Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

самым огорчительным будет то, что под мой контроль и управление человек попадать не пожелает. но, на самом деле, безвольные люди мне не нравятся. выходит хочу я одного, а довольна - когда получаю противоположное  :waycon1:

В чем будет заключаться контроль и управление по внутреннему мнению Вашего эго, и нужно ли будет таким образом влиять, попирать Душу, в том числе и Душу другого человека, ведь она в таких отношениях не развивается? Значит, если безвольные не нравятся, то вольных..........опасаетесь?

несправедливо наказанной   :console: жуткая злость и обида возникает, рвущая изнутри 

Банальное проявление собственности, просто не подкрепленной. Вот это сильно расшатывает нервную систему.

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В чем будет заключаться контроль и управление по внутреннему мнению Вашего эго, и нужно ли будет таким образом влиять, попирать Душу, в том числе и Душу другого человека, ведь она в таких отношениях не развивается? 

Не знаю в чем будет заключаться. Я что-то планирую и если ожидания не оправдываются, то может включится нечто такое, что о Душе думать в тот момент меньше всего буду. Наоборот, мне говорили, что выгляжу так словно в меня черти вселились(( 

Значит, если безвольные не нравятся, то вольных..........опасаетесь?

Нет, наоборот. Их общество мне приятно.

Банальное проявление собственности, просто не подкрепленной. Вот это сильно расшатывает нервную систему.

Да, к сожалению.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...