Planeta Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 С самого детства было как-то не правильно. Не так, как хотелось бы. В школе всегда училась на тройки. Музыкальная школа для меня была непреодолимым препятствием, закончила ее с трудом. Да, не хотела учится. Друзей-подруг никогда не было. Была одна-но вовлекла меня в плохую компанию...За что бы я не бралась, все у меня не получалось, все и везде были мною недовольны. Поступила в ВУЗ, ну понятное дело не за свои заслуги, а за мамины деньги. Последние 3 курса вроде закончила хорошо, без единой тройки. Пошла на работу, в пенсионный фонд, пол года проработала, мной были недовольны, сотрудницы старше меня как минимум на 10 лет не общались со мной...а я так хочу что бы мною были довольны. до этого устраивалась секретарем, администратором на рецепшен- выгнали, через неделю. Единственное в чем я преуспевала всегда-танцы. Училась раньше, выступала-занимала призовые места. Потом был перерыв, сейчас вновь начала заниматься. Сколько я методов перепробывала, что бы начать уважать себя. Не получалось, я не опускала голову, шла дальше, старалась-снова не получалось, я опять пыталась, и все по кругу заново. Но что бы я не делала, многим людям не нравится, как я работаю. А мне так хочется быть нужной, незаменимой...В последнее время я стала анализировать свои поступки, действия-пришла к выводу, что я недалекий человек. Нет, не так, я глупая, именно по-этому я не могу элементарно сделать какие-либо поручения, задаю глупые вопросы. не могу сформулировать предложение, теряюсь, путаюсь. Исходя из всего этого, мне не хочется ничего делать, заниматься, когда-то наилюбимейшими танцами, покупать одежду, ухаживать за собой, встречаться с друзьями моего м.ч. У меня вроде все не плохо, но чувство, что я не такая как другие гнетет меня, убивает меня. Проходила тесты на логику, мышление-вроде как бы средний бал как и у всех. Но почему тогда мне так сложно работать. Я не знаю что мне делать, мне очень тяжело.
Kety Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 По-моему ВЫ сликом критичны к себе, а на деле не все так страшно.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 января, 2013 Психологи Опубликовано 2 января, 2013 С самого детства было как-то не правильно. Не так, как хотелось бы. В школе всегда училась на тройки. Музыкальная школа для меня была непреодолимым препятствием, закончила ее с трудом. Да, не хотела учится. Друзей-подруг никогда не было. Была одна-но вовлекла меня в плохую компанию...За что бы я не бралась, все у меня не получалось, все и везде были мною недовольны. Поступила в ВУЗ, ну понятное дело не за свои заслуги, а за мамины деньги. Последние 3 курса вроде закончила хорошо, без единой тройки. Пошла на работу, в пенсионный фонд, пол года проработала, мной были недовольны, сотрудницы старше меня как минимум на 10 лет не общались со мной...а я так хочу что бы мною были довольны. до этого устраивалась секретарем, администратором на рецепшен- выгнали, через неделю. Единственное в чем я преуспевала всегда-танцы. Училась раньше, выступала-занимала призовые места. Потом был перерыв, сейчас вновь начала заниматься. Сколько я методов перепробывала, что бы начать уважать себя. Не получалось, я не опускала голову, шла дальше, старалась-снова не получалось, я опять пыталась, и все по кругу заново. Но что бы я не делала, многим людям не нравится, как я работаю. А мне так хочется быть нужной, незаменимой...В последнее время я стала анализировать свои поступки, действия-пришла к выводу, что я недалекий человек. Нет, не так, я глупая, именно по-этому я не могу элементарно сделать какие-либо поручения, задаю глупые вопросы. не могу сформулировать предложение, теряюсь, путаюсь. Исходя из всего этого, мне не хочется ничего делать, заниматься, когда-то наилюбимейшими танцами, покупать одежду, ухаживать за собой, встречаться с друзьями моего м.ч. У меня вроде все не плохо, но чувство, что я не такая как другие гнетет меня, убивает меня. Проходила тесты на логику, мышление-вроде как бы средний бал как и у всех. Но почему тогда мне так сложно работать. Я не знаю что мне делать, мне очень тяжело. добрый день, судя по тому что вы пишите , вы не являетесь недалеким человеком, так как сам по себе самоанализ подразумевает то что анализируете и пытаетесь понять причину дискомфорта. скорее всего в корне всего лежат определенные убеждения с которыми необходимо работать, предварительно исследовав их происхождение вы можете получить профессиональную психологическую помощь открыв тему у меня в консультациях https://psycheforum.ru/forum150.html. это бесплатно профессиональные психологи консультируют именно в консультациях индивидуально, на этом форуме - свободное пространство и вам могут отвечать все пользователи, т.е. не только психологи
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.