ничего страшного, так как мой уровень развития опускается, до того, какой он у остальных людей. Но я был умнее многих и способнее. Сейчас я чувствую это куда-то уходит. В свою очередь я стал красивее. Получается, что я пожертвовал интеллектом ради физического здоровья и красоты? ((((( Может это самовнушение? Это не самовнушение... Это самообман... Красивее ты не стал... И умнее ты не был...
simpatulka Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 да, это самовнушение. не вижу связи между занятиями спортом и состоянием ума , врачи говорят, что спорт помогает кровообращению, а значит и мозгу.
Mr.Extraneo Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 Значит это потому, что я начал смотреть "Отбросы" и у меня закончились недели с большим количеством свободного времени. Посмотрим, как я себя проявлю на выходных. Просто я еще не видел ни одного образованного человека, занимающегося спортом. Может там другая причинно-следственная связь. Например, умные люди не занимаются спортом, потому что им не нужно, а глупые потому что книжки сидеть читать и изчать языки они уж точно не будут
Oksik Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Может это от того, что Вы, Автор, стали сильно уставать? Это к тому говорю, что, например, я, когда устану физически, ну совсем ничего не соображаю))))
Гость mysteryM Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Я очень напуган. Месяц назад я взялся за свое тело и начал регулярно тренироваться, чтобы улучшить свое физическое состояние. Но в то же время произошло совсем другое: я разучился думать, я перестал быть таким умным каким был раньше. Я учусь на программиста. Всего 2-3 недели назад у меня все отлично получалось, я изучал программирование и мне было несложно разбираться. Теперь я абсолютно потерял способность к обучаемости... у меня есть желание программировать, но я не могу заставить себя освоить материал. Я составляю код, на понимание которого бы потратил не более 5-10 минут, уже 3-й день... он несложный.Дело в том, что кроме плохой обучаемости, мое логическое мышление стало более спутанным, память хуже, иногда я стал путать события. В этом нет ничего страшного, так как мой уровень развития опускается, до того, какой он у остальных людей. Но я был умнее многих и способнее. Сейчас я чувствую это куда-то уходит. В свою очередь я стал красивее. Получается, что я пожертвовал интеллектом ради физического здоровья и красоты? ((((( Может это самовнушение? Автор тут ничего удивительного. Вы видели качков? вся кровь идет в мышцы и мозг получает меньше питательных веществ, кислорода. От этого уменьшается скорость мышления, реакция и т.д. Если хотите увеличить продуктивность и мыслительной и мышечной активности, то гуляйте чаще на свежем воздухе и питайтесь хорошо.
SergioLeone Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Просто я еще не видел ни одного образованного человека, занимающегося спортом. Может там другая причинно-следственная связь. Например, умные люди не занимаются спортом, потому что им не нужно, а глупые потому что книжки сидеть читать и изчать языки они уж точно не будут Я программист по специальности. Среди моих бывших одногрупников, среди тех с кем я поддерживаю контакты самая высокая зарплата у заплывшего жиром. Второй в хорошем физическом состоянии, высокий здоровяк, про него не скажешь, что он программист - у него зарплата тоже неплохая. Третий слабоватый физически - у него самая низкая зарплата. Не толстые не худые, то есть средние типа меня имеют среднюю зарплату. В общем как то так.
Маленькая львица Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Mr.Extraneo, во-первых, у вас стереотип и самовнушение. Действительно, если человек занимается серьезно спортом, да еще и с ранних лет, то часто (НЕ ВСЕГДА) бывает так, что ничем кроме спорта человек и не интересуется, в школе кое-как учится, в институте даже учится, но тоже кое-как, никакого дополнительного развития не идет. И тогда спортсмен может казаться туповат по сравнению с другими. Это действительно имеет место быть. Но вы то уже были умный, куда ж подевался ум? )))) Во-вторых, непривычная физическая нагрузка вызывает у вас переутомление. Переутомление в свою очередь вызывает замедленность мышления и рассеянность внимания. Любая нагрузка должна быть умеренной и постепенно вводиться в жизнь, а не резко.
Mr.Extraneo Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 Наверно, это просто особенность моего организма. Но если так то я выбираю красоту а не ум. Иначе моя жизнь будет еще хуже.
Oksik Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Анекдот в тему: Когда Бог раздавал мозги, качки были на тренировке))))
Chinhanchguck Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Наверно, это просто особенность моего организма. Но если так то я выбираю красоту а не ум. Иначе моя жизнь будет еще хуже. ))) Может ли человек с врожденным тупоумием расчитывать оказаться перед выбором... между умом и внешностью? Вопрос гипотетический...
Mr.Extraneo Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 ))) Может ли человек с врожденным тупоумием расчитывать оказаться перед выбором... между умом и внешностью? Вопрос гипотетический... у меня еще одна версия появилась... я хожу без шапки осенью.. а на улице холодно. от этого ведь люди умственно отсталыми становятся?
cheburashkin Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Mr.Extraneo Ну если ты принимаешь анаболики или что-то в этом роже, то может и тупеешь, это конечно вредно. Но вот от чувака слышал, который начал ходит в качалку, он сказал что появилось больше сил трахать свою женщину) Так это не минус, а плюс как бы))
Тордион Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Плоходело! Афтор совсем крышняк потерял, а ведь когдато был прагамистом! А теперь пишет как первоклассник! Но зато такой красивый!
Mr.Extraneo Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 Плоходело!Афтор совсем крышняк потерял, а ведь когдато был прагамистом! А теперь пишет как первоклассник! Но зато такой красивый! ну настолько мне крышу не снесет. и вообще у меня за седня уже вторая задача получилась - это что-то да значит!
Zana Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Просто я еще не видел ни одного образованного человека, занимающегося спортом. Может там другая причинно-следственная связь. Например, умные люди не занимаются спортом, потому что им не нужно, а глупые потому что книжки сидеть читать и изчать языки они уж точно не будут А я видела: бывшие спортсмены, которые добились серьезных успехов в бизнесе. Спортивное упорство им сильно помогло.
Тордион Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 А я видела: бывшие спортсмены, которые добились серьезных успехов в бизнесе. Спортивное упорство им сильно помогло. Не удивительно! Для бизнеса нужно быть еще тупее, чем для спорта. ;)
Гость Seemotron Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Я очень напуган. Месяц назад я взялся за свое тело и начал регулярно тренироваться, чтобы улучшить свое физическое состояние. Но в то же время произошло совсем другое: я разучился думать, я перестал быть таким умным каким был раньше. Автару за место анаболиков подсунили канибис (али другие ПАВ), которые он и принимал уссилено. Итог - некрасивый и неумый. Вывод - спорт- зло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти